Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Педали + микрофон + душа = Dub FX (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7205)

BeTaJlbK0 27.02.2011 16:51

Re: Педали + микрофон + душа = Dub FX

Цитата:

Сообщение от Clash (Сообщение 131331)
ЩИТО?! мы сейчас этого уёбка обсуждаем а не меня раз неможешь ничего по теме сказать (аргументов то нету) еби гусей

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

И кстати я как музыкант с 20летним стажем разбирающийся в вопросе получше уж получше чем вы школоло могу с уверенностью сказать что это ХУИТА ни чем от говноклубного "туц-туц-туц" не отличающаяся

бля ну ты тупой пздц, у каждого свои вкусы, нам это нравится тебе нет тогда какого хера ты от нас хочешь ?

alezhans 27.02.2011 16:52

тип крутой !!:6:

Clash 27.02.2011 16:55

Я от вас хочу? Ояебу, вот это прикол! дитетяточко моё не надо ругатся в интернетах здесь могут и нахуй послать

BeTaJlbK0 27.02.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Clash (Сообщение 131346)
Я от вас хочу? Ояебу, вот это прикол! дитетяточко моё не надо ругатся в интернетах здесь могут и нахуй послать

тебе то самому не больше 16 ... :71:

Clash 27.02.2011 16:58

Ага при том я уже 20 лет музыкант

Astut 27.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Clash (Сообщение 131331)
ЩИТО?! мы сейчас этого уёбка обсуждаем а не меня раз неможешь ничего по теме сказать (аргументов то нету) еби гусей

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

И кстати я как музыкант с 20летним стажем разбирающийся в вопросе получше уж получше чем вы школоло могу с уверенностью сказать что это ХУИТА ни чем от говноклубного "туц-туц-туц" не отличающаяся

Бляя ты музыкант, ты нехуя не музыкан, нехуя в ней не понимаешь, ты просто выебываешься тут и все))), а в музыке ты не понимаешь,) а после того что ты сказал что Dub fx говно, мое уважение что ты музыкант упало до -100500

Clash 27.02.2011 17:03

я понимаю побольше чем ты школьничек. Я бы не стал известным богатым желанным и знаменитым если бы задумывался о мнении школоты.

Astut 27.02.2011 17:05

может я и школьник, но я хоть понимаю что в человеке своя музыка и каждый ее иногда выплескивает, а ты гопота даже этого понять не можешь)

No1D_o 27.02.2011 17:07

Спасибо) Вроде и всё написано интересно, видео есть, но, да я быдло, как то неочень...
Если я правильно понял, то это битбоксер, тогда MASTA MIC, исключительно мое мнение, гораздо приятнее..

З.Ы. исключительно моё мнение.
З.З.Ы. Видео с MASTA MIC =>

Clash 27.02.2011 17:07

Я и гопота? таких приколов я ещё не видел :77: я уже говорил что это не музыка?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.