Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Мануалы и Описания (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Небольшие разоблачения в ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9827)

PeterStormare 08.05.2011 13:53

Re: Небольшие разоблачения в ПБ

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 232115)
Дело в том, что скиллы ТПВ необходим пистолетам, т.к. все пистолеты кроме глока стреляют одиночными выстрелами.

Не понимаю зачем пистолетам ТПВ. Все пистолеты кроме тауруса и дуал хендганов первым выстрелом стреляют точно в цель.

Pushistikpwnz 08.05.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 232209)
Ебал я в рот саппорт... Написал довольно длинный текст насчет перка ТПВ, нажал отправить и вылезло окно с вводом пароля от акка, соответственно весь мой набранный текст оказался удален, а тикет не отправлен. Заебись!

Вот поэтому именно юзай саппорт инновы я сначала пишу текст в ворде/блокноте :D

Нагибатор 08.05.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 232252)
Не понимаю зачем пистолетам ТПВ. Все пистолеты кроме тауруса и дуал хендганов первым выстрелом стреляют точно в цель.

Я имел ввиду то, что эти скиллы нужно поменять местами. ТПВ нахуй не нужна дробу, зато нужен перк уменьшения разброса (ТПВ к тому же увеличивает его). Пистолетам нахуй не нужен перк уменьшения разброса... Но так как все пистолеты, кроме глока, стреляют одиночными из этого следует, что ТПВ более нужен ветке пистолетов (пулеметчика) нежели ветке дробовика.

P.S. Кстати Таурус вроде точно в цель попадает.

Juust* 08.05.2011 20:49

Скиллы хуйня, всегда ставлю скорострел -4, перк на грену, и высоту прыжка.

PeterStormare 08.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 232585)
P.S. Кстати Таурус вроде точно в цель попадает.

Предпоследняя версия (без оптики) рандомит... ну или рандомил. Давно тестил, когда он еще шлемы смнимал в 9/10 случаев.

Ricochet 08.05.2011 21:08

Хм.Интересно,когда на 4Геме видеогайд по ним появится,а то один был и все.По 1 версии."Дамский сверчок".

A.v.Э 08.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 232630)
Хм.Интересно,когда на 4Геме видеогайд по ним появится,а то один был и все.По 1 версии."Дамский сверчок".

Из 3-х раз что я его брал выпадали: Дамский+2к, предпоследний и опять же предпоследний+2к(до сих пор валяется на "заброшенном" еже) главный минус песта его скорострельность, уж больно мала!:byuuu: да и цена в 15р за день...лучше уж кольта взять...

PeterStormare 08.05.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 232663)
Из 3-х раз что я его брал выпадали: Дамский+2к, предпоследний и опять же предпоследний+2к(до сих пор валяется на "заброшенном" еже) главный минус песта его скорострельность, уж больно мала!:byuuu: да и цена в 15р за день...лучше уж кольта взять...

Глок то купил?

Ricochet 08.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 232663)

Ну это да,без смены он не тащит =)
А так прикольный,он хоть как-то выделяешь среди серой массы :41:

A.v.Э 08.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 232674)
Глок то купил?

Спрашиваешь...:79: но я в рот долбил тех наркоманов из инновы, которые в поле "ремонт" указали "270", ещё мягко говоря "раздражает" когда на подрыве(на пестах) при виде глока выходят...а мне его чинить суки:4:
P.s. вопрос: если логически подумать цена починки за 1-ый бой умноженная на 100 = полная починка в жопу въебонного оружия(прим: 29х100=2900,59х100=5900), выходит что починка "в жопу въебанного" глока будет стоить 27 косарей?! Кто ломал глок утвердите или опровергните.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.