Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   PointBlank спустя 6 лет (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66665)

Crip 24.02.2017 17:45

Re: PointBlank спустя 6 лет

Ну я даж хз. Там 1 сервер заполнен днём и всё, в остальное время (ночью) несколько подсерверов. Вводят какие-то новые пухи до бесконечности (разноцветные и всё такое), а так ничо не поменялось, даже баги 5-летней давности не пофиксили. Короч говно, но кб вроде ещё как-то держится

Woody 24.02.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1791761)
Ну я даж хз. Там 1 сервер заполнен днём и всё, в остальное время (ночью) несколько подсерверов. Вводят какие-то новые пухи до бесконечности (разноцветные и всё такое), а так ничо не поменялось, даже баги 5-летней давности не пофиксили. Короч говно, но кб вроде ещё как-то держится

А че там по международным турнирам?

Azeri*Ata 25.02.2017 02:53

на твиче канал даже есть где стримят киберарену на русском

GNOM 26.02.2017 19:38

Быдло на 3-й минуте

Tolk 08.03.2017 03:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1791767)
А че там по международным турнирам?

Заглядывал случайно на твиче какой-то турнир.
Людей смотрело от силы 1к и то, видимо сидели залетные из-за каких-то плюшек.

Ворлд оф сыны гнид и то интереснее и живее будет.

Поручик Голицын 21.03.2017 13:27

Играю семь лет регулярно без больших промежутков,старичков пб мало,много молодых ребят которые стреляют нормально много школьников на мастер сервере...которые играют не честно.Есть всякие макросы на ауг который стреляет без отдачи...Турниры проходят инова свою площадку запустила арена называется там каждые день турниры проходят.Недавно лан финал закончился победили зенейшен первое место 140 к.Вечером чтоб собрать микс нужно пол часа подрачить пока кто то более менее нормальные зайдет.

Crip 22.03.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от Поручик Голицын (Сообщение 1792273)
Играю семь лет регулярно без больших промежутков,старичков пб мало,много молодых ребят которые стреляют нормально много школьников на мастер сервере...которые играют не честно.Есть всякие макросы на ауг который стреляет без отдачи...Турниры проходят инова свою площадку запустила арена называется там каждые день турниры проходят.Недавно лан финал закончился победили зенейшен первое место 140 к.Вечером чтоб собрать микс нужно пол часа подрачить пока кто то более менее нормальные зайдет.

да на мастерах почти никто не плеит уже(

Will Rock 30.03.2017 00:29

Цитата:

первое место 140 к
:45: Вот собсна и все, что нужно знать о нынешнем пб. А еще тушкан в овервоч не смог и вернулся в пб, с азерами в тиме играет :61:

Хлебная крошкa Енот 31.03.2017 12:42

я играю ромбиком в пб, возродил свой читоаккаунт с 2011 года

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:42 ----------

хотя вроде бы я давно спалился что я читоблядь

Хлебная крошкa Енот 01.04.2017 00:06

меня забанили =)

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +5.