![]() |
Re: Dragon Age 2. Геймплей
Пасиб, круто.
|
игра прикольная, сюжет хороший, только мало, прошел вроде все квесты за 20 часов.
|
Да вы чо? Графа Нормэ ваще, и сама по себе пиздата. Бои стали динамичнее, но оттого не легче стало играть. Сюжет руледдд, от игры не оторваться, незнаю что там писали эти пи3даболы-оценщики, но на мой взгляд в неё стоит поиграть.
Я блять, из-за неё сегодня школу проебал! А в понедельник приду - напихают пи3дюлей, но это то похуй. Ах да, главное разочарование, то что твои компаньонки - страшные уродины, смахивают на некоторых из конкурса мисс ПБ.Шлюшка-старушка Флемет на их фоне посимпатичнее выглядит:5:. Самая фапательная - сестра главного героя:20:=(Там еще будет норм телка Пиратка, но хуй знает, за 7 часов гемплея пока не появилась.Короче вариант трахнуть только её. На мой взгляд - 9/10. |
в первую часть не играл,но хочу скачать и поиграть =) ахуенчиком игрулька)))
|
Я фанат драгон ейджа, и первую часть прошёл от начала до конца(+авейк) минимум 4 раза. Что я думаю про вторую часть? Это такой не переведенный фейловый аддон для 1й части. Сюжета нет(Вернее он есть, где то на 1/4 игры минут 15, и в конце ещё 20) лулзов от персонажей нет, перевода нет, интерфейс как будто это бета версия, даже на сложном уровне слаженности команды и тактики не нужно. Достаточно колотить в лоб. Локации отдельный фейл... чего стоят 2, ДВА! подземелья на всю игру, которые повторяются в каждом квесте и локации. И 1 город +2-3 побочный локации.
Дух драгон ейджа с его приключениями, невероятными локациями и атмосферой полностью потерян, это слешер во вселенной драгон ейдж, чуть чуть пересекающийся с первой частью(1 фразой алистера и 2мя персонажами которых ты уже встречал). Честно, я не шучу всю игру мы бегаем от нпс к нпсу с наитупейшими заданиями которые в основном сводятся к приди, убей, и внезапно Я КОРОЛЬ МИРА!!! Система навыков и профессий так же упрощена, нету даже больше забавных сочетаний заклинаний типа сон + ужас. Вообще пропали ремёсла у персонажей, больше не возможно крафтить микстуры, яды и взрывчатку. Ставить лавушки итд. Всю игру я думал "Ну вот сейчас начнётся сюжет, сейчас будут эпичные битвы, локации, задания. Героические поступки и масштабные события. Да и вообще, игра прошлась буквально за 8-10 часов с выполнением всех побочных квестов. Я бы поставил игре 4 из 10. ФЕЙЛ ФЕЙЛ ФЕЙЛ ФЕЙЛ ФЕЙЛ. p.s. особенно заебали домогательства со стороны персонажей моего пола, ПИДОРЫБЛЯ! |
Если честно, у Драгон Эйджа вообще атмосфера не самая захватывающая, лишь потому, что недавно создали и игру и ее мир. Вот, ждать надо TES 5 - это будет рпг года. Драгон Эйдж реально больше на Масс Эффект смахивает (а он мне совсем не понравился, просто тупость). И еще я где-то года 2 назад бросил следить за играми, но вот услышал про Divinity 2, кто знает расскажите что за зверь.
|
Фап-фап-фап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично мне игра понравилась, как и первая часть. Да и в принципе иногда хорошо поиграть в невдумчивую РПГ с легкой ролевой системой
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5. |