![]() |
Re: кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер
так то вх у тебя еще есть ты же тогда его на флешку скинул
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Так что сам ты пиздабол!!!! ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ВОБЩЕМ Я ПОНЯЛ ВАШУ ТАКТИКУ, ОБОСРАТЬ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ДА НЕВОПРОС, ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, И КАК Я ВИЖУ ОНО ОТ ОБИДЫ, А Я НЕПОВЕРИТЕ РАД, НЕЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕЛЮБЛЮ, ТЫ ВРЕДИЛ ОКРУЖАЮЩИМ, СРАЛ ТЫ НА ВСЕХ, А ТЕПЕРЬ ПУШИСТОГО СТРОЕШЬ С СЕБЯ, СТОРОЙ, НЕ ВОПРОС-- ТЫ НЕЧЕГО НЕКОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ, НЕКОГДА ПОТОМУЧТО САМ С ГОВНА, ДА РАХИМ ГДЕ ТВОЙ ПЕРВЫЙ АК НЕ В БАНЕ ЧАСОМ ДО 4.... ТЫСЯЧИ гоДА, ВСЕ ХОРОШИ ТОЛЬКО СЕБЯ НЕУВИДЕТЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ДРУГИХ... ТАК ЧТО КТО ИЗ НАС НЕАДЕКВАТ
|
Цитата:
|
ВОТ И ВСЕ УДАЧИ ВАМ ЛОХИ, ПРОСТО УДАЧИ, ФРИМ БЫВШИХ ЧИТЕРОВ НЕБЫВАЕТ, ЕТО ПОКА ЛАН, А ПОТОМ ТЫ СРАЗУ И ВХ ВРУБИШЬ, И КАК БЫ НЕ ДЛ С СХ, РАХИМ ТЕБЕ 19 И ТЫ ТАК ГАВНИШСЯ, УДАЧИ ДА ЕТО ВЫ 2 НЕАДЕКВАТА, Я РЕАЛЬНО ТОГДА СОРВАЛСЯ НО Я ПРИШОЛ В СЕБЯ А ВЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ НЕТ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ТАКЖЕ БЛЯ КАК И ТЫ ЗНАЛ, ПОКА ТЫ НЕСКАЗАЛ ЧТО МОГУТ ЗАБАНИТЬ, Я И НЕ ЗНАЛ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ, ИЛИ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАК Я ОХУЕЛ, ОТ ЕТОГО, ЧТО ЗАБАНЯТ, ТАМ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ СИДЕЛИ ВОТ И МЕНЯ ПОНЕСЛО, НО НЕ С ЦЕЛЬЮ ГЕНЕРАЛА ПОЛУЧИТЬ А ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА... ВОТ РАЗНИЦА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОСМОТРИ, НА ВСЕ ТОП КЛАНЫ, ПОСМОТРИ, ГДЕ ОНИ, ИХ ОБСЕРАЮТ КАК МОГУТ, ТАМ ЧИТЕР НА ЧИТЕРЕ, Я ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, Я КАК УШОЛ И ЕВРОСКИЛА, Я СОЗДАЛ КЛАН ПРОСТО ЧТОБ МЕНЯ НЕКТО НЕ ТРОГАЛ НЕ ЗВАЛ, НЕКУДА, НО ЗА МНОЙ ПОШЛИ МОИ ДРУЗЬЯ, Я НЕХОЧЮ ТОПА-ГОПА И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, Я ХОЧЮ ПРИЙТИ ПОСЛЕ РАБОТЫ СЕСТЬ ПОИГРАТЬ, ТРАХНУТЬ ЖЕНУ ПЕРЕД СНОМ И ЛЕЧЬ СПАТЬ, А НЕ БЛЯ МЫ ТОП МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ КОМУТО ЧТО-ТО, НАХ МНЕ ЭТО НАДО...
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ДОБРЫЕ ПУШИСТЫЕ, ВСЕ ГОТОВЫ ПОУЧАТЬ МЕНЯ, БЛЯ ПРЯМ ДРУЗЬЯ, и сказать некак как вы ненавидите меня, или что там у вас за чюство |
Цитата:
---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- Цитата:
|
и в клане собрались такие люди, несчетая вас, вам топа хотелось идите гонитесь за топом. че вы от меня хотите
|
Цитата:
|
давай на публику поработай, ты любишь на публику работать
|
Цитата:
|
я улыбаюсь Рахим, ты не поверишь, но я улыбаюсь.
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- вот по етому и сказал ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- что нах это надо ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- мне етого ненадо |
И hool не лагер это ты просто нубло которое первое выстрельнуть не может а потом пиздит что лагер вх и т.д.
|
Я немогу тебя держать, вот ты и ушол, но твои слова помню, я уже не вернусь, вот и зацепило
|
Цитата:
|
стоп вх Я не говорил, но он бля лагер, как Вова он лагер, нет у него такой. понимаю так пусть и играет с такими лагерами как сам, вчера на вову целый вечер вх, орали а у него нет говно...
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- отдай ему свой ноут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- Рахим сейчас я вижу плачешь только ты, больше некто, так много неговорит о слезах как ты, это ты сьебался как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! поджав хвост, так что хватит, уж Я тебя знаю, лучше всех на етом сайте, ---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- я тебе доверял как брату, а ты как овца повел себя, как тупой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! баран, скажи почему( и не привязывай мой срыв тогда, я доиграл до конца, и вышел+++Оля грузила спать спать спать) |
Цитата:
|
ты на ботах в качал 100к гп и скокото опыта ты это сам говорил!!!!![COLOR="Silver"]
и да ты че еблан вобще нах ТЫ ПЕЗДИШЬ КАКИЕ 100К ГП ТЫ ЧЕ ВОБЩЕ УЕБАН, ну не пизди я тебя умоляю не пизди, ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- ок Рахим я неадекват, супер просто супер +++, спс, чтоб тебе в жизни встречались только адекваты... такие как зил фрим и прочие твои друзья. |
Цитата:
|
и да у тебя были такие-же права как и у меня, незабывай ето просто не забывай, и ушол ты а некто другой, так что причина не в етом- а значит в чемто другом...
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- Цитата:
|
Паша кто читает этот роздел скажут что не мы неадекваты а ты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
физическое было не пиз...
|
Кстати Паша по твоим словам похоже что на клан тебе наплювать!! на их мнения и на многое другое!
|
вот немогу понять, В 2м НА МЕНЯ КАК ШАКАЛЫ, Я ЧИТЕР , НЕТ(ето мое мнение), Я ЧЕЛОВЕК ДА( значит я имею параво на ошибку причем неотрицаю ее), так че вы как 2 суки заведенные только и гоните, у самих рыло в пушку, нам насрать лиж-бе тебя обосрать, да вы реально бешеные какието, один променял клан на другой и ему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не так, 2 пиздит что я неадекват, и кончиный маральный урод( но нах вы орете на весь мир какие вы оба урода) ты мог мне ето видео кинуть я бы удалил его сразу но ты западлянку сделал, 2 модер раздул, и ето вы говорите что ненавидите меня- ДА ВЫ ОБА ВЕСЬ КЛАН ОБОСРАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ И МНЕ ГОВОРИТЕ КАКИЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ...
|
Паша я придложил что я создам тему про этого далбонутово лови ми ты согласился вот тема!! и сечас сидиш и пиздиш что эт я захотел весь клан опозорить!!! я хотел опозорить токо лови ми а ты начал пиздеть в теме вот ты своего добился!!! Это позора!!
|
читера удалили, срач прекратили, тема закрыта.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5. |