Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Федерация (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8697)

b-yoda 07.04.2011 21:28

Re: Федерация

седня играл с 3х ежовым из Федерации (ник в упор не помню), так он юзал ВХ просто внаглую палил через стены. Пиздец, как это так? Можно еще нубов понять, руки кривые они и ставят читы. Вкачать 3 ежа и бегать с ВХ ну это просто пиздец

((Psih)) 07.04.2011 22:18

Если он нубско играет с вх,то и небось звание вкачал Хуйнёй какой-нить:anjeladebis::tratata:
Ваще - то всех читеров надо на кол.:20: Но это мечта...:31:

Almost 07.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 183880)
седня играл с 3х ежовым из Федерации (ник в упор не помню), так он юзал ВХ просто внаглую палил через стены. Пиздец, как это так? Можно еще нубов понять, руки кривые они и ставят читы. Вкачать 3 ежа и бегать с ВХ ну это просто пиздец

с чего ты взял что он его вкачал? :omsklolo:

SpeakSilence 08.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 184021)
с чего ты взял что он его вкачал? :omsklolo:

а чо он с ним мог ещё сделать?с черепка до 3 ежей вкачать нормально XDD

b_sqwer 08.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 184182)
а чо он с ним мог ещё сделать?с черепка до 3 ежей вкачать нормально XDD

акк можно еще и купить за :devyatos:
тока бле,пусть это останется между нами:25:

AZIKVANDETTA 08.04.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 183880)

Я тож сморю в стены, тока не из за того что я выха! А просто смотрю на сокомандников: кто, где стоит. Вижу дыру бегу туда чтоб удержать точку. Убивают нашего опять же бегу туда(возможно обоиду) чтоб убить противника:60:

Вчера с нубами катали пепец криворукие я ебу их. К тому же были 2 нубокрисера ежа + снаипер авпщниг косоглазый, по ходу дела еще и агрошколота сранная. Попросили не оскорблять, так и зделал не писал что они нубокрисеры.Но они под конец хуиню нести начали:81: успел сфоткать 2 скрина

~XomA~ 08.04.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 184358)
Я тож сморю в стены, тока не из за того что я выха! А просто смотрю на сокомандников: кто, где стоит. Вижу дыру бегу туда чтоб удержать точку. Убивают нашего опять же бегу туда(возможно обоиду) чтоб убить противника:60:

Вчера с нубами катали пепец криворукие я ебу их. К тому же были 2 нубокрисера ежа + снаипер авпщниг косоглазый, по ходу дела еще и агрошколота сранная. Попросили не оскорблять, так и зделал не писал что они нубокрисеры.Но они под конец хуиню нести начали:81: успел сфоткать 2 скрина

пздц,как можно играть 7х7,это же мясо,тупо паблик!:71:

Пони 08.04.2011 11:10

Цитата:

Вчера видел этих баранов. Нубы редкостные, неудивительно, что начали плакать.

Ангел_А 08.04.2011 16:23

Читая ваши комменты становится смешно :d38:))) Неужели вы думаете что вы такие прям отцы ПБ и вас убить или услышать не реально... Сами нубите а на других гоните читак вх и что у вас там ещё по списку! Нужно уметь признавать поражения! Играли мы с ФЕДЕРАЦИЕЙ! Признаков читов не было! И против Дизеля Играли.. Ну фпс есть, он щас у всех, так что про это даже не заикайтесь.. А про ВХ полнейшая чушь... Играет жёстко, очень) Но ему по стате и по званию положено так играть.. Был бы он ВХ давно бы забанили! Что сказать по поводу остальных: Был автошотер МАЙЛИН дак его кикнули.. Больше читов там не знаю!
ВЫВОД: С ФЕДЕРАЦИЕЙ играли и не раз, и выйгрывали и проигрывали, ребята честные.. А то что тут НУБЫ пишут, ну пускай утешатся тем, что выскажутся может быть полегчает :trolololo:

SunLight 08.04.2011 16:29

Цитата:

КВ 8 на 8 ? ебан ? :74:

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5.