![]() |
Re: We*Re*Back бэтмены!
Разочарование из-за того, что я вышел с клана?) Извини, но я дал себе слово не находиться/не вступать в кланы играющие не "по правилам", я считаю, что из-за этого теряется весь смысл игры. Не тебе мою игру оценивать, ты не играл со мной уже длительный промежуток времени. Я никогда особо не фаршил, но и некогда не врубал режим Напаса. Да и вспомни, что в NASA, что в UpRising я был почти в каждой графе лучшего игрока, хотя сейчас не об этом речь.
|
ахуенно ради такого заду вечером в пб
|
Цитата:
Короче говнецом попахивает. П.С. Если не ошибаюсь, за последние 2 месяца ты сменил более 5 кланов, не так ли? |
Лол, я за недели 2, до reback'a в клан разговаривал с Юрой и Димон в скайпе, которые приглашали меня обратно - на что я ответил, что подумаю. Как наступила серия ланов Оригано расформировался, одному бегать тоже было не варик, к другим я не хотел, поговорил с Юрой, объяснил всю situation, он сказал, что заходи. Пробыв 2 дня у вас, я признаю это - фаршил редкостно, я это говорил и в конфе, пошел какой то спад моей игры, играл я так хуево не только на кв, но и на паблике. После 2ух дневного перерыва скилл вроде наладился. Причем тут гордость, ровный поцак, объясни мне? (после того что я написал про приглашения от Кла). Про кв я молчу, 2 дуальщика расстреливают в спину/профиль. ВОТ ЭТО СКИЛЛ ПОЦАНЫ, HAROSW!1!! Тем более колкости в мой адрес начали выпускать ВЫ, а не я, как вы могли видеть по темам и паблику, я никогда плохо не отзывался о вашем клане. Уж извините я распустил свой "зык" в ответ на ваши наезды, сидеть и молчать я тоже не хотел. Кстати забыл, пацаны закупайтесь С5, будите просто нагибать вместе с крисами и с люксом за кт.
Ответ на пс: UpRising - WhiteNoise - Origano - UpRising(1-2дня) - TheGReat(1-2 дня) - Whooly(тренировки лана проводить удобнее) |
Цитата:
|
Не тебе судить, стоило или нет, если ты был против, нужно было это сказать. Англофикация тренд, еще какой(HAROSW!1!!!). Писали/пишут/будут писать - крисы это не скил, а зажим+рандом, который тащит только у криворучек. Хуй какое оружие переКСит крисы вблизи, ну кроме хэда. Юра с аугом, ну норм чо, знаю что и с аугом у него скилл неплохой( ака stazhor). Напишу еще раз, съагрился не я, а вы, что вы ProОтцыНагибальщики, я сказал про крисы, а там пошло. Про люкс НЕ ВЕРЮ (с) - Станиславский. Помню вопли Юры, когда по моей инициативе ставилось ВВГ или НП и слив. Удалил потому что после той хуйни, которую я от вас не ожидал, общаться с вами перестало хотеться, никогда ничего плохого не говорил про бывших сокланов/тимейтах, к сожалению, до чего опустились вы.
Кстати, зачем ты мне пишешь все в этой теме, она как бы кэп намекает, что не о том. |
Цитата:
|
Весна пришла, читеры прилетели...
|
Цитата:
|
Ты чо лол чтоли, удалил я после того мего срача, после дц короче или мне скрины делать, раз ты такой недоверчивый. Оскорблять не нужно, во-первых это не красиво, во-вторых необоснованно, или ты готов называть говном всех, кто вышел с вашего говноклана(это я могу доказать)
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |