|  | 
| 
 Re: Следующая обнова Как сказал Станиславский: Не верю!!! p.s Инфаметр действительно пиздит :-)) | 
| 
 Re: Следующая обнова Джаст негодяй | 
| 
 Re: Следующая обнова и когда будет ? :61: | 
| 
 Re: Следующая обнова пасиба,вздрачнул лушеб фрост обновили | 
| 
 Re: Следующая обнова голд крисы все фрши понапакупают и будут все стены в решето!!!! | 
| 
 Re: Следующая обнова все пиздеж....максимум пиндады введут и все | 
| 
 Re: Следующая обнова ЭТО Ж БЛЕАТЬ КОГДА БУДЕТ?? | 
| 
 Re: Следующая обнова Жду прям недождусь, чтобы зайти на новую карту, сделать 10 киллов и придёт пидорас СХДН, и заставит меня съебнуть из румы. Ну ничего страшного, главное я поиграл на новой карте:61: | 
| 
 Re: Следующая обнова лучше читоров перебанили заибали уже они | 
| 
 Re: Следующая обнова да скок можно ныть по поводу читеров.. сами же лезете в яму с говном, а потом везде кричите, бля.. да тутже везде гавно.. | 
| 
 Re: Следующая обнова Цитата: 
 Раньше меня бесило, но со временем наверно можно примириться хоть к чему, сейчас такие уёбки вызывают только жалость.:1: | 
| 
 | 
| 
 зашел СХ хост его кикнул и поставил пароль.. да, нас не было 8 на 8, да оно и нахуй не надо, лагов меньше в конце ваще замечательно срубились 2 на 2 а вообще вон на ИПБ играю и горя не знаю)) ни читеров ни ежей) ---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:56 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Следующая обнова за альт забанить могут или я не прав | 
| 
 | 
| 
 я рад за тебя хост адекватный попался но это не выход | 
| 
 Re: Следующая обнова Автору спасибки) | 
| 
 пока не будет адекватных ГМов которым будут платить за это денюжку, ситуация не измениться или хотябы кика по голосованию.. но тогда появиться кучу ноющих Отцов.. но я бы на них забил, ибо если большинство игроков не хочет чтобы кто-то играл с ними на сервере, то считаю вполне нормальным сделать возможность его кикнуть.. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Следующая обнова Azerlier salam! Idite nahui! Mi azeri radi chto est' telki-skini, mohnataia mka, bx, i wikarnii xost 2 palki. Bud' v teme - ebi barashkov!:24: | 
| 
 Re: Следующая обнова Автор ты от куда инфу эту взял??? или твоя больная фантазия дала о себе знать? я только с птс вернулся там тока 2 пухи новые и какие-то новые баганутые наборы за гп | 
| 
 | 
| 
 Re: Следующая обнова Да ну нахуй. Если нам вводят 2-3 пушки по 5-8 часов, сколько нам ждать открытия серверов от такой обновы?! :chelolo: ---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:42 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Следующая обнова тс пиздит и не краснеет, на птс тока пиндад 2 штуки за данат | 
| 
 ---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Следующая обнова Имхо столько всего не запилят сразу. Пиндады и ещё что-нибудь поставят. | 
| 
 Re: Следующая обнова я думаю только пендаты и то за донат | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Следующая обнова Пиздец наебалово! | 
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |