Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вакансия GM'а в PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7224)

Woody 28.02.2011 14:47

Re: Вакансия GM'а в PointBlank

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 132691)
Да, Ростовская область, тут недалеко за мкадом! МО!? Ну да в МО проживаю, ММОРПГ 24/7 проживаю.

Да я сени проспал

PointBlank - ну эта пб бля

Худ монин майн фюрер!

Заквотил, хуйле!

Пива и сигарет не будет, работать не буду!

Я сеня съебу пораньше?

Принят!?

Тебе ответили:

Цитата:

Сообщение от lostxXxsoul (Сообщение 132697)
Мда(
не москвич

Щавель 28.02.2011 14:54

Не не не, там уголовные дела заведут на каждого и отпрявят в Англию жыть! :68:

*Трезвый_Джонни* 28.02.2011 14:59

Неужели совершенно нет желающих и поэтому новость разместили тут? ) мне казалось, что каждый второй игрок в ПБ готов стать ГМом :)

З.Ы. Ребят, работа хорошая ) Не ждите золотых гор, конечно, но работать можно. Цепляйтесь, пока есть возможность.

DiktaturaPixie 28.02.2011 15:00

Подождете меня полтора года?
*дело не в возрасте, если чо =)

Woody 28.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 132712)
Неужели совершенно нет желающих и поэтому новость разместили тут? ) мне казалось, что каждый второй игрок в ПБ готов стать ГМом :)

З.Ы. Ребят, работа хорошая ) Не ждите золотых гор, конечно, но работать можно. Цепляйтесь, пока есть возможность.

Просто там тема уехала и ее поднимать всегда на видимо место впадлу, желающих то норм, ток не все стараются нормально оформить резюме

BlackJack 28.02.2011 15:17

эх жаль возраст не тот и прописка((
пойду дальше дизю ебать =*

Vaynard 28.02.2011 16:08

Жаль, что не предоставляют жилье=( Я бы с удовольствием вырвался бы из армянской деревни и работал бы в команде со своим кумиром - Убивашкой!!1111расрасрас

JIukBuDaToP 28.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 132712)
мне казалось, что каждый второй игрок в ПБ готов стать ГМом :)

Каждый второй игрок в пб неадекватный школозавр. Думаю, немногие соответствуют заявленным требованиям :78:

FixNub 28.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 132761)
Жаль, что не предоставляют жилье=( Я бы с удовольствием вырвался бы из армянской деревни и работал бы в команде со своим кумиром - Убивашкой!!1111расрасрас

ЕБАТЬ Я УПАЛ xD ПИЗДЕЦ ОТЖИГ :13::13::77:

И там ктот писал про азера гм то теперь будет инова полностью лагать а не только отдельные карты xD будет епично хотя этоже INNOVA STYLE!!!

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от JIukBuDaToP (Сообщение 132764)
Каждый второй игрок в пб неадекватный школозавр. Думаю, немногие соответствуют заявленным требованиям :78:

Не скажи я вон уже 2 кандидатуры сказал Напас и инфантри мен + добавлю всю тиму оффсета или не думаю что такой вариант не реален как друзья дена, убивашки и банально тот же клан халакост....... :kurkur:

чОткий 28.02.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от JIukBuDaToP (Сообщение 132764)

А те кто соответсвуют и имеют хоть каплю мозгов, уже работают и получают нормальные бабки, в перспективном месте
:6:

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.