Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �гер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7738)

Mr.Virus-.- 14.03.2011 16:49

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �гер

Если будет лагер игра не состоится

(Defender) 14.03.2011 16:53

мб еще тебе крисы убрать и фпс выключить ?

Mr.Virus-.- 14.03.2011 16:56

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от (Defender) (Сообщение 148934)
мб еще тебе крисы убрать и фпс выключить ?

То что вы уебанские крисеры с фпс это ладно:petuwok:
Но с лагером мы играть не будем

TonyQQ 14.03.2011 17:00

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �� �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от (Defender) (Сообщение 148854)
Слыш нубло это может у вас клан азеров,вам писали что у мента проблемы с инетом и что он сидит с модема(мегафон) ; а за свои слова про мента ты ответишь поверь :82:

типично для большинства игроков пб, только слово против скажи сразу идут угрозы, типа "Да я тебя в реале выебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!!!!!!11111111111111", а на деле то просто детишки сидят за монитором выебываются.
научитесь уже свои споры в игре, в игре же их и решать, а не кидаться пустыми угрозами.

(Defender) 14.03.2011 17:02

если не знаешь что такое фпс проблемы твои , совет - купи комп помощнее или хотя бы видюху
2- сами то с аугами так ? 2 пули ( и не надо тут писать что это купон на урон, он есть у всех и все прекрасно знают как стреляет ауг , и как у вас у ФПСничков он стреляет)
про Мента посмотрим !!!

---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

если не знаешь что такое фпс проблемы твои , совет - купи комп помощнее или хотя бы видюху
2- сами то с аугами так ? 2 пули ( и не надо тут писать что это купон на урон, он есть у всех и все прекрасно знают как стреляет ауг , и как у вас у ФПСничков он херачит)
про Мента посмотрим !!!

Mr.Virus-.- 14.03.2011 17:02

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от (Defender) (Сообщение 148962)
2- сами то с аугами так ? 2 пули ( и не надо тут писать что это купон на урон, он есть у всех и все прекрасно знают как стреляет ауг , и как у вас у ФПСничков он стреляет)
про Мента посмотрим !!!

У меня фпс 63 что ты тут пиздишь ? :zadrot45:

(Defender) 14.03.2011 17:07

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �� �� �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 148960)
типично для большинства игроков пб, только слово против скажи сразу идут угрозы, типа "Да я тебя в реале выебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!!!!!!11111111111111", а на деле то просто детишки сидят за монитором выебываются.
научитесь уже свои споры в игре, в игре же их и решать, а не кидаться пустыми угрозами.

Просто я знаю мента и поверь это не детя как ты выразился за монитором!
просто был такой умник 1-ин я ник его не помню уже, гнал на мента матом как этот с ренжев,они встретились в реале и тот парень в больничке потом оказлся , нет никак угроз , просто хочется - если ты пишишь нормально , чтоб и тебе отвечали так же , а не через слово мат как у этой школоты!!

Mr.Virus-.- 14.03.2011 17:08

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от *Vlad(BJOERDALEN)* (Сообщение 148972)
:pedobear::24:

Не надоело флудить ? :24::petuwok:

(Defender) 14.03.2011 17:09

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 148969)
У меня фпс 63 что ты тут пиздишь ? :zadrot45:

а ты 1-ин будешь свой клан защищать ? может у тебя 1-ого и нет , у остальных есть точно , вчерашняя игра это показала!

Mr.Virus-.- 14.03.2011 17:10

Re: Кто:MENTYRA!!!!!Откуда:New*Law*Что:Л. .. �� �� �� �� �� �� �� �гер

Цитата:

Сообщение от (Defender) (Сообщение 148979)
Просто я знаю мента и поверь это не детя как ты выразился за монитором!
просто был такой умник 1-ин я ник его не помню уже, гнал на мента матом как этот с ренжев,они встретились в реале и тот парень в больничке потом оказлся , нет никак угроз , просто хочется - если ты пишишь нормально , чтоб и тебе отвечали так же , а не через слово мат как у этой школоты!!

Так чо он мне набить ебало хочет ? :24: Так чо удачи Краснодар ул. Игнатова 16 кв.315

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:

Сообщение от (Defender) (Сообщение 148986)
а ты 1-ин будешь свой клан защищать ? может у тебя 1-ого и нет , у остальных есть точно , вчерашняя игра это показала!

Как бэ добер на работе остальных могу позвать :28:

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +5.