Re: На 4геях модер гей
Цитата:
Вы нарушили правила Форум 4GAME
Уважаемый(ая) rESSET,
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: Флуд
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forum.4game.ru/showthread.php?p=5489937
Сообщение от ***DRUG***
На всякий случай я ща двоих в спину с ножа нагрел могут пожаловаться что читак))))) ник ***DRUG*** )))))
А может так оно и есть?
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
|
Цитата:
Вы нарушили правила Форум 4GAME
Уважаемый(ая) rESSET,
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: Обсуждение уязвимости ресурсов Проекта
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forum.4game.ru/showthread.php?p=5497146
Просто стало интересно, что вас устраивает и не устраивает в ПБ.
Предлагаю сделать комент из двух Вариантов, покажу на своем примере.
1.Устраивает: меня устраивает динамика игры и возможность развиваться.
2. Не устраивает: Вылеты с КВ, читеры и неадекваты.
У кого похожие мнения все равно пишите. скорее всего ответы будут однообразны, но кто знает....
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
|
Вот блеять за что забанил меня этот модер, по второму предупреждению, хуй бы с ним обсуждения уязвимости проэкта, хотя там ничего и не обсуждалось, к томуж тему закрыли сразу. Но вот первое флуд, где какой то дибил испугался что его забанят и написал: На всякий случай я ща двоих в спину с ножа нагрел могут пожаловаться что читак))))) ник ***DRUG*** )))))
А я ответил: А может так оно и есть?
ваще не в какие рамки. Аим*Файр даблаеб, думает, что модером стал, терь все на цирлах бегать будут. Иди ты нахуй Аим*Файр, встретил бы с вертухи переебал, чтоб бля мозг работал лучше....
|