![]() |
Re: Что мы ждем в Point Blank в будущем...
дисбаланс есть в игре ежи бегают с нубами и как качаться нубу если еж боле прокачанный со скилами куча оружки и нубик с к2 без скилов))))
|
Если я правильно понял, то Gold версии AUG'A L115A1 and Kriss sv буду за донат, то сразу назревает вопрос, какого хера я потратил 350000 гп на эти три стола (криссы использую исключительно против криссеров) если блеать их теперь сможет купить любой сранный сержант за тугрики и нагибать игроков с обычными версиями (просто не поддерживаю оружие за реал, купоны и остальную херню пожалуйста)исходя из всего этого---->>> Point Blank постепенно превращается в бредовую херню...:kurkur2::81:
|
100% скопипастено отсюда http://pbinfo.ru/node/55
|
на пбинфо зайти и тоже самое прочесть для многих была не судьба
Что ж, за старание во благо убогих автору спасибку кину. |
да нахуя всё это?вхников каждый третий бесит уже...месяца три наверно уже...
админы по моему тоооолько денежки грезти лопатой. лучше бы читаков удалили и баги,но об этом мы будем мечтать ещё больше. на всякий , список кланов ,использующих читы : xBadBoysx DamnedAnjels l4f Dead*Zone ***АтЛаНты*** -=Dark_Force=- ***VerSuS*** **АРХАНГЕЛЫ** 2la ВидеоСоС Имхо |
Что я хочу это мап, черные пухи, винтарь, интервеншн. Все, глок ваще хуйня на Турции с ним бегал.
|
ЗАебись ножичег,и стволы и подрыв,а остальное нахуй надо)
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Цитата:
|
всё пиздёшь а если чо то появится то за донат, автору спасибо попускал слюнки!)
|
а где же дино мод ???? а где же Блек версия АУГ, АВП, и крис ???
А так спасибо...:41: |
Спасибо)
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5. |