![]() |
Re: Конплект Че гивары
Цитата:
|
Цитата:
2Рикошет, вз52 (или как там блять её) это штурмовая вроде. У неё на пкм прицел типо как у АКС74У и к1, только не такой уебищный, поудобнее. Я бы побегал с такой пушкой, только вот хуй я буду чемодан покупать :6: |
Ждите блин,а я ушел лапать за титьки неменьше 4 ращмера в Ге,Ауфвидерзен,пока! =-)
|
пока это ведут пройдут месяца..
|
Ахуеть,надо тоже на ПТС зайти)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки , не орите , помада у меня :79:
|
Одно слово - ХУЕТА:3:
Запилите динозавриков! http://s43.radikal.ru/i101/1106/74/7606b0cbd1ab.jpg http://s012.radikal.ru/i321/1106/46/edd69eb23f2a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залил бы скрин, да долго лезть на тайский сайт |
Цитата:
![]() Кстате с автором этого видио и многих других он делал обзор нового на тае...с ним сдружился..тока у его немного гугл переводчик тупит и он школота ему 14 лет ) вроде Алекс звать:pedobear: |
|
Не ,донат скин дино синего цвета :14:
|
Орех форум сломал.
|
Цитата:
|
Форум блеать сломали
|
Вот вам бля и черные береты, получите, распишитесь Блять:parniwa:
|
кто форум сломал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вся эта хуйня на вермя ивента? =(
|
На картинках с ПТС сервера чемоданы в разделе наборы с перком New. Наверное всё-таки останутся... И мне тоже кажется что они будут стоить, как Black серия.... Печаль.... Ну да ладно. Обнова покажет ^^
|
Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Цитата:
|
думаю да,так как холявный берет и т.д.Если нет то комплект как минимум 1000р будит стоить *_*
|
Запилили лучше бы пухи вместо этих чумаданов :81:
|
нормально так)
|
То есть теперь будет толпа ебаных прапоров-донатеров с топ пухами блять мать его БЕРЕТОМ?! Да ну в пизду блять какой смысл теперь вообще =\ Давайте Саркисян и Ко ебаште еще скилы в коробках и вообще ахуенно будет.
|
Опять донохуета в коробках, это писдец
|
Саркисян....саркисян
|
Иза такой писдаболии с коробками одна игра уже загнулась...
|
НАскоко помню я
нас не наебали так как ден сказал коробок не будет больше но про чемоданы он же ни чего не говорил :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В районе косаря будет. Все таки там берет и ... ствол с гранатометом (в 1 комплекте) еще и шлем.
|
Только основное оружие стоит порядка 500р (на примере блэк пух), пистолет 200р, шлем 100р и берет, который на порядок лучше всех существующих беретов. Скорее всего стоимость будет равна 1000-1500р. Эти комплекты как раз таки составят конкуренцию фулл дону, хотя берет - единственное ради чего можно было бы прикупить данный комплект, но придется переплачивать огромную сумму денег.
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |