![]() |
Re: НУ вот 2 дня игры кв куча уродов!
А все скайп вижу )))
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Доллар выложил скрины, чтоб сказать всем о пидорских ВХшниках!!! А ты тут пытаешься умом блеснуть. Перед кем выделываешься? В школе бьют, поэтому тут пытаешься повысить ЧСВ(ЧувствоСобственногоВе ичия) Короч, пусть тебя попустит. Мазилла, имя скайп есть у меня в профиле. Мне скрывать нечего, или прикидываться там кем-то,кем не являюсь! *отредактировала. Сорри за мат* |
Цитата:
|
Лан , лан все верю... посмотрел на те ))) Слишком старая ты конечно(относительно)... я еще маленькое школоло 14 лет....
А вообще форумы для того и существуют что бы там сидеть и высказывать свое мнение , а глады такое место где нечего нельзя воспринимать всерьез и давать человеку оценку по написанному им здесь... а то что было выше это простой троллин , ради которого все тут и сидят... ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Ах да..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА GLADPWNZ.ru:pedobear: |
Цитата:
И попробуй запостить тему о пидергах читаках, не регнувшись))) Я тогда тебе памятник поставлю лично. ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
То есть все, я попала... :chelolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обожаю эту фразу |
Цитата: