![]() |
Re: PBCS 2011 - Kiev #by aSmix
да TOS! честный парень, респект всему GG!!
|
Цитата:
З.Ы. Револ, ты то че спасибки тыкаешь? Мы виноваты что вы дольше играли?? На сцене должен был постоянно кто-то сидеть,или вас ждать надо было,а? Я бы рада сидеть в зале, там прохладнее, а у нас жара невыносимая была и это честно сказать пиздецки хуево. |
Фея я спасибки тыкаю за то что поздравили)
Рили похуй где играть было) Темболее с вами :80:[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- |
Цитата:
на самом деле были достаточно сильные соперники,но к сожалению лишь на 1-ой карте |
Цитата:
никто не говорит что именно из-за жары, вы сильные соперники, у вас хорошая стрельба, но это тоже фактор, если вы прям такие распиздатые то можете вспомнить люкс. рилли пох? ты же в каком-то топике писал: "охуенно" что стримили только фею и ко? вообщем не хочу ругаться, просто перемены в вашем поведении и отношении выбесили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- :nea: |
Цитата:
Негатив четко и подробно гдето на форуме разжевал почему на стриме большую часть показывали именно вас, я с ним абсолютно согласен. (важный вид) :kurkur2: |
Цитата:
А ты будиш на лан в мск с аоксами ? ---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует что после норм лана всегда почитать комменты не менее интересно чем посмотреть финальные игры)))
|
ТОС красава, семипальцевый уникал, ГГ респект, Фея - красивое платье, тебе очень идет. Фаворы спс за нежданчик, причем уверенный. Анстоппед тоже молодцы, добер и флеш делали ветер.
|
Цитата:
платье так себе:63: |
Где напас блеать!11 :trolololo:
|
спасибо как раз не видел
|
Бодя, то, что у нас был нежданчик, но только более печальный - это чисто наш косяк. Да, мы должны были всех там обыграть и взять квоту, да, у нас хороший скилл. Но это все осталось за пределами лана, на котором мы ничего не показали и это только наша вина, что взрослые ребята, психологически сильнее, чем все остальные, просто тупо перестали стрелять и делать свою игру. Платье симпатичное кстати)))
|
ЯВЗАПОЕСУКИ!!!!!!!!!1111111
НЕНАУЖИУ! |
Цитата:
нормальный у меня сарафан, не пинди:80: главное, что ему-> :Negative: нравится =Р Цитата:
а вот в кОпетан ваш оправдал ожидания) |
а вот в кОпетан ваш оправдал ожидания)[/QUOTE]
вот затролят меня теперь, хотя меня перемкнуло больше всех |
КЭПТЭТ ТАСЧЕД, просто ОбосраЛСо, Боязнь сцены)) вы то целый день играли на сцене, а мы бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, второй раз за везь день играли =(((
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- А правда что негатив в одной футболке месяц ходит? или Это трофей успеха??=) |
Цитата:
не,эт пи3дежь. кто такое сказал?) |
Цитата:
ЗАЛИВАЙ ПОДЛИВУ!!! |
Цитата:
|
меня не сцена пугала, а боязнь проиграть, поэтому игра и не ладилась.....
и в нужный момент я не смог успокоиться и настроить команду, как кэп я должен был это сделать!!! |
suka , vse horosho, too'ko pivo dorogoe !
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5. |