Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

Powerman 24.05.2011 02:10

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254727)
Я по моему ясно написал- с вами только полный уе6ак будет подрубать читы, так как за любой косяк вы можете забанить ну или просто кучерявыми пальцами создать тему за их клан на форуме какие они хуёвые, как они подрубают и т.д. Чисто это и толкнуло, на эту от пизды написанную заявку...один хуй в тот же вечер вступил в другой клан

а у повермена скорее "инстинкт самосохранения" сработал чем чек...
Если боишься ехать меньше пизди, не знаю кто скрывается за ником, того кто это читает ебланок, maybe больше проживешь тогда.

Я не задрот, чтобы решать, что то через вебку, пиарится на форумах и т.д. в отличии от вас, чтобы школота мне ставила плюсики и просила расписаться и сфоткатся...

ахахахаха, ты такой агр, что мне кажется что тебя еще в детстве девочки били=))хотя... судя по твоему общению детство у тебя еще не закончилось, и девочки все продолжают ....

Nice 24.05.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 254729)
ахахахаха, ты такой агр, что мне кажется что тебя еще в детстве девочки били=))хотя... судя по твоему общению детство у тебя еще не закончилось, и девочки все продолжают ....

ты перечитываешь сам, что ты пишешь уебак?! любой адекватный кого не ебёт твой статус на 4геях, прочитает и скажет, что по базару ты давно в осадок упал и просаживаешь как школьница, у тебя одно пиздабольство ни на чем не основанное, а у меня факты, которые я хоть как то обосновываю
Не ты ли случайно Ростов вычеркнул из лан городов, чтобы тебя сдесь не обосали?! поверь пока было написано Ростов/краснодар на вас был "коварный" план уе6ки.... удивляюсь как вам еще за щеку на прошлых ланах не надавали...

.C0tteЪ 24.05.2011 02:17

Цитата:

Я по моему ясно написал- с вами только полный уе6ак будет подрубать читы, так как за любой косяк вы можете забанить ну или просто кучерявыми пальцами создать тему за их клан на форуме какие они хуёвые, как они подрубают и т.д. Чисто это и толкнуло, на эту от пизды написанную заявку...один хуй в тот же вечер вступил в другой клан

а у повермена скорее "инстинкт самосохранения" сработал чем чек...
Если боишься ехать меньше пизди, не знаю кто скрывается за ником, того кто это читает ебланок, maybe больше проживешь тогда.

Я не задрот, чтобы решать, что то через вебку, пиарится на форумах и т.д. в отличии от вас, чтобы школота мне ставила плюсики и просила расписаться и сфоткатся...

Ясен хуй в другой,отшили же :73:

Повермен инстинкт самосохранения в детстве пропил вместе с ягой по-моему.

Дак покажи мускулы на вебку-то ебать,тут к ответу кого-то за свои слова призываешь,а сам,типа чо,типа не?

Powerman 24.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254730)
ты перечитываешь сам, что ты пишешь уебак?! любой адекватный кого не ебёт твой статус на 4геях, прочитает и скажет, что по базару ты давно в осадок упал и просаживаешь как школьница, у тебя одно пиздабольство ни на чем не основанное, а у меня факты, которые я хоть как то обосновываю
Не ты ли случайно Ростов вычеркнул из лан городов, чтобы тебя сдесь не обосали?! поверь пока было написано Ростов/краснодар на вас был "коварный" план уе6ки.... удивляюсь как вам еще за щеку на прошлых ланах не надавали...

еслибы я не считал тебя мудаком и никчемнейшим дерьмом, то мб ответил что-нибудь адекватное на твое мега умозаключительное сообщение=)))Но на деле я еще больше удосвтоверился что твоя цена это всеголишь усилие моего пальца для набора этого текста=)) так что продолжай дальше изливать))) поржем всем кланом с удовольствием=)))

.C0tteЪ 24.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254730)

Какой из фактов ты хоть как-то обосновал?
И чё за "коварный" план,если никто из нас туда ехать не собирался подавно?

Powerman 24.05.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 254735)
Какой из фактов ты хоть как-то обосновал?
И чё за "коварный" план,если никто из нас туда ехать не собирался подавно?

Если там только такие упыри живут как Nice, то думаю город обречен =)))

reckful 24.05.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254689)

Выбор прост уёба, а то что вам пишут вы классные, вы скил и т.д.- пиздабольство вы тупой никчёмный всем проигрывающий фарш.

P.S. Повезло тебе, что лана в Ростове нет ебланок

А ты из какого клана,чтобы оценивать кто скилл и т.д ?

ЗЫ приезжай на гф в Москву ,там тебе и прогибы будут и загибы

sh1ny 24.05.2011 02:23

на ростовском лане найс законнектился бы к трансляции и нагибал чатик =\

Nice 24.05.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 254734)
еслибы я не считал тебя мудаком и никчемнейшим дерьмом, то мб ответил что-нибудь адекватное на твое мега умозаключительное сообщение=)))Но на деле я еще больше удосвтоверился что твоя цена это всеголишь усилие моего пальца для набора этого текста=)) так что продолжай дальше изливать))) поржем всем кланом с удовольствием=)))

Всем кланом... паблик уе6ак чистейший
как тебя еще стримить взяли это пздц
Ёбаный стыд не иначе:napas_facepalm:
заика уебищная- каждое слово на двойном, а то и тройном репите
+ не один ник нормально выговорить не может, уроки английского в школе проебал уёба чтоль?!!

Усилия твоего пальца- это твоя единственная цена оргазма на всю жизнь парниш...

sh1ny 24.05.2011 02:25

Цитата:

создать тему за их клан на форуме

всегда улыбало когда человек вместо "про" пишет "за" )

"А вот у нас в Костромской области..." (с)

kLkA 24.05.2011 02:26

уе6акуе6акуе6акуе6акуе6акуе6 акуе6акуе6ак

SunLight 24.05.2011 02:27

Nice,у тебя баттхерт.

.C0tteЪ 24.05.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254739)
+ не один ник нормально выговорить не может, уроки английского в школе проебал уёба чтоль?!!

Двойной-тройной репит - фишка трансляции,поцан не вкурил :Powerman:
Кстати на форуме есть смайлик Повермена,а твоего нет ;(
Хочешь комментировать этапы пбкс?

sh1ny 24.05.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от kLkA (Сообщение 254742)
уе6акуе6акуе6акуе6акуе6акуе6акуе6акуе6ак

:64:

Powerman 24.05.2011 02:27

Цитата:

ололололо, я надеюсь ты найдешь себе клан в котором будут такие же,столько образованные представители Шимпанзе как ты=))))

Pushistikpwnz 24.05.2011 02:30

СРЫВ ПОКРОВОВ! ХАЛАКОСТ ТАЩАТ НА ЛАНАХ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НИКТО ЧИТЫ НЕ ЮЗАЕТ!!! ПОВЕРМЕН БОЯЛСЯ СЛИТЬСЯ В РОСТОВЕ!!! ИЗ ЗА ЭТОГО ОН ЕГО И ВЫЧЕРКНУЛ!!! СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
PS ну найс и еблааааан,это,это... бляя,сегодня просто мой день,какие то уебки селфовнятся,последний звонок...)

kLkA 24.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 254751)
с девушкой все получилось

соль

Pushistikpwnz 24.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от kLkA (Сообщение 254753)
соль

Котлета ;)

Nice 24.05.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 254747)
ололололо, я надеюсь ты найдешь себе клан в котором будут такие же,столько образованные представители Шимпанзе как ты=))))

"ололололо"- вот он бескомпромиссный ответ типа "образованного" человека...
тебя опустили на словах(для начала), а ты тупо все захавал ок че.. за добавкой потом придешь п.а. у нас бы тебя первая встречная "девочка" с яшей в руках расчухала по базару на все что в карманах :D
ответы типо ололололо, уже меня не радуют... больше нравятся лски от твоих фанатов из 95+ года выпуска :1: можешь уже прикращать писать модерам сообщения типа "парни отпишитесь в моей теме, а то тут меня опускают, а на ум кроме ололо и всякой неадекватной хуйни ничё не приходит"
trolling mode off
target: powerman- defeated
morality Nice- is up:43:

Tavkel Nayman 24.05.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254755)

Lolwut?
мимо проходил

d@iV 24.05.2011 02:38

ПОВЕРМЕН ВЧЕРКНИ РОСТОВ ОБРАТНО Я ТУДА ЕЩЕ СЬЕЗЖУ ПОПЫТАЮСЬ КВОТУ ВЗЯТЬ

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 02:39

Цитата:

Мальчик, это помоему вы себя описали. Как говорится по себе людей не судят.

P.S.: и помоему не Вам решать где и когда будут проходить ланы, для этого есть люди умнее Вас, а хакакост может обойтись и без ваших советов. Так что свое мнение оставьте пожалуйста при себе

Powerman 24.05.2011 02:39

Цитата:

тебя опустили на словах(для начала), а ты тупо все захавал ок че.. за добавкой потом придешь п.а. у нас бы тебя первая встречная "девочка" с яшей в руках расчухала по базару на все что в карманах :D
ответы типо ололололо, уже меня не радуют... больше нравятся лски от твоих фанатов из 95+ года выпуска :1: можешь уже прикращать писать модерам сообщения типа "парни отпишитесь в моей теме, а то тут меня опускают, а на ум кроме ололо и всякой неадекватной хуйни ничё не приходит"
trolling mode off

я уже вроде писал что на такого человека как ты мне похуй, также похуй на то что ты пишешь=)))) так что дальше давай продолжай изливать=))) или ты ждешь чтобы я в твой адрес подобные вещи начал писать? не дождешься,как я уже писал ты слишком убог чтобы про тебя вообще что-то писать=)))

SunLight 24.05.2011 02:40

Цитата:

trolling mode off

Видимо у тебя нет понятий:друзья,команда,кла .

*Lovkach* 24.05.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 254758)
Мальчик, это помоему вы себя описали. Как говорится по себе людей не судят.

P.S.: и помоему не Вам решать где и когда будут проходить ланы, для этого есть люди умнее Вас, а хакакост может обойтись и без ваших советов. Так что свое мнение оставьте пожалуйста при себе

По-моему пишется через дефис и запятых маловато расставь.
Если косишь под умного взрослого то коси до конца:54:

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 254762)
По-моему пишется через дефис и запятых маловато расставь.
Если косишь под умного взрослого то коси до конца:54:

Я, могу, вообще, пиСоть как, мне, зах0четься. Это форум без цензуры, но и про правила правописание русского языка тоже ничего, не, сказа-нно :D

Tavkel Nayman 24.05.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 254766)
Это форум без цензуры

ПОШЕЛ НАХУЙ.

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 254767)
ПОШЕЛ НАХУЙ.

ну тогда лучше напиши в женском роде

ЛяЛя! 24.05.2011 02:53

А КЛка школьниК и рЭпер .......аееееееееееееееее))))))))) )))))))))

.C0tteЪ 24.05.2011 03:23

Цитата:

trolling mode off

Хуль на мои посты так же умно не ответил? ебач-школьник

Powerman 24.05.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 254785)

он умеет только на мои посты агриться как мудак=)))

Nice 24.05.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 254785)

я в школе уже давненько не учусь, а тебе советую челкотряс))выучишься- на парикмахера насобираешь, хоть со спины не буду обращатся со слов

-Девушка, не подскажите....
-Ой извините

Ах да... если тебя убивашка на форуме подписал(умолял по ходу пздц)
как "Чёткий пацан" то не обесуй, но это ничего не значит для тебя и не дает никаких вариков...:brodusser:
за пределами форума ты всё тот же патлач, на кого настоящие "чёткие" пацаны по жизни оборачиваются и со смехом показывают пальцем на улице...)) а ты даже не смог бы доказать что ты пацан на улице, не то что чёткий)):12:

---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 254787)
он умеет только на мои посты агриться как мудак=)))

Наверное для тебя это будет(как вы там уёбы говорите "срыв покров" но агр это ответ на троллинг, а так как пока тролю тебя я, моя девочка, а ты несешь неадекватную чушь, которая не может даже никак в принципе затронуть, а лишь усомнится над твоим развитием и чувством юмора, то агр идёт с твоей стороны, да это прррескорррбно...

но что тебе остается делать... понять и прррростить...

SunLight 24.05.2011 04:57

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254806)
я в школе уже давненько не учусь, а тебе советую челкотряс))выучишься- на парикмахера насобираешь, хоть со спины не буду обращатся со слов

-Ой извините

Ах да... если тебя убивашка на форуме подписал(умолял по ходу пздц)
как "Чёткий пацан" то не обесуй, но это ничего не значит для тебя и не дает никаких вариков...:brodusser:
за пределами форума ты всё тот же патлач, на кого настоящие "чёткие" пацаны по жизни оборачиваются и со смехом показывают пальцем на улице...)) а ты даже не смог бы доказать что ты пацан на улице, не то что чёткий)):12:

А ты видимо герой дохуя? Пока что видно,что ты только интернет варриор,пытающийся доказать что-то через экран,кидающий нелепые предъявы,доказывающий пустые факты,и говорящий что он такой распиздатый в реале.

.C0tteЪ 24.05.2011 05:00

Цитата:

-Ой извините

---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ----------

Высер малолетнего дебила,экономящего деньги на маршрутку и ездящего на осле,чтобы задонатиться,как-то не цепляет ;(
З.Ы.Насчёт девушки - когда будешь делать мне куни,не подавись нежданчиком :1:

Powerman 24.05.2011 05:00

Цитата:

Наверное для тебя это будет(как вы там уёбы говорите "срыв покров" но агр это ответ на троллинг, а так как пока тролю тебя я, моя девочка, а ты несешь неадекватную чушь, которая не может даже никак в принципе затронуть, а лишь усомнится над твоим развитием и чувством юмора, то агр идёт с твоей стороны, да это прррескорррбно...

но что тебе остается делать... понять и прррростить...

как жаль что твоя слова актуальны только для тебя одного=))))ты настолько печален что мне просто жаль тебя, надеюсь у тебя все будет хорошо и ты не зафейлишся в написании ЕГЭ и с почетом начнет свою взрослую жизнь, торгуя на рынке майками с надписью SOCHI 2014, тк судя по твоим предыдущим сообщением это будет пределом твоих способностей=)))

produkti 24.05.2011 05:05

бля вы все сагрились, причем жестко, у халов батхерт) без обид))))

Powerman 24.05.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от produkti (Сообщение 254811)

нее=) мы не сагрились=))) мы агрим идиота, который думает что агрит и тролит нас=)))

.C0tteЪ 24.05.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от produkti (Сообщение 254811)

Повермен отмазывается,пытаясь скрыть баттхёрт :7:
На самом деле школьник немного доставил,когда заглотил.... :dobriychel2:
Да нет,школьник доставил ровно настолько,что я готов дать ему облизнуть ножку скрипучего кресла повермена1!

Powerman 24.05.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 254813)
Повермен отмазывается,пытаясь скрыть баттхёрт :7:
На самом деле школьник немного доставил,когда заглотил.... :dobriychel2:
Да нет,школьник доставил ровно настолько,что я готов дать ему облизнуть ножку скрипучего кресла повермена1!

ща он наверно уже пишет еще 1 сообщение из темы "вы все говно noname,а я бог всего "=)))))

Dobrij_ve4er 24.05.2011 10:19

Где продолжение что за херня?!

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5.