Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Убойный подкаст #1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10219)

DUSEGUВ 18.05.2011 14:39

Re: Убойный подкаст #1

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246156)
в колхозе живешь, раз каждый день за курами убираешь, вот откуда такое воспитание

я живу в люберах
от того что ты живешь в москве то у тебя писюн длинее ? ты научился сам себя ебать в жопу ?ну хули поздравляю хотя мб ты гемофрадит? и одновременно херачешь двумя руками соло ?

Woody 18.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246164)
я живу в люберах
от того что ты живешь в москве то у тебя писюн длинее ? ты научился сам себя ебать в жопу ?ну хули поздравляю хотя мб ты гемофрадит? и одновременно херачешь двумя руками соло ?

какое у тебя бурное детство я смотрю

Just*Alex 18.05.2011 14:49

Ден, забей на эту школоту ;) Они дальше компа не видят нихуя.

DUSEGUВ 18.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246176)
какое у тебя бурное детство я смотрю

Мое детсво кончилось года два назад но узнав что есть такой уеба как ты мне хочется позвать джигурду и натравить на тебя что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! познала все кайф онального проникновения а то ты знаешь токо оральное проникновение от своего боса пиркисяна которому под какосом даешь в раных позах ....

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Just*Alex (Сообщение 246181)
Ден, забей на эту школоту ;) Они дальше компа не видят нихуя.

типичный жополиз три тысячи

Woody 18.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246183)
Мое детсво кончилось года два назад но узнав что есть такой уеба как ты мне хочется позвать джигурду и натравить на тебя что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! познала все кайф онального проникновения а то ты знаешь токо оральное проникновение от своего боса пиркисяна которому под какосом даешь в раных позах ....

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

типичный жополиз три тысячи

видать тебе джигурда залез далеко и надолго, видно сразу прыщавый ты уебан который дальше монитора ничего не видел

Ricochet 18.05.2011 15:05

Скука!Даешь нормальный срач! XD

DUSEGUВ 18.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246200)
видать тебе джигурда залез далеко и надолго, видно сразу прыщавый ты уебан который дальше монитора ничего не видел

Бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! увидеть тебя да дать тебе бы по ебальничку! ты как ?какие планы в выходные помимо полежать в больнице и поплакаться мамке ?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246143)
а Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАК ЧТОБ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С КУРИНОЕ ГАВНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года.....
А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту =)
Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко
Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская ....

Ну вообще то, для него, это в первую очередь РАБОТА, и работает он там не для того, чтоб сотни дрочеров ММО на него фапали, а ради денег. И он работает на себя, а что делал бы ты?!:zadrot45:

DUSEGUВ 18.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 246207)
Ну вообще то, для него, это в первую очередь РАБОТА, и работает он там не для того, чтоб соти дрочеров ММО на него фапали, а ради денег. И он хоть работает, а что делал бы ты?!:zadrot45:

я делаю то что заканчиваю 4 курс колледжа и общаюсь с уебой

JASTMASTER1 18.05.2011 15:12

ден давай как ты учил ) го в скайп ему говори . он ща испугается и всё )

Just*Alex 18.05.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246210)
я делаю то что заканчиваю 4 курс колледжа и общаюсь с уебой

А может 4 класс, уёба:zadrot45:

4 курс,а такой еблан:kurkur:

DUSEGUВ 18.05.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Just*Alex (Сообщение 246224)
А может 4 класс, уёба:zadrot45:

4 курс,а такой еблан:kurkur:

Слушай человек который набивает посты я тут не с тобой струсь и мне на тебя похуй какое ты гавно и что ты за жалкая ты уеба в жизни так что сьебал на хуй

JASTMASTER1 18.05.2011 15:20

:devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: :devyatos::devyatos:
а стынь

Just*Alex 18.05.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246228)
Слушай человек который набивает посты я тут не с тобой струсь и мне на тебя похуй какое ты гавно и что ты за жалкая ты уеба в жизни так что сьебал на хуй

Небось весь монитор в слюнях и соплях ?:pedobear:

DUSEGUВ 18.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Just*Alex (Сообщение 246234)
Небось весь монитор в слюнях и соплях ?:pedobear:

Парень сказал мне на тебя похуй так что соси молча

PR 18.05.2011 15:24

DUSEGUВ, до хуя агришься!
Если хочешь что то доказать человеку, то надо это объяснять, а не впихивать в его голову, иначе получается обратное от того, что ты хотел.
Получился тупой срач с взаимным унижением.

DUSEGUВ 18.05.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 246240)
DUSEGUВ, до хуя агришься!
Если хочешь что то доказать человеку, то надо это объяснять, а не впихивать в его голову, иначе получается обратное от того, что ты хотел.
Получился тупой срач с взаимным унижением.

я дэну отпечатал в пм в скайп а на о стольных мне похуй

TooL8 18.05.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246143)
Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская ....

У ПАРНЯ СЕРЬЕЗНЫЕ МЫСЛИ!!!!11

DUSEGUВ 18.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 246250)
я пидар и пиздабол

ты просто гинеален как первокласник ....

TooL8 18.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246253)
ты просто гинеален как первокласник ....

Могу сказать тебе только спасибо, я поржал на отличненько. Тебе на 4 курсе совсем не преподают русский язык?

DUSEGUВ 18.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 246263)
Могу сказать тебе только спасибо, я поржал на отличненько. Тебе на 4 курсе совсем не преподают русский язык?

у меня есть кредо не писать грамотно и умно на форуме а разьебывать мозг токо пвп

TooL8 18.05.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246276)
у меня есть кредо не писать грамотно и умно на форуме а разьебывать мозг токо пвп

Сомневаюсь, что ты вообще можешь писать грамотно и "умно". Удачи тебе в жизни.

DUSEGUВ 18.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 246279)

ты меня плохо знаешь и ты уже охуевашь так что мне пох на тебя

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:49 ----------

Ну что жь укакашка в скайпе меня то не добавишь ?

GNOM 18.05.2011 15:58

Го скайп ,Дуcегуб =)
запиливайся stilexpro

DUSEGUВ 18.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 246291)
Го скайп ,Дуcегуб =)
запиливайся stilexpro

я сказал мне на вас по хуй я дал скайп дэну а вы лежите ему зад молча

Siknes 18.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 244611)
И снова здравствуйте!
Мы наконец то закончили съемку первого выпуска "Убойного подкаста", в котором пришлось использовать самые последние нано технологии и разработки отечественного кинематографа. Так например при съемках в "зеленой комнате" подушки, на которых сидят главные герои были сняты сначала в Голливуде, а только потом перенесены на задний фон в видео, на самом деле съемка проходила в старом сарае на сеновале. В роли оператора был приглашен Брюс Уиллес, который согласился, но в день съемок приболел и провел все свое время в номере, по этому его заменил бравый оператор GM Deezi.

В сегодняшнем выпуске вас ждет:
-Кто он, самый самый главный бос, шеф PointBlank'a, кто заправляет всеми процессами, кто рулит и разруливает не хуже Тагила, наш великий и неподражаемый Роман "mindpimp" Михайлов. Расскажет вам о себе.
-Мы расскажем и покажем вам все тонкости обновлений, что вас ждет в ближайшем будущем, а так же ответим на все ваши вопросы.

Смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=TupOKay78Gc

Айон круто обосрал :D

GNOM 18.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246301)
я сказал мне на вас по хуй я дал скайп дэну а вы лежите ему зад молча

ты гнал на портал, это Дена не касается. Мне просто хочется с тобой поговорить по душам.
Ты зассал и заселфовнился, это еще раз подтверждает твою принадлежность к касте агрошколоты с банкой вонючей хуйни на перевес. Вести нормальную беседу здесь ты не можешь, обосновать свои заявления тоже не в силах, в скайп ты тоже не желаешь (потому что писька еще маленькая с дядями говорить) . А не говно ль ты случаем!? :51:

DUSEGUВ 18.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 246318)
ты гнал на портал, это Дена не касается. Мне просто хочется с тобой поговорить по душам.
Ты зассал и заселфовнился, это еще раз подтверждает твою принадлежность к касте агрошколоты с банкой вонючей хуйни на перевес. Вести нормальную беседу здесь ты не можешь, обосновать свои заявления тоже не в силах, в скайп ты тоже не желаешь (потому что писька еще маленькая с дядями говорить) . А не говно ль ты случаем!? :51:

кинул заяву если ты прочтешь внимательно мои притензии чисто к дену и к жополизам

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 246279)

Ну, как обычно бывает, люди за приделами интернета, совсем другие по характеру, а в инете складывают и спускают накопившийся за весь день негатив.:72:

DUSEGUВ 18.05.2011 16:49

Кому надо я все доказал остальные пусть гадают и ломают голову ....

Woody 18.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246206)
Бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! увидеть тебя да дать тебе бы по ебальничку! ты как ?какие планы в выходные помимо полежать в больнице и поплакаться мамке ?

дак приезжай на лан в мск или финал. посмотрю на твой прыщавый сопливый ебальник

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246276)

твое кредо быть мудилой конченым

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.05.2011 17:16

Душегуб всем все доказал, и он забанен, хм, видно доказательства были неубедительны))

Трудно Быть Богом 18.05.2011 17:18

на совсем чтоли ?
зачем ?
он забавный :yahee:

Djibidai 18.05.2011 21:16

душегуба все таки забанили...

TooL8 18.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246340)
Кому надо я все доказал остальные пусть гадают и ломают голову ....

Ты никому не нужен, печальный факт.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Ждем твинков.

EvilTeacher 18.05.2011 23:29

Пасаны, вот, блеать, этот очкастый педрила (типа "главный") сказал, что читаков убьют. И вот смотрите... Ни хера отцэ не верит пидоргам.

Djibidai 19.05.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от EvilTeacher (Сообщение 247003)
Пасаны, вот, блеать, этот очкастый педрила (типа "главный") сказал, что читаков убьют. И вот смотрите... Ни хера отцэ не верит пидоргам.

dusegub is waiting for you good luck bro:61:

Eror101 19.05.2011 20:03

Ебать 16мин хуиты я не выдержу, посмотрю след выпуск (=

Orly 20.05.2011 15:55

столько срача из за какой то игры, некоторым наверное все таки нужно пересмотреть свои приоритеты в жизни. Пообещали Вам, значит хотя бы думают о светлом будущем и шевелятся для достижения его. Москва не сразу строилась, никто нам не даст всего и сразу. обновления редкие? да блеать зато пздц радости когда их поставят.
И еще что думаю по всему этому, в видео никто бы не стал нам рассказывать что типа да, все у нас идет через жопу и очень сложно это исправить. Как бэ тут и кэпом быть не стоит чтобы понять - видео позитивом зарядить должно. Посмотрел даже играть снова захотелось, хотя наверное уже пол года как клиент удалил. людей зомбируете lol

Ps хватит видива снимать Ден, не отвлека людей, они работать должны)))

ELGhoust 20.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 248957)
столько срача из за какой то игры, некоторым наверное все таки нужно пересмотреть свои приоритеты в жизни. Пообещали Вам, значит хотя бы думают о светлом будущем и шевелятся для достижения его. Москва не сразу строилась, никто нам не даст всего и сразу. обновления редкие? да блеать зато пздц радости когда их поставят.
И еще что думаю по всему этому, в видео никто бы не стал нам рассказывать что типа да, все у нас идет через жопу и очень сложно это исправить. Как бэ тут и кэпом быть не стоит чтобы понять - видео позитивом зарядить должно. Посмотрел даже играть снова захотелось, хотя наверное уже пол года как клиент удалил. людей зомбируете lol

Ps хватит видива снимать Ден, не отвлека людей, они работать должны)))

http://verydemotivational.ru/uploads...ugcexp2e33.jpg
Ахуеный демотиватор :20:

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.