Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

Fazgebel 04.04.2011 21:41

Re: We*Re*Back бэтмены!

Разочарование из-за того, что я вышел с клана?) Извини, но я дал себе слово не находиться/не вступать в кланы играющие не "по правилам", я считаю, что из-за этого теряется весь смысл игры. Не тебе мою игру оценивать, ты не играл со мной уже длительный промежуток времени. Я никогда особо не фаршил, но и некогда не врубал режим Напаса. Да и вспомни, что в NASA, что в UpRising я был почти в каждой графе лучшего игрока, хотя сейчас не об этом речь.

Djibidai 04.04.2011 21:55

ахуенно ради такого заду вечером в пб

TokimeKatoji 04.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180347)
Разочарование из-за того, что я вышел с клана?) Извини, но я дал себе слово не находиться/не вступать в кланы играющие не "по правилам", я считаю, что из-за этого теряется весь смысл игры. Не тебе мою игру оценивать, ты не играл со мной уже длительный промежуток времени. Я никогда особо не фаршил, но и некогда не врубал режим Напаса. Да и вспомни, что в NASA, что в UpRising я был почти в каждой графе лучшего игрока, хотя сейчас не об этом речь.

Сам прекрасно знаешь, почему у нас сложилось к тебе такое отношение. Для меня особая черта относительно твоей личности подвелась не тогда, когда ты ушёл от нас за несколько дней до турнира, сорвав нам участие (и не надо писать, что было тогда кем играть. Мы собирались играть именно тем составом, и у нас были шансы). Первой каплей было то, что после нас, ты сменил несколько кланов, потом вступил ОПЯТЬ к нам (мне бы например гордость не позволила, у тебя видимо её нету), показал очень среднюю игру, СНОВА вышел, вступил в другой клан. А второй стало кв с твоим кланом, и когда мы вас выделывали на дц под ноль, ты начал распускать в наш адрес свой зык. Эти две вещи были фейловыми относительно тебя. Взять того же макса, да он в другом клане, но он ни не просился никогда обратно, и когда мы с ним играли, он не позволял себе пиздеть, когда проигрывает, на тех, с кем до этого прошёл немало битв.
Короче говнецом попахивает.
П.С. Если не ошибаюсь, за последние 2 месяца ты сменил более 5 кланов, не так ли?

Fazgebel 04.04.2011 22:50

Лол, я за недели 2, до reback'a в клан разговаривал с Юрой и Димон в скайпе, которые приглашали меня обратно - на что я ответил, что подумаю. Как наступила серия ланов Оригано расформировался, одному бегать тоже было не варик, к другим я не хотел, поговорил с Юрой, объяснил всю situation, он сказал, что заходи. Пробыв 2 дня у вас, я признаю это - фаршил редкостно, я это говорил и в конфе, пошел какой то спад моей игры, играл я так хуево не только на кв, но и на паблике. После 2ух дневного перерыва скилл вроде наладился. Причем тут гордость, ровный поцак, объясни мне? (после того что я написал про приглашения от Кла). Про кв я молчу, 2 дуальщика расстреливают в спину/профиль. ВОТ ЭТО СКИЛЛ ПОЦАНЫ, HAROSW!1!! Тем более колкости в мой адрес начали выпускать ВЫ, а не я, как вы могли видеть по темам и паблику, я никогда плохо не отзывался о вашем клане. Уж извините я распустил свой "зык" в ответ на ваши наезды, сидеть и молчать я тоже не хотел. Кстати забыл, пацаны закупайтесь С5, будите просто нагибать вместе с крисами и с люксом за кт.
Ответ на пс: UpRising - WhiteNoise - Origano - UpRising(1-2дня) - TheGReat(1-2 дня) - Whooly(тренировки лана проводить удобнее)

TokimeKatoji 04.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180546)
Лол, я за недели 2, до reback'a в клан разговаривал с Юрой и Димон в скайпе, которые приглашали меня обратно - на что я ответил, что подумаю. Как наступила серия ланов Оригано расформировался, одному бегать тоже было не варик, к другим я не хотел, поговорил с Юрой, объяснил всю situation, он сказал, что заходи. Пробыв 2 дня у вас, я признаю это - фаршил редкостно, я это говорил и в конфе, пошел какой то спад моей игры, играл я так хуево не только на кв, но и на паблике. После 2ух дневного перерыва скилл вроде наладился. Причем тут гордость, ровный поцак, объясни мне? (после того что я написал про приглашения от Кла). Про кв я молчу, 2 дуальщика расстреливают в спину/профиль. ВОТ ЭТО СКИЛЛ ПОЦАНЫ, HAROSW!1!! Тем более колкости в мой адрес начали выпускать ВЫ, а не я, как вы могли видеть по темам и паблику, я никогда плохо не отзывался о вашем клане. Уж извините я распустил свой "зык" в ответ на ваши наезды, сидеть и молчать я тоже не хотел. Кстати забыл, пацаны закупайтесь С5, будите просто нагибать вместе с крисами и с люксом за кт.
Ответ на пс: UpRising - WhiteNoise - Origano - UpRising(1-2дня) - TheGReat(1-2 дня) - Whooly(тренировки лана проводить удобнее)

Я не знаю кто тебя приглашал не приглашал, это не важно. Не стоило вступать. Я уже писал про гордость. Писать русские слова по английски (situation - ситуация) теперь новый тренд? Буду знать. Тебя убили с крисов? Пичалька, ты разозлился и начал много разговаривать по этому поводу, вот тебе и ответили. Все играют с чем хотят и не тебе судить хорошо это или плохо (для справки на данный момент у нас крисы достаются у 1-2 человека и то в очень редких случаях. Все, даже Юра, бегают с аугом, обмотом и авп). Про ц5 шутка оценена, только к сожалению у нас ц5 в принципе не водится. А шутка насчёт люкса, зафейлена в корне. С того момента как ты ушёл, очень многое поменялось в клане. А так, хотите кв, в любое время пишите в скайп и договаривайтесь с нами. Ааааа, я же забыл, ты обиделся и удалил нас всех из скайпа и контакта((( Пичалька(((

Fazgebel 04.04.2011 23:32

Не тебе судить, стоило или нет, если ты был против, нужно было это сказать. Англофикация тренд, еще какой(HAROSW!1!!!). Писали/пишут/будут писать - крисы это не скил, а зажим+рандом, который тащит только у криворучек. Хуй какое оружие переКСит крисы вблизи, ну кроме хэда. Юра с аугом, ну норм чо, знаю что и с аугом у него скилл неплохой( ака stazhor). Напишу еще раз, съагрился не я, а вы, что вы ProОтцыНагибальщики, я сказал про крисы, а там пошло. Про люкс НЕ ВЕРЮ (с) - Станиславский. Помню вопли Юры, когда по моей инициативе ставилось ВВГ или НП и слив. Удалил потому что после той хуйни, которую я от вас не ожидал, общаться с вами перестало хотеться, никогда ничего плохого не говорил про бывших сокланов/тимейтах, к сожалению, до чего опустились вы.
Кстати, зачем ты мне пишешь все в этой теме, она как бы кэп намекает, что не о том.

TokimeKatoji 04.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180643)
Не тебе судить, стоило или нет, если ты был против, нужно было это сказать. Англофикация тренд, еще какой(HAROSW!1!!!). Писали/пишут/будут писать - крисы это не скил, а зажим+рандом, который тащит только у криворучек. Хуй какое оружие переКСит крисы вблизи, ну кроме хэда. Юра с аугом, ну норм чо, знаю что и с аугом у него скилл неплохой( ака stazhor). Напишу еще раз, съагрился не я, а вы, что вы ProОтцыНагибальщики, я сказал про крисы, а там пошло. Про люкс НЕ ВЕРЮ (с) - Станиславский. Помню вопли Юры, когда по моей инициативе ставилось ВВГ или НП и слив. Удалил потому что после той хуйни, которую я от вас не ожидал, общаться с вами перестало хотеться, никогда ничего плохого не говорил про бывших сокланов/тимейтах, к сожалению, до чего опустились вы.
Кстати, зачем ты мне пишешь все в этой теме, она как бы кэп намекает, что не о том.

В этой теме пишу тебе, потому что я увидел тебя здесь. Или мне для тебя специальную тему создавать? В скайпе и контакте тебя нету. Наблюдательый пост и ввг и так никто не играет. ВВГ из за бага а наблюдательный пост ебанутая карта. И поверь, реже всего мы последнее время играем люксоменты. А вот веришь ты или нет, это уже дико похуй. Кстати если ты не заметил, после первого твоего ухода, я нормально с тобой продолжал общаться, высказав всё что думал тогда по поводу тебя. И ненадо писать, что агр на дц пошёл от нас. Похуй на тематику, но орать в наш адрес стал первый ты. А так как весь клан считает тебя говном, (в большей мере это правда), вот ты и услышал в ответ кто ты. И заметь, даже тогда, я лишь написал одну фразу. Что ты распустил язык, и бери пример с ханта.

SIDOR-GLAD 04.04.2011 23:47

Весна пришла, читеры прилетели...

PeterStormare 04.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от SIDOR-GLAD (Сообщение 180667)
Весна пришла, читеры прилетели...

А может открыть на них сезон охоты?

Fazgebel 05.04.2011 00:00

Ты чо лол чтоли, удалил я после того мего срача, после дц короче или мне скрины делать, раз ты такой недоверчивый. Оскорблять не нужно, во-первых это не красиво, во-вторых необоснованно, или ты готов называть говном всех, кто вышел с вашего говноклана(это я могу доказать)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5.