![]() |
Re: Хочется услышать мнение
мое имхо:
вчера играл с 12 до 3х по москве где-то, играл как на мясе(миссии) так и на подрывах. в 70% игр встречал читака(1 на комнату) в 10%-2 и более на комнату, постоянные прострелы через текстуры на люке, сплошные дн и сх, ну и по мелочевке: вх и ломанные звания. глок почти не ждал, поиграл сегодня около часа(встретил только 2х читеров) и поподбирал глок на снайп режимах(о.О в каждой снап комате где был, был парнишка с глоком) и понял, что он ахуенен, чуть более чем полностью.... вот теперь думаю донатить или брать гп(склоняюсь все же к гп) про починку: если не брать каждый раз, то вполне про миссии: просче чем нг, особенно если все топ стволы открыты игру с глоком и миссии осложняют читерасты и это реально бесит ps и я не понимаю, с какого потолка были взяты цены на ремонт??? |
каким макаром 9 мая легче НГ , если они абсолютно одинаковы?
|
Цитата:
|
На нг не было Крисс С.В и Авсма у меня :61::61:
|
Цитата:
|
Бля сказал так как есть хули иноваа феил
|
Цитата:
|
А еще купоны на дэмаг невозможно купить =(
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- Цитата:
|
ну в принцепе автор прав ,но не конечно у мя есть ауг и крыски но блек пукалки хоть чинить ненадо=) а глок ебаное УГ взял на день, и почувствовал себя дебилом у глока отдача и разброс просто невьебические
ЗЫ блеки ещё нужны тем у кого нет 3 ромбов |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5. |