![]() |
Re: Вспомним былое... Часть 2
Разрабы хотели 3-ю часть запилить, но потом перехотели. А жаль.
|
Цитата:
|
Там даже можно шмот точить и собирать пати :ovna:
Да и вообще игруха в целом реально напоминает mmorpg. Охуенную такую mmprpg... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть много разных Crash-ов. Я от всех безума:ovna: |
кто прошёл её и кому она нравится рекомендую скачать патч ревлюция тут
http://snk-games.ru/ |
спс
|
Одна из первых игр моих. С первой части полюбилась игра. Просто мега ахуенным геймплеем\квестами\порой ахуенно сложными загадками в квестах\да и самим сюжетом (он реально доооолгий). + Делай все что хочешь.
Бля, вспоминаются такие моменты, когда сектора и системы атакует раса неизвестная - все от наемников до бандитов нахуй собираются и летят отбивать ее. Или же сами группами собираются и летят завоевывать ихние системы. Пиздец вобщем она была продумана шикарно просто. А пошаговый режим какой был, просто awesome. Это лучшая Российская игра всех времен несмотря на дату релиза (что 1й, что 2й), по сей день. А какие там мега ахуительные саунды были?! Это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! шедевры! Я до сих пор настолько сбалансированную игру по всем параметрам нигде не видел. У америкосов была попытка сделать похожую игру , там что то галактикс бла бла бла.. хуита получилась =) |
Цитата:
|
Раса пишется с одной буквой С блятьнахуй!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |