Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   В World of Warships появилось сразу две новые нации (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=66197)

Destiny! 20.10.2015 22:53

Re: В World of Warships появилось сразу две новые нации

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1781914)
Две условно бесплатные игры,в одной нужно быстро бегать и стрелять,в другой медленно ездить,шкериться по кустам и тоже стрелять,в одну мне нравилось играть,в другую нет.Я не сравниваю Герои 3 и NFS underground 2,я говорю о своём отношении к танкам,в танках медленно и скучно,в пб было весело,но игру убили алчные разработчики и криворукие локализаторы.Я не знаю как еще тебе объяснить,у тебя что то замкнуло в мозге,если он у тебя есть конечно.

в танках думаешь, в пб стреляешь, конечно пб лучше, там же не нужно думать, а только уметь стрелять, тут я согласен, танки говно, если мозгов как у птушника
если учесть тот факт, что в танках бои идут быстрее, то пб медленное говно по сравнению с вотhttp://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...693:2328:1.jpg

Типчик 20.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1781915)
в танках думаешь, в пб стреляешь, конечно пб лучше, там же не нужно думать, а только уметь стрелять, тут я согласен, танки говно, если мозгов как у птушника
если учесть тот факт, что в танках бои идут быстрее, то пб медленное говно по сравнению с вотhttp://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...693:2328:1.jpg

И то и то говно,думать надо в Цивилизации и прочих играх такого плана,в танках медлено и скучно и пенсионеры в основном,нравятся тебе танки,играй на здоровье,мне не нравятся я играть не буду,у меня ЖТА 5 есть,там тоже не надо думать,но много всего интересного и донатить не надо.Я даже согласен,что танки лучше ПБ,я больше симпатизирую братьям Белорусам,они занимаются игрой,её развитием,самолёты с кораблями замутили и не засирают игру имбовым донатом,как ебаные корейцы,но я всё равно не буду играть в их игры,потому что они мне не нравятся и фри ту плей говно в принципе.

XoXXXoL 21.10.2015 00:02

Развели тут говна. ИМХО, корабли для меня ну очень медленные, так что не жалею, что свой альфа доступ отдал другу, он видимо испытывает свой кайф от этого.

Destiny! 21.10.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1781916)
И то и то говно,думать надо в Цивилизации и прочих играх такого плана,в танках медлено и скучно и пенсионеры в основном,нравятся тебе танки,играй на здоровье,мне не нравятся я играть не буду,у меня ЖТА 5 есть,там тоже не надо думать,но много всего интересного и донатить не надо.Я даже согласен,что танки лучше ПБ,я больше симпатизирую братьям Белорусам,они занимаются игрой,её развитием,самолёты с кораблями замутили и не засирают игру имбовым донатом,как ебаные корейцы,но я всё равно не буду играть в их игры,потому что они мне не нравятся и фри ту плей говно в принципе.

ломался как ирина сычева:12:

Will Rock 21.10.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1781908)
а давай пб с квестом сранивать?
пиздец квест хуита, пб динамичнее, пб лучше!

Ты принимаешь все близко к сердцу :51:

Типчик 21.10.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1781919)
ломался как ирина сычева:12:

Как же ты упорот,я изначально не пытался тебе доказать,что пб заебись игра,я говорил,что мне не нравятся танки,в танках нет динамики и по этому я в них не играл.А ты всю жизнь походу молился на ВОТ и тебя задели мои слова,про твою любимую игру:tankist:

TvinkleToz 21.10.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1781924)
Как же ты упорот,я изначально не пытался тебе доказать,что пб заебись игра,я говорил,что мне не нравятся танки,в танках нет динамики и по этому я в них не играл.А ты всю жизнь походу молился на ВОТ и тебя задели мои слова,про твою любимую игру:tankist:

А еще у него много топов zadrot

Destiny! 21.10.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1781924)

пб даже кс го лучше, кс ваще не динамичная игра, про танки вобще молчу!

Типчик 21.10.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1781928)
пб даже кс го лучше, кс ваще не динамичная игра, про танки вобще молчу!

1.6 лучше и пб и сурса и го и даже танков.poherman

Destiny! 21.10.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1781930)
1.6 лучше и пб и сурса и го и даже танков.poherman

только в него никто не играетlolguy

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5.