![]() |
Re: Мини-игровые новости
Цитата:
В ней ровным счетом ничего нету. И да, продажи говорят лишь о том, что какие то кхм кхм повелись либо на Бренд, либо на Бету мультиплеера ( которая была в принципе очень неплоха на 1х порах) , а сигнл так пиздец вобще хуйня получилась, и графика в сингле на порядок хуже , чем в сети. |
1) Согласен, медалька 2010 тащит только графикой, но хотя забавные моменты и там были.
2) Назвать дитя Даванкином???????? :31: хотя это же америкосия и евпропесия :41: 3)СУКА ХАЧУ БЛЯТЬ ТРЕТИЙ ЭПИЗОД ХАЛФЫ БЛЯ ВЕНТИЛИ СУКИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ КОГДА ХАЛФА 3 ВАШ ПОРТАЛ 2 ГОВНО БОГОМЕРЗКОЕ Fuuu 3) Ах да, и про Гоуста..... а ПРИКВЕЛЛЫ у нас не в ходу??? Интересно было бы узнать, как Гоуст попал в эту "плохую компанию" :tratata: p.s. код всегда был лучше мон. p.p.s. первый портал заебись |
Цитата:
|
Разговор с любимой
Цитата:
|
Карик как всегда))))
|
Цитата:
|
Хочу Халф 3 :omsklolo:
|
Жду КоД8 на остально пох...
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Цитата:
|
Карик HAROOOOOSH!!11
|
Э:81:
Я нихуя не понял,я экономил на школьных завтраках ради 3его эпизода,а он хуй знает ,выйдет или нет:81::81::81: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |