Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто играет с криссами, тот пидор. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6846)

reckful 15.02.2011 03:27

Re: Кто играет с криссами, тот пидор.

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 118266)
чей членососатель завопил...товарищ ущербный модератор завонял...ИДИ СОСНИ ХУЙЦА НЕУДАЧНИК ЕБЛИВЫЙ..ты по жизни никто хуиплётина малолетняя...в скайпе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сказать ничего не можеш трубу бросаеш недоделок....заткни своё ебло и иди дальше дрочи на свой кактус чморота...

По-моему я наоборот много говорил с тобой , Лана и Елизовета свидетели . И то ,что у тебя через слово мат был , доказывает что ты типичное быдло без друзей и девушки .Если они у тебя есть , то они такие же как ты ,типичные неудачники без образования или учащиеся в ПТУ и квасящие ягу за гаражами . End of the message

PS в любое время заходи в вентриллу тет-а-тет и я повторю эти слова еще раз , если ты настолько тупой

d@iV 15.02.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 118271)
По-моему я наоборот много говорил с тобой , Лана и Елизовета свидетели . И то ,что у тебя через слово мат был , доказывает что ты типичное быдло без друзей и девушки .Если они у тебя есть , то они такие же как ты ,типичные неудачники без образования или учащиеся в ПТУ и квасящие ягу за гаражами . End of the message

он не ходит за гаражи, потому что ссыт что я его ножиком там чик-чик:24:

ПоZiTiVЧeG 15.02.2011 03:37

ахахаха....бля ну вы и ущербны...идите нахуй далбоёбы у меня писька всё равно длиньше....рек своё ПТУ себе в жопу засунь,я бля давно с армии вернулся и работаю в охране таких как ты ебанов ебашу за то что дохуя пиздят...ты мудак и в жизни ты хуй со своим мнением чего добъёшся...ЧАО МИЛОЧКИ....придумайте своим тусклым малоразвитым мозгом ещё чего нибудь и напишите...=)

reckful 15.02.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 118274)
я бля давно с армии вернулся и работаю в охране

Теперь понятно почему ты такой ебанутый :20: Как я понял высшего образования у тебя нету , ну удачи удачи "ебашить" . Далеко пойдешь !

d@iV 15.02.2011 03:43

сук даж в пту не взяли чтоль :31:
типичный дуал криссер!:39:

Djibidai 15.02.2011 03:44

какой ипаный пацефист залипил метку
Цитата:

гармония братья!!)
:31:Fuuu
больше срачей!!! блядь, я вас всех ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ненавижу!!!111
крисы ахуенная пха для тех, у кого руки как садовое кольцо:47:
я ипал вы нихуя не шарите дабл режим тащед, в хедах через всю длину нет ничего рандомного, это сцука годы тренировок и невЪебенный скилFuuu
кто не согласен идите на хуй:4:

ПоZiTiVЧeG 15.02.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 118278)
какой ипаный пацефист залипил метку :31:Fuuu
больше срачей!!! блядь, я вас всех ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ненавижу!!!111
крисы ахуенная пха для тех, у кого руки как садовое кольцо:47:
я ипал вы нихуя не шарите дабл режим тащед, в хедах через всю длину нет ничего рандомного, это сцука годы тренировок и невЪебенный скилFuuu
кто не согласен идите на хуй:4:

У них просто руки из жопы и высшее образование =)

XXXF1aSh-OdXXX 15.02.2011 04:21

МОАР!

Djibidai 15.02.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 118280)
У них просто руки из жопы и высшее образование =)

эм чо?:1:

не понял, ты это вобще к чему?:chelolo:

MuRz 15.02.2011 07:48

ебануцо, пишите хуйню, закрыто

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5.