Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   KpowkaJoe - обоссаный петух (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10187)

KpowkaJoe 16.05.2011 21:48

Re: KpowkaJoe - обоссаный петух

Цитата:

Сообщение от Dim0n) (Сообщение 244032)
Если появится еще парочка таких долбоебов, как ТС и рипнер, то гладу настанет пиздец =\

увы и ах их уже трое....к ним присоединился унылый подражатель пони :anime2govno:

PeterStormare 16.05.2011 22:04

Цитата:

Если появится еще парочка таких долбоебов, как ТС и рипнер, то гладу настанет пиздец =\

Ой господяяяяяя, че гладу то будет? Надорвется что-ли?

tronze 16.05.2011 22:05

ХОЛИВАР БЛЕЯТЬ!

KPOBOCTOK 16.05.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 244077)
Ой господяяяяяя, че гладу то будет? Надорвется что-ли?

они просто воспринимают новых долбоёбов как конкурентов :39:

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 244080)
ХОЛИВАР БЛЕЯТЬ!

бархет :6:

PereDozO 16.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 244050)
Мне, конечно, похуй на данную ситуацию, но все же, KrowkaJoe явно поступает не как настоящий мужик. Нахуя, блять, в саппорт скидывать маты, тем более от пользователей глада!? Тебе легче станет, что кто-то получит бан дней на 7? Извини конечно, но в данной ситуации ты поступаешь как говно.

Вот как он сказал

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 244051)
увы и ах их уже трое....к ним присоединился унылый подражатель пони :anime2govno:

Ок , я нехуя не виноват, что любителей пони столь много.
Увы но сасателей их хуев еще больше, например ты.

КидаюЗиги 16.05.2011 22:10

тема ок
одобряю :1:

PereDozO 16.05.2011 22:10

Цитата:

лучше парочка веселых долбаебов, чем толпа унылых говнарей которые ноют, что их тролят, обсирают и кидаюца какашками =_=

SunLight 16.05.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 244093)
лучше парочка веселых долбаебов, чем толпа унылых говнарей которые ноют, что их тролят, обсирают и кидаюца какашками =_=

Быть жирным троллем не очень,говнарем тоже,да и далбаебом быть несерьезно :kurkur2:

KpowkaJoe 16.05.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 244050)
Мне, конечно, похуй на данную ситуацию, но все же, KrowkaJoe явно поступает не как настоящий мужик. Нахуя, блять, в саппорт скидывать маты, тем более от пользователей глада!? Тебе легче станет, что кто-то получит бан дней на 7? Извини конечно, но в данной ситуации ты поступаешь как говно.

во первыч с обычными матами я их послал туда же и тем же местом...но когда пиздеж начался уже про родителей...я конечно могу ответить тем же но как то не хочу уподоблять себя етому быдло-стаду

PereDozO 16.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 244102)
Быть жирным троллем не очень,говнарем тоже,да и далбаебом быть несерьезно :kurkur2:

Я не жирный :ovna:

SunLight 16.05.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 244112)
во первыч с обычными матами я их послал туда же и тем же местом...но когда пиздеж начался уже про родителей...я конечно могу ответить тем же но как то не хочу уподоблять себя етому быдло-стаду

Говно стадо естественно лучше по твоему мнению.

PereDozO 16.05.2011 22:24

Цитата:

Эммм , а ты случаем не стал первым гнать... на девушку например

KPOBOCTOK 16.05.2011 22:25

Цитата:

ток чет нихуя ты не промолчал, а всетаки уподобился все томуже быдло стаду..

Нагибатор 16.05.2011 22:31

Цитата:

Узнай адрес, затем приедь и ебни долбаеба (как минимум проведи беседу в скайпе), а писать в саппорт - уподобляться ребенку. Ты становишься похожим на маленького плаксивого ребенка, который жалуется маме, услышав каждое обидное слово.

KpowkaJoe 16.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 244120)

оО откуда инфа?? какие нахер девушки...

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 244137)
Узнай адрес, затем приедь и ебни долбаеба (как минимум проведи беседу в скайпе), а писать в саппорт - уподобляться ребенку. Ты становишься похожим на маленького плаксивого ребенка, который жалуется маме, услышав каждое обидное слово.

за неимением нормального инета беседа в скайпе невозможна так что обойдется неделей без ПБ:47:

Дмитрий Зацепин 16.05.2011 22:39

автор всё правильно сделал. крошка джо только может с дуал аугами ходить

PereDozO 16.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 244145)

инфы нет , просто я сомневаюсь что они начнут просто так поливать грязью родителей :57:

Эвкалипт 16.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 244137)

Какой смысл от беседы в скайпе? Послушать 3-х этажный мат от школьника, который на каждое твое слово орет "иди на хуй"? Нет смысла от таких бесед, одна изжога.

TooL8 16.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 244151)
автор всё правильно сделал. крошка джо только может с дуал аугами ходить

Нифигасе :byuuu:

Policeman! 16.05.2011 22:47

дуал ауги тащат, 1 вопрос, где их взяли???

KrAB*StReL()K 16.05.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 243677)
думаю ты будешь рад небольшому отдыху от ПБ неадекваточка...2 скрины в саппорте уже

Вот теперь я понял что он мудак :79:

SunLight 16.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от KrAB*StReL()K (Сообщение 244198)
Вот теперь я понял что он мудак :79:

Лохъ!

KpowkaJoe 16.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 244120)

надо просто кикнуть етого оленя с комнаты и сменить пароль... чтобы не пиздел много. я зашел а он там на кого то высерался. ну хуле срач нахуй надо кикнул его. начался холиварчик. вопщем похуй както я спать

KrAB*StReL()K 16.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 244145)

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

за неимением нормального инета беседа в скайпе невозможна так что обойдется неделей без ПБ:47:

http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74

KpowkaJoe 16.05.2011 23:05

ах да никому не скажу откуда у мя дуал ауг!!! :61:

PereDozO 16.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 244212)
надо просто кикнуть етого оленя с комнаты и сменить пароль... чтобы не пиздел много. я зашел а он там на кого то высерался. ну хуле срач нахуй надо кикнул его. начался холиварчик. вопщем похуй както я спать

Харашо тему то сменил :47:

KrAB*StReL()K 16.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 244220)
ах да никому не скажу откуда у мя дуал ауг!!! :61:

http://www.youtube.com/watch?v=O_2aLOYIRRA

SunLight 16.05.2011 23:11

spelforse идиот

DesQuik 17.05.2011 00:13

Мне похуй,идите нахуй:61:

SpeakSilence 17.05.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 243683)
бабангида настока ахуенен что звонит мне конфой из 5 человек...и у меня действительно 3джы

значит лагер похуже нас так чо при ка ты отсюда=) мне твой азери вар не нрава :D

Ripner 17.05.2011 03:33

Уже какую-то хуету развели.
Давайте просто остановимся на том, что крошка джо обосанный лох, всё.

Black*Fox 17.05.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 244456)
Уже какую-то хуету развели.
Давайте просто остановимся на том, что крошка джо обосанный лох, всё.

Я бля падсталом от ваших невъебенных терок хД А на самом деле крошка джо редкостный уебан.Отправил скрины в саппорт=пи3дуй с гладов нАХУЙ на 4геи там есть точно такие же уебаны которые в саппорт отправляют за минуту 40 скринов не с читами,а с матами,карать таких анально надо.Сука попробуй что-нибудь против написать уёба.

Ripner 17.05.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 244478)
Я бля падсталом от ваших невъебенных терок хД А на самом деле крошка джо редкостный уебан.Отправил скрины в саппорт=пи3дуй с гладов нАХУЙ на 4геи там есть точно такие же уебаны которые в саппорт отправляют за минуту 40 скринов не с читами,а с матами,карать таких анально надо.Сука попробуй что-нибудь против написать уёба.

плюсую, таких уёбков надо в очко ебать тыквами, а потом заставлять их есть:kurkur:

SpeakSilence 17.05.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 244479)
плюсую, таких уёбков надо в очко ебать тыквами, а потом заставлять их есть:kurkur:

Анальная кара близка :D Жаль чо это чмо не с Владика :DDDDDD

SunLight 17.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 244479)

опасен!:45:

бабангида 17.05.2011 11:16

Вы пидорасы что-то вобще ахуеваете я смотрю
Нука сьебали с моей темы, додики уебищные
Какого хуя вы заступаетесь за это задроченное жизнью существо, который в свои 18 лет, отправляет скрины и всякой хуйней задротской занимается. Или вы просто сами такие же? И вам обидно, что ебанного задрота похоже на вас, назвали «уебком»?
Этот далбаеб в 18 лет играет «освобожу пб от читеров», ебаный олень, поиграй лучше «освобожу жизнь от себя», выйди через окно, уеба, а вы за ним задротники повторите
Давайте еще выдайте свое фирменное «школота», похуй , что школота, зато вы в свои годы далекого окончания школы, сидите в интернете, фапаете на правила форума, обсуждая только игры, задротные существа. И играя в пб, одна мечта у поцанов – докачатся до ежа. НУ НЕ УЕБКИЛИА?? Ваша жизнь – кусок ебаного собачьего гавна, и она такой же и останется, гавнари тупые. Давайте, докажите, что я не прав, только соседей не разбудите, клацая по клаве в гневе. Зря только разбудите, уёбы
На весь задротный форум, 8 человек где-то нормальных, а вы все уебы, которые нихуя не могут ни ответить, ни с острить, только блеать тащить на «ПОДРЫВЕ» ёпть, пизда вам как обидно наверное
Нука заткнулись тут нахуй, и харе этого пиздрона защищать, он – ебасос
Вы тоже ебасосы, но не палите хоть себя, ёптабля

всем нормальным пацанам, выкупающим фишку моего акка, зигуля:*

TooL8 17.05.2011 11:21

Когда вы только уроки успеваете делать, весь день сидите на форуме и высираете редкостный бред.

бабангида 17.05.2011 11:31

блеать, только что сказал, ну блеать тупые пиздец!

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:22 ----------

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 244102)

задротом ебучим попиздаче быть:79:

Black*Fox 17.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от бабангида (Сообщение 244552)
Вы пидорасы что-то вобще ахуеваете я смотрю
Нука сьебали с моей темы, додики уебищные
Какого хуя вы заступаетесь за это задроченное жизнью существо, который в свои 18 лет, отправляет скрины и всякой хуйней задротской занимается. Или вы просто сами такие же? И вам обидно, что ебанного задрота похоже на вас, назвали «уебком»?
Этот далбаеб в 18 лет играет «освобожу пб от читеров», ебаный олень, поиграй лучше «освобожу жизнь от себя», выйди через окно, уеба, а вы за ним задротники повторите
Давайте еще выдайте свое фирменное «школота», похуй , что школота, зато вы в свои годы далекого окончания школы, сидите в интернете, фапаете на правила форума, обсуждая только игры, задротные существа. И играя в пб, одна мечта у поцанов – докачатся до ежа. НУ НЕ УЕБКИЛИА?? Ваша жизнь – кусок ебаного собачьего гавна, и она такой же и останется, гавнари тупые. Давайте, докажите, что я не прав, только соседей не разбудите, клацая по клаве в гневе. Зря только разбудите, уёбы
На весь задротный форум, 8 человек где-то нормальных, а вы все уебы, которые нихуя не могут ни ответить, ни с острить, только блеать тащить на «ПОДРЫВЕ» ёпть, пизда вам как обидно наверное
Нука заткнулись тут нахуй, и харе этого пиздрона защищать, он – ебасос
Вы тоже ебасосы, но не палите хоть себя, ёптабля

всем нормальным пацанам, выкупающим фишку моего акка, зигуля:*

Ты чо курил-то?:7:

бабангида 17.05.2011 13:12

не курил-то

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +5.