![]() |
Re: Всем война пасаны!
я там уже читаков темкой напгуал на меня все орали а я над ними жоско стебался:34::34::34:
|
аж очко сжалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пф,ментам похуй,юристам тоже,есть атака,все алес,а на кого им по барабану,да хоть на Буша с Обамой,а не на вшивый чит - сайт...
|
Цитата:
Думаешь тут просто так чтоль не лояльно относятся к выкладыванию пиратских программ, свастики на главную и подобного рода вещей? ---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- По крайней мере один из моих проектов года 4 назад, за это и прикрыли, ошибок повторять не охото |
http://sprosimamu.ru/question/279262/
тем более |
Цитата:
|
Бля но идея была охуеная
|
Але поцыки, вы че охуели???
Вы хоть бошкой своей поварите, где вы тему пишете и вообще общаетесь. Вы ведете себя как школота, ничем не лучше чем малята с Жука, так кто же тогда лучше!? Открою вам страшную тайну. Вы хотя бы поймите что пишете не на анонимном форуме, ваши айпи может узнать пятилетняя девочка сидящая на горшке. А строить из себя великих хацкеров - освоив командную строку не стоит ибо за это могут и выебсти. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |