Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=218)
-   -   *GoA* vs IceDog слив??? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9865)

KpowkaJoe 09.05.2011 09:25

Re: *GoA* vs IceDog слив???

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233261)
Вериш нет, мне похуй, факт фактом , что айсы не переговаривались почти , как вазможно так играть, если где то случился фэйл:74:

Сейчас ничего не докажеш, плюс когда мы попросили стримеров выйти хавк сразу начал плакать что хочет на тв ... Ты блять пиариться приехал?

Я вынес это на все общее подозрение, мой друг Витас,к которому я пошол после лана , сказал , что в чате на нашей игре раза 3 в чате всплывала тема слива инфы

Обсуждайте геймеры:64:

ето который с 13 легиона?)))

Pulse 09.05.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 233299)
ето который с 13 легиона?)))

Да с 13легиона Витас , думаеш у нас тима нубов неумеющих гамать ? го 1х1 , а так же айс доги во вторник го кв ? Те же карты , посмотрим что вы сделаете

~XomA~ 09.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233352)
Да с 13легиона Витас , думаеш у нас тима нубов неумеющих гамать ? го 1х1 , а так же айс доги во вторник го кв ? Те же карты , посмотрим что вы сделаете

Тут уже другой разговор!! Там вы были в одинаковых условиях,а дома ,это есть дома!! Мне многии вообще говорили что вы не о чем на ЛАНе были!! Без ФПС не тащили!!! Я сам стримы не смотрел,подтвердить не могу!!

Pulse 09.05.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 233388)
Тут уже другой разговор!! Там вы были в одинаковых условиях,а дома ,это есть дома!! Мне многии вообще говорили что вы не о чем на ЛАНе были!! Без ФПС не тащили!!! Я сам стримы не смотрел,подтвердить не могу!!

14-0

14-2

14-7

неочем ?

с чего ты взял что у нас есть фпс?

~XomA~ 09.05.2011 11:48

А ты хочешь сказать,что сейчас никто не юзает фпс!? Вы не исключение!

---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:47 ----------

Ладно,я на работу,приду отвечу!

Pulse 09.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 233396)
А ты хочешь сказать,что сейчас никто не юзает фпс!? Вы не исключение!

---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:47 ----------

Ладно,я на работу,приду отвечу!

Ты блять найди человека кто фпсер ? И кто тебе такое сказал ?

Hawk13 09.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 232605)
Вообще кто смотрел стрим этой игры, кто что думает ,я думаю Ice Dogam сливали инфу, потому что мы играли с ними лицо к лицу они просто молчали, почти не переговаривались::57: и это было очень палевно кто видел поймет , отписывайтесь кто , что думает кто смотрел , п.с слили в 1/4:4:

да мы все ванги ёпть ++ ко всему микро наушник с микро компьютером в котором микро скайп есть вот туда вся инфа и шла ухаха хах хах ахх ботофарши
Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 232618)
+1 да и тактики какой-то особой не было...Мб поэтому не базарили ибо не очем было.

играя с нубами играешь фан игру и базарить нах не надо. А ваще так мы шептались чтоб палева небыло ыыыыыы ботофарши
Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 232620)
После 1 раудна -3 услышал крик эпичный момент в клубе был через 10-15 сек

ахахаххх эт когда я прокидом под ноги через всю карту через крышу сделал масс кил-2 +потом в хэд бля на нах выхвати уёба о да это был эпичный рёв победителей
Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 232902)
Наше расположение можно предугадать:55:

передвижение фарша в мясорубки всегда предсказуемо
Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233095)
Ну во 1ых, можно знать кто сколько и куда изначально пойдет:5: если человек держит точку почти не двигаясь тоже плюс:pigacheva: плюс доги играли почти не общаясь как так можно играть телепатия:zeleniydebil: не думаю... мы когда зашли в вт када был полуфинал было 3 человекка из 5 , а до игры к нам подходил какойто клан и говорил, когда они с ними играли то было 6 человек... Это не выдумки бредового задрота:69: , это факты

телепатия ага я так то прадедушка ванги ёпть ах как я вас положил на миде не помнюб в каком раунде. Мид мы теры на а 2ое наших тут снайп делает -1 далее минус снайп с ящиков(ууххх так смачно ебанул по нему великим рэндомом) после чего уже канечь предвидив противника с заду( с респы)я разварачиваюсь и с 7хп валю последнего Ванга ёпть причём в этот момент сзади меня сидело человек 5 наверно ахахахах ухухухухух хахахах на нах выхвати уёба клевета приследуеться по закону учти.

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233261)
Вериш нет, мне похуй, факт фактом , что айсы не переговаривались почти , как вазможно так играть, если где то случился фэйл:74:

Сейчас ничего не докажеш, плюс когда мы попросили стримеров выйти хавк сразу начал плакать что хочет на тв ... Ты блять пиариться приехал?

Я вынес это на все общее подозрение, мой друг Витас,к которому я пошол после лана , сказал , что в чате на нашей игре раза 3 в чате всплывала тема слива инфы

Обсуждайте геймеры:64:

вот ты мне обьясни как так ты понял что мы не общались подслушивал нас аааааа это слив он нас на прослушки держал а по поводу стримеров да вы просто не хотели опозориться и да я на тв хочу и чё???? мне это покайфу и я не ныл а говорил прямо чтожь ты такой крутой там мне это в лицо не сказал мол давай без стрима а?? хули надо тебе бот прими поражение.
Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 233270)
если хорошо играеш, тебя даже вхашники не замочат, не то что какие то инфо сливатели...

++100050500
Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233291)
Темкой не ошибься?

читай внимательно для тупого обьясню еслиб у тя работала голова и руки тебя бы не слили какието там инфосливатели. приведу простой пример 2 наша игра против more эти уёбы сидели от нас за 3-4 компа спиной к нам на соседнем ряду и вот эти пидоры ливали всё так как прочуханые парни сразу поняли мол они кручи и начали заглядывать в моники. тот стримеры отметили мол какая у них тактика охуенная мы на б они на б мы а они а ванги ёпть тоже.И это не догатки как у тебя это реал факты которые подтвердили все игроки сидевшие там и зрители что смотрели все в один голос сказали что /вы вкурсе что вас палили ваши противники.И каков результат?? поначалу они тащили нереал тащили потому что все наши нападения встречали ну а хули толку взяв 4или5 раундов далее они нихуя не смогли и мы каким то чудом вытащили даже учитывая то что нас сливали. ПОНЯЛ НЕ МЫСЛЬ??????????????????????????
Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 233456)
Ты блять найди человека кто фпсер ? И кто тебе такое сказал ?

ДОМА ЕСТЬ ДОМА ЭТО ФАКТ то что ты не фпс это не факт то что у тя дома вх нет эт тоже не факт а там чистые компы куча народу которые палят за тобой. А ваши домыслы по поводу слива эт только догатки и не более. да силя тащит красава но в целом команда слаба так то рот офф.

http://s19.radikal.ru/i192/1105/5d/ca8c7c1745de.jpg зацени скрин игра перед ланом

http://s41.radikal.ru/i093/1105/3c/548330a2677d.jpg так что закрой пасть и прими поражение заёб ныть хлюпик

Pulse 09.05.2011 13:23

Хавк сыграем мб кв?*

Hawk13 09.05.2011 13:26

сёдня нет позже возможно потом когда нить как нить мож и зарубим так то после вашего отношения к нам даже не оч охота играть с вами ведёте себя как школота неодэкватов сами ведь в полуфинале сидели у меня за спиной и видели как я играю так нет бля не верят в честную игру )) мда весело чё)

Pulse 09.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Hawk13 (Сообщение 233481)
сёдня нет позже возможно потом когда нить как нить мож и зарубим так то после вашего отношения к нам даже не оч охота играть с вами ведёте себя как школота неодэкватов сами ведь в полуфинале сидели у меня за спиной и видели как я играю так нет бля не верят в честную игру )) мда весело чё)

Хорош выложил скрины не ланового состава

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.