Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ForTheWin (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8649)

GoodEnding 05.04.2011 14:11

Re: ForTheWin

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 181070)
Квенсис-принцеска(кэп намекаЭ как бэ)И тем я тем более остаюсь в первом а остальные кто во 2 идут сегодня в радикал вотЪ -_-

Квенсис мне видос пилит, поэтому он в первом:77:
А ты агришься много и орёшь как Саня, а 2-х визгливых школьников лично мне надоело наблюдать почти на каждой трене. Т.к. Саня нам пилит донат, то ты во второй...или пили нам донат и Саня идёт во второй :77:

Tony Glad 05.04.2011 14:13

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 181072)
А ты агришься много и орёшь как Саня, а 2-х визгливых школьников лично мне надоело наблюдать почти на каждой трене. Т.к. Саня нам пилит донат, то ты во второй...или пили нам донат и Саня идёт во второй :77:

Я в первом на замене ебантяй Я просто сейчас возьму и позвоню тебе в скайп и скажу пару ласковых =*

GoodEnding 05.04.2011 14:14

И тигер....успокойся, это пока временно, висишь в первом, виси, всё равно всё будет обсуждаться и переобсуждаться ещё тысячу раз, погоди пока агриться

Innova fail 05.04.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 181072)

хуясе:byuuu:

это типа кто лижит попы тот в первом а кто нет во втором?)
аяяй:45:

и чо значит пилит донат?лавр вам ложит на персов?))))

GoodEnding 05.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 181077)
хуясе:byuuu:

это типа кто лижит попы тот в первом а кто нет во втором?)
аяяй:45:

и чо значит пилит донат?лавр вам ложит на персов?))))

Да это так, просто междуусобный срач =)
Тот же Саня ,который пилит донат нагинает иногда не хуже напаса, но это правда иногда xD

d@iV 05.04.2011 14:20

это мы вас вчера пизданули 7-1 и соврали что с собакой надо идти гулять что бы унылую смену не играть :kurkur: ? скиллер был, зомбаке...

GoodEnding 05.04.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 181082)
это мы вас вчера пизданули 7-1 и соврали что с собакой надо идти гулять что бы унылую смену не играть :kurkur: ? скиллер был, зомбаке...

Эм....Вообще-то скиллер и зомбак не в клане....их у нас уже месяца 2 нету =) Они кинули клан перед онлайн турниром на подрывах

Как раз когда LXg заняли 1 место

d@iV 05.04.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 181083)
Эм....Вообще-то скиллер и зомбак не в клане....их у нас уже месяца 2 нету =) Они кинули клан перед онлайн турниром на подрывах

жаль ((

SkilleR1 05.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от GoodEnding (Сообщение 181083)

кинули клан из-за того,что андре сильно хотел генерала,чтобы тот ему на донат кидал.ну плюс фпсер тоже не повредит да?да и когда недавно зомбак за вас кв играл,он сказал - мало что изменилось с тех пор как мы ушли.все теже вопли в конфе и никакой инфы=((

и дэйв......ДИНАХУЙПИДРБЛЯ!у меня игра не шла пидр.зассали второй раунд играть бля!!япзатащилбыбля!
да + играем всегда только на вашем ебаном дц а потом вы съебываетесь :zeleniydebil:

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

и кстати фтв как насчет кв на очки??:20:

d@iV 05.04.2011 15:11

мою собаку расстраивают фпсные питушки, которые не могут взять нормально раундов, поэтому приходиться выгуливать ее каждый раз вместо смены=/

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5.