Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=579)
-   -   Hearthstone: Heroes Of Donate или почему не стоит играть в этот полупокер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66292)

Mipa 13.12.2015 11:48

Re: Hearthstone: Heroes Of Donate или почему не стоит играть в этот полупокер

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1783898)
Пиздец это самая передоначенная игра которую я когда-либо видел. Близардам удалось сделать просто туалетный трешак для мерения деньгами. Из 25 боев, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 0 выиграно. при том на 4-5 ходе у большинства у же неибовые карты которые я ни разу не встречал со всякими там имбами типа +дохуя ко всем статам и прочему говну.

25 подряд слить нереально, либо ты уже сидел на дизморале :27:

Как уже и говорил, новичкам тяжело, но если сосредоточиться, создать норм колоду оптимально подходящую под себя и под ситуацию в ладдере, то 25 подряд точно не слить, да что уж там, и более трех подряд тяжело слить будет.
p.s наберись терпения и фарми картишки, если научишься арену хорошо катать дело быстрее пойдёт.

Woody 13.12.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Mipa (Сообщение 1783906)
25 подряд слить нереально, либо ты уже сидел на дизморале :27:

Как уже и говорил, новичкам тяжело, но если сосредоточиться, создать норм колоду оптимально подходящую под себя и под ситуацию в ладдере, то 25 подряд точно не слить, да что уж там, и более трех подряд тяжело слить будет.
p.s наберись терпения и фарми картишки, если научишься арену хорошо катать дело быстрее пойдёт.

да все в картах дело, я пошел ебашить какую-то хуйню где рандомно карты дают всякие, так вот вьебал там 3 раза подряд, один монодракон чего стоит, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! у меня такого даже в помине нет. Зато ранговые хуй, прям защеку все 25 раз подряд насували тузами

Mipa 13.12.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1783907)
да все в картах дело, я пошел ебашить какую-то хуйню где рандомно карты дают всякие, так вот вьебал там 3 раза подряд, один монодракон чего стоит, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! у меня такого даже в помине нет. Зато ранговые хуй, прям защеку все 25 раз подряд насували тузами

Само собой карты решают, но можно собрать колоду, чтобы не сосать 25 раз. Собери аггро колоду какую-нибудь, и спамь: "Здравствуй" , будет тебе счастье.

Woody 13.12.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Mipa (Сообщение 1783908)
Само собой карты решают, но можно собрать колоду, чтобы не сосать 25 раз. Собери аггро колоду какую-нибудь, и спамь: "Здравствуй" , будет тебе счастье.

ну я в принципе так и делаю

Woody 25.12.2015 03:49

Прошел месяц. выиграл кучу колод, скрафтил кучу карт, ниже 20 лвл опуститься без лаве нереально, теперь могу с уверенностью сказать что большинство боев как и сама игра для долбаебов с толстым кошельком, в 80% вообще мозгов нет, суки передоначенные

Santos 26.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1784335)
Прошел месяц. выиграл кучу колод, скрафтил кучу карт, ниже 20 лвл опуститься без лаве нереально, теперь могу с уверенностью сказать что большинство боев как и сама игра для долбаебов с толстым кошельком, в 80% вообще мозгов нет, суки передоначенные

Блять да не в картах дело. Без единой легендарки берут легенду и рвут лица и тащат турниры. Мало знать свою колоду, надо знать что за колода у врага и играть вокруг его возможностей. Если ты просто выкидываешь на стол то, что ты можешь выкинуть и вражина делает тоже самое, то ясен хуй победит тот, у кого карты круче. Посмотри ваншот деки на мага, они стоят копейки. Все че те там надо будет из эпических так это 2 вестника рока и 2 глыбы льда - на 10ом ходу ты наносишь 32 единицы урона в ебало единовременно. Главное на лотхиба не напороться, или переждать его. Могу дать свою агро-деку валиры, там ни то что легендарок, даже ни одного эпика нет - но ей в легенду вышел.

Crip 27.12.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1784376)
Блять да не в картах дело. Без единой легендарки берут легенду и рвут лица и тащат турниры. Мало знать свою колоду, надо знать что за колода у врага и играть вокруг его возможностей. Если ты просто выкидываешь на стол то, что ты можешь выкинуть и вражина делает тоже самое, то ясен хуй победит тот, у кого карты круче. Посмотри ваншот деки на мага, они стоят копейки. Все че те там надо будет из эпических так это 2 вестника рока и 2 глыбы льда - на 10ом ходу ты наносишь 32 единицы урона в ебало единовременно. Главное на лотхиба не напороться, или переждать его. Могу дать свою агро-деку валиры, там ни то что легендарок, даже ни одного эпика нет - но ей в легенду вышел.

Можно сказать, как покер :niggachel:

Woody 28.12.2015 03:54

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1784376)

Ну чет у меня другая картина, как-то дохуя народ говна кидает постоянно доначенного сразу видно вьебывают, я лично еще говеней игры не видел, ну в пб еще так бабло рулит

Woody 28.12.2015 04:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Crip (Сообщение 1784385)
Можно сказать, как покер :niggachel:

в покере колода одна а тут у кого больше бабла у того колода и круче)

типичный игрок на 21 на 3 или 4 ходу =)

Makavelli 28.12.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1784402)
в покере колода одна а тут у кого больше бабла у того колода и круче)

типичный игрок на 21 на 3 или 4 ходу =)

Не играй, че ты мучаешься?)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5.