Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Отчеты (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=217)
-   -   Записи стримов лан турниров Pbcs (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9585)

Pulse 17.05.2011 12:43

Re: Записи стримов лан турниров Pbcs

бля с народа качать 140кбс заебусь

Hawk13 17.05.2011 16:32

бля вот смотрел игру и пиздец игра доги-морэ, морэ каждый раз как говорили стримеры инфу хорошоую давали это пиздёшь эти ублюдки сидели от нас за 3-4 компа спиноу к нам и как сказали потом парни которые играли прям на против нас *морэ полили наши компы* и вот отседа так резка нас жали. далее про палево сказали еще несколько зрителей. Удоты они. мы туда они тут мы сюда они бля и тут уже. да чё за хуйня аот и пришлось тащить высижывая

etoDFsinok 17.05.2011 18:05

да пидоры они

MishaneG 17.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 244594)
бля с народа качать 140кбс заебусь

1мб/с :61:

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Макай(54rus) (Сообщение 244588)
Повернем бля нах ты на народ залил. Хуя 6 гигов качать это ебанутся можно.
Мож как ниБуть попробуешь на ютуб хотябы))

Ему залили а ему еще и ненравится иди уебись

Pulse 17.05.2011 19:19

мой weabstream не тащеддд:58:

Hawk13 17.05.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Pulse (Сообщение 245129)
мой weabstream не тащеддд:58:

интелика тащет, вебстрем такой вебстрём епть.я 2 видоса разом 2 часа и увсё :79:

Powerman 17.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Hawk13 (Сообщение 244871)
бля вот смотрел игру и пиздец игра доги-морэ, морэ каждый раз как говорили стримеры инфу хорошоую давали это пиздёшь эти ублюдки сидели от нас за 3-4 компа спиноу к нам и как сказали потом парни которые играли прям на против нас *морэ полили наши компы* и вот отседа так резка нас жали. далее про палево сказали еще несколько зрителей. Удоты они. мы туда они тут мы сюда они бля и тут уже. да чё за хуйня аот и пришлось тащить высижывая

На самом деле мы просто стебали тех кто писал про инфу, но вполне вероятно слив инфы имел место быть. Из-за чего в дальнейшем будет задержка трансляции порядка 30 секунд.

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Макай(54rus) (Сообщение 244588)
Повернем бля нах ты на народ залил. Хуя 6 гигов качать это ебанутся можно.
Мож как ниБуть попробуешь на ютуб хотябы))

во первых иди в жопу =))
во вторых в скором времени перезалью на mail

etoDFsinok 17.05.2011 23:33

повер награду мне дай!!!!постера 4!!!!

Hawk13 18.05.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 245380)
На самом деле мы просто стебали тех кто писал про инфу, но вполне вероятно слив инфы имел место быть. Из-за чего в дальнейшем будет задержка трансляции порядка 30 секунд.l

с нашей стороны победы чистые и что бы там не гаварили всякие уёбы мы тащили исключительно на скиле.

Как на днях зашел в вентрило там Астрело*© Хавк это тот Хавк с догов- ну и чё отвечаю я))- ©ну чё как там лан победа инфа* и чуть чуть погнал карочь пацанчик))так слегка!!!
А МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ МЫ ТАЩИЛИ ЧЕСТНО А ВОТ ЭТИ ПИДОРЫ МОРЭ ПАЛИЛИ КОМПЫ,и это не догадки как у некоторых а реальность подтверждённая и знакомыми и игроками в зале. Вообщем нас просто не правельно посадили, это я считаю единственная ошибка со стороны админов которая больше не повторялась. А то что там сидят пиздят инфу ливают ©Астрелло:65:- вашь игрок запаса или хуй знает кто стоял возле нас и писал в блокнот бля потом моячил вам дорожными знаками ебано.

хотя так то по видосам я глянул, мы сливаем((-заходят стримеры и начинаем тащить))ну тип инфа пошла АГА ебать смски скайп не успевал читать) они нам придовали моральной силы кучу ведь нас смотрят куча народу надо тащиииииииииить бля вот как.:43:

ТНЕ просто привыкли мол они крутые И ТАЩаТ ВСЕХ ВОТ И ЗАЛУПАЛИСЬ.АН нет непруха, пощам надавали епть, БЕЗ ФПС ТО НИКАК ЧУВАЧКИ НЕТАЩЯТ.

Pulse 18.05.2011 11:22

кто скачал может на торрент зальете?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5.