Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6700)

Woody 09.02.2011 02:01

Re: ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 112405)
=)
Кстати а чё там с компанией образовавшейся из бывшых сотрудников инновы?

Я к сожалению не слежу особо за компаниями, про эту написал так как случайно наткнулся на ЗБТ, но не нашел информации по компании-локализатору а это вызвало интерес, кто же это... локализовать решил, поискал нашел и решил заделиться инфой. По компании выше ничего не знаю, не слежу за этим.

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 112405)
=)
Кстати а чё там с компанией образовавшейся из бывшых сотрудников инновы?
И когда у нас будет блек веапон?в бразилии уже есть111

Я знаю весь планшет на год вперед, но озвучивать даже самые ближайшие планы пока не намерен, может потом решим это сделать с какими-нибудь обрезками. По этому ничего не скажу, но будет дохуя всего вкусного

Neiro12 09.02.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112406)

Я знаю весь планшет на год вперед, но озвучивать даже самые ближайшие планы пока не намерен, может потом решим это сделать с какими-нибудь обрезками. По этому ничего не скажу, но будет дохуя всего вкусного

Ясн,просто парит смотреть что там где пб появилась позже нашей уже есть пухи которые у нас ещё не скоро...

---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:03 ----------

Кста.Вот чё хотел спросить.Почему при пополнения счёта через смс(пей2пей)так всё дорого?! 1евро=15рублей.Как так?

Pistoletko 09.02.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 112409)
Кста.Вот чё хотел спросить.Почему при пополнения счёта через смс(пей2пей)так всё дорого?! 1евро=15рублей.Как так?

Webmoney спасет тебя

я теряю 6% за автомат и 1% за перевод итого 7% всего

angelkk 09.02.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112382)
Я бы наверное так же говорил еслиб не знал ситуации, но разобравшись, могу от себя лично сказать, что народ наоборот делает все для игроков, некоторые для того, что бы не откладывать обновления а вводить их в срок приезжают в офис вообще к 5 утра ловя тачилу, из-за того, что компания разработчик не всегда заранее присылает атериал. Еслиб ложили , то и забивали бы и не ездили к самому утру. В общем это просто надо увидеть как что происходит, чтоб понять насколько народ из шкуры лезет, чтоб все было ок.

Ден, я не говорю именно про ПБ. У Инновы есть еще 10 игр. Возьмем к примеру л2. Через 2 недели после старта, начались проблемы с ботами и прочей хуетой (думаю ты сам знаешь). Кач ботов убрали, потому что это не выгодно иннове, а как же боты которые орут про продажу адены?? На них похуй? Когда ты залетаешь в гиран и тебе 20 человек, с интервалом в пол сикунды орут про продажу адены - блок лист заполняется за 2 дня. Да их убирали пару раз, но по системе мейл - фейл ( типа, вот вам, отъебитесь ). Через пару часов боты опять начинали выедать наши мозги. И они орут по сей день и всем похуй. Думаю за 2 года существования проекта можно бы было что нибудь придумать.

Типчик 09.02.2011 05:27

Насколько я знаю америкосы,вместо того что бы ебаться с корейцами и трудностями перевода,сразу выкупили права на ПБ инструменты(проги)всю хуйню,сменили название и проект развивается там нихуёвыми темпами.Почему Иннова так не может?Уже бы давно всё ввели,своих бы стволов,скинов,плюшек понаделали,с читорастами разобрались и это дело по любому бы окупилось:dobriychel:
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112406)

Не трави душу!:57:

Capeldine 09.02.2011 09:18

А мне понравилась ARGO (стиль похож на когда-то мной горяче любимую РФ онлайн), буду ждать, жаль что только сейчас узнал о ней и врят ли попаду на ЗБТ. Если у кого есть ключ и он Вам не нужен - свяжитесь со мной :)

OverHunter 09.02.2011 10:02

ARGO Online? ОяЕбу они бы еще ее назвали бы АГР Онлайн :DD

b-yoda 09.02.2011 10:14

Вы из какого города и по какому поводу?

No1D_o 09.02.2011 10:24

Про все компании негатив, а про УГнову только хорошее.. Мнение предвзятое, не?))

NapasTachevoz 09.02.2011 11:27

играю в эту поеботу на збт.похоже на рф но графа получше.квесты нудные бегаешь по локам как долбаеб.любителям кибер-панка понравится, но если вы задрот пб лучше даже нахуй не лезьте туда.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +5.