Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   UpRising (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8912)

SpeakSilence 14.04.2011 15:54

Re: UpRising

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195235)
К сожалению я вчера не играл, но мои сокланы тоже умеют делать скриншоты. Итак, внимание, наше *модераторы* и просто крутые перцы разевают ротикиии ничуть не хуже других. Сейчас скопипастю ответ соклана, с фогея:

Феил, пацаны((

состав так чоткий да?всё равно что не основой...ну нуно же выебнуться

.C0tteЪ 14.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 195208)
А хули лычка на кв забыла? Первый признак нечистого клана, когда с ромбами недогопник однолычковый выходит.

Лычка это девушка вообще,хули ей задротить? Долбоёб пля

TokimeKatoji 14.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 195259)
1й скрин.... клан чат отмотан....

как-то уж болно все гладко получилось, твои сокланы зашли и тут их внезапно стали дерьмом поливать...

но они святые души ничего не отвечали, а только скринили...

я ничего не утверждаю, но просто, когда мы играли кв и если встречали дохуя агрящихся неадыкватов, то просто выходили и все а если хост у нас был, вышибали из комнаты и все

Насколько мне известно, именно так и было. Наши игроки поэтому и стали сразу скринить, чтобы создать тему и показать их истинное лицо. Но Халакосики опередили нас, контратакой. Лучшая защита - нападение, хуле.
П.С. Пинг 3 палки у нас у пары человек, и то они практически всегда перезаходят после смерти, говорят, что они плохой хост.

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 195292)
состав так чоткий да?всё равно что не основой...ну нуно же выебнуться

А с хуя лысого ты взял что у нас был основной состав? Не играло как минимум 3 основных бойца, включая меня.

.C0tteЪ 14.04.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195296)
Насколько мне известно, именно так и было. Наши игроки поэтому и стали сразу скринить, чтобы создать тему и показать их истинное лицо. Но Халакосики опередили нас, контратакой. Лучшая защита - нападение, хуле.
П.С. Пинг 3 палки у нас у пары человек, и то они практически всегда перезаходят после смерти, говорят, что они плохой хост.

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

А с хуя лысого ты взял что у нас был основной состав? Не играло как минимум 3 основных бойца, включая меня.

Да какой вам блять основной состав,если бы тут про вх лан-игроков ноете

Enemy 14.04.2011 16:00

У нас не было основного состава, так хули вы пиздите?

TokimeKatoji 14.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 195303)
Да какой вам блять основной состав,если бы тут про вх лан-игроков ноете

Я не омгу сказать точно, что там было. Основываюсь лишь на представленных фактах. Вообще какого хуя писать тут кто круче. Тут смысл в том, что ваши неадекваты начали орать всякую хуету в начале игры, как ебанутые школьники.

.C0tteЪ 14.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195307)
Я не омгу сказать точно, что там было. Основываюсь лишь на представленных фактах. Вообще какого хуя писать тут кто круче. Тут смысл в том, что ваши неадекваты начали орать всякую хуету в начале игры, как ебанутые школьники.

Э,ебанутые школьники,ты иди на 4гейме нашу тему почитай,с вашим ебланом рыли :zadnicalolo:
Вот уж где пример ебанутого школьника,который разводит тафт,делает по 5 ошибок в трёх словах,и ещё и в конце жалуется на "безсвязную" речь,это вообще эпик фейл,хуль тут думать

TokimeKatoji 14.04.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 195320)
Э,ебанутые школьники,ты иди на 4гейме нашу тему почитай,с вашим ебланом рыли :zadnicalolo:
Вот уж где пример ебанутого школьника,который разводит тафт,делает по 5 ошибок в трёх словах,и ещё и в конце жалуетсян на "безсвязную" речь,это вообще эпик фейл,хуль тут думать

Это ты про кого сейчас?

Djibidai 14.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195307)

все началось с https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post5078383

уеба я из-за тебя на блядский фогейм залез

Enemy 14.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 195320)
Вот уж где пример ебанутого школьника,который разводит тафт,делает по 5 ошибок в трёх словах,и ещё и в конце жалуетсян на "безсвязную" речь,это вообще эпик фейл,хуль тут думать

Ты видно модный поцык!
Ты на своего подсоса вируса посмотри, какую хуйню он пишет, и если вы модераторы и "друзья админа", это не значит что вам все позволенно, так что соси у администрации дальше!
:moiwa:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.