![]() |
Re: Мой стишоооок
Цитата:
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
не, просто признай, что я прав :35: |
Цитата:
|
А вообще, я люблю Маяковского.
|
Блок по душе
|
Ммм и хуле) Маяковского мы уже обсудили.
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:45 ---------- У меня в принципе времени дохуя) я2 часа в сутки сплю и сейчас пока смотрю аниме можете напостить хуйни а я буду успешно отвечать)))) |
Цитата:
Собсна пошел спать, всем доброй ноч.и |
Цитата:
|
Цитата:
|
xyinya a ne stix...
Djigurda lychwe piwet... A voobwe lychwe naw russkii poet Djabbarli... |
Цитата:
|
Цитата:
Джигурда лучше пишет... А вообще лучше наш русский поэт Джаббарлы... :33: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
daje prochitat ne mojet, rano tebe pisat' :72: |
Цитата:
|
папирос молорик, кул стих)
|
Заебись, а почему о ПБ ничего нету в стихе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то что-то хорошее, бро
я горжусь тобой) |
Цитата:
правда понравилось, даже жалеешь, что не сам написал редко в интернетах что-то хорошее из поэзии, обычно что-то вроде Цитата:
Цитата:
простите, накипело |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Хуясе 40 пасибок)) хууууяяяяяяяяссиииииииибе !!!111!!!! |
можешь что-то в этом духе написать?
Теперь уже сомнений нет: коль нет ума, считай - калека... ...Когда мне было восемь лет, я съел ВПЕРВЫЕ Человека. И - понеслось: то тут, то там... ...И вряд ли стОит удивляться, что к восемнадцати годам я съел примерно тысяч двадцать. ...Начав с бомжей и дураков (не вкусно было их, но проще!), я съел друзей, потом - врагов, жену естественно, и тёщу... ...Я в жизни разных ел людей: красивых, и со страшной рожей; я ел монахинь, ел блядей... (на вкус - они одно и то же...) Весь Город мною был съедён - от слёз прошпектам было мокро! ...Потом я съел и весь Район, а позже - Федеральный Округ. Потом я съел и всю Страну. (Да, понимаю: многовато!) Потом - ещё... Да не одну! (Начав со стран, входящих в НАТО) Я жадно ел: как мыши - сыр, бывало мне не раз <хреново>! ...Но вскоре я доел ВЕСЬ МИР, запив бутылкой "Бочкарёва"... Забыв про Совесть и про Честь, я стал рабом своих пороков! Я съел, что можно было съесть!!! ...И ТУТ МНЕ СТАЛО ОДИНОКО. В сердцах, по съеденным скорбя, заплакал я! Я ж был ПОЭТОМ... ...ТОГДА, Я С ГОРЯ СЪЕЛ СЕБЯ! И ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ЭТОМ. © Алан Эббот |
Хз) можно попробовать, только в свободное от пб время)
|
Цитата:
|
Сойдет
не ожидал такого на этом сайте 0_о:30: |
Цитата:
|
Цитата:
+++++ Согласен Иногда бывает что то в груди мне говорит: уеба,иди гуляй я включаю звук сильнее и играю дальше но иногда бывает даже выхожу гулять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папир, понравилось, молодец
|
Цитата:
:niggachel: |
Цитата:
у тру дротов не должно быть свободного врмени |
Самое моё несерьёзное стихотворение:dobriychel:
Корейцы Иннове прислали обнову. Обнова корейцев устроит Иннову. Иннова обнову корецейцев поставит. В обнове косяк, но корейцы исправят. Иннова корейцам обнову вернёт, Пишите мол фикс, ведь она не идёт. Ответ от корейцев все ждут уж неделю. Иннове корейцы уже надоели. Корейцы Иннове напишут ответ. Пардон, но в обнове ошибочек нет. Корейский ответ удивляет Иннову, Иннова по новой ставит обнову. Поставив по новой обнову, Иннова Корейский рандом проклянает сурово. Бывает же так, что корейский рандом Сперва закосячил, сработал потом. |
HAROOOOSHH papirosko,лови спасибу
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5. |