Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65419)

x1xDISELx1x 17.09.2014 18:42

Re: Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс"

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1766395)
Фильмецов то в Стиме нет, на игры то похуй.ustal2

Фильмецы я смотрю через гугол или adultmult :42:

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1766397)
100 сэкономленных калорий, которые можно было получить, если бы он не экономил на школьных обедах?!trollwm

Так Дизя вроде дрочер то великовозрастный уже. :88:

Надо вздрочнуть 34 раза не запивая и я сдохну от обезвоживания :79:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 17.09.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1766398)
Фильмецы я смотрю через гугол или adultmult :42:

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Надо вздрочнуть 34 раза не запивая и я сдохну от обезвоживания :79:

Прошаренный засранец.:57:

34 раза. У тебя там Ексель график с расчётами своих сил что-ли?!

x1xDISELx1x 17.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1766400)
Прошаренный засранец.:57:

34 раза. У тебя там Ексель график с расчётами своих сил что-ли?!

та я обычно больше 1 раза не могу.Вроде от сидишь думаешь *Ебать,надо попробовать по 2-му кругу,а вдруг пиздатее будит*,а потмо выстреливаешь и вообще похуй :kurkur:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 17.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1766403)
та я обычно больше 1 раза не могу.Вроде от сидишь думаешь *Ебать,надо попробовать по 2-му кругу,а вдруг пиздатее будит*,а потмо выстреливаешь и вообще похуй :kurkur:

Тебе надо написать книгу про это. :80:

Для начала начни опубликовывать по 1 главе на сайте.

TvinkleToz 17.09.2014 21:46

Ага, а сегодня они начали тестирование рекламы для мобильных приложений.

BcexPakom 17.09.2014 22:20

Маил гавно. Интересно сколько Дуров срубил бабосов на этом? Я бы, наверно, не стал продавать. Лучше постоянный доход "понемногу" чем 1 раз и много)

x1xDISELx1x 17.09.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 1766428)
Маил гавно. Интересно сколько Дуров срубил бабосов на этом? Я бы, наверно, не стал продавать. Лучше постоянный доход "понемногу" чем 1 раз и много)

дуров поставил всех раком poherman.Вангую массовое мигрирование блядей и далбоебов в лицо-книгу через года 2-3 poherman.Так-как как правило майл убивает все не сразу

Epsilon 17.09.2014 22:37

Mail Group ничего не сделает с вашим вбыдлятником, успокойтесь. Возможно появится новое рекламное место, но ведь как-то затраты окупиться должны побыстрее (а для мобильной версии реклама -- самоё то. Оттуда идёт большой трафик посетителей в час/день). С рекламой в сети уже давно научились бороться, поэтому глупо разводить панику. Они не на столько долбоёбы, чтобы терять пользователей своими нововведениями. Я не удивлюсь, если Дуров решит улучшить свой Telegram до уровня новой соц.сети, ибо web-версия уже где-то летает в сети, а прикрепить музыку@видео -- не составит труда.

x1xDISELx1x 17.09.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1766431)
Mail Group ничего не сделает с вашим вбыдлятником, успокойтесь. Возможно появится новое рекламное место, но ведь как-то затраты окупиться должны побыстрее. Они не на столько долбоёбы, чтобы терять пользователей своими нововведениями. Я не удивлюсь, если Дуров решит улучшить свой Telegram до уровня новой соц.сети, ибо web-версия уже где-то летает в сети, а прикрепить музыку@видео -- не составит труда.

ооооо,ты не знаешь майл :26:

BcexPakom 17.09.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1766430)
дуров поставил всех раком poherman.Вангую массовое мигрирование блядей и далбоебов в лицо-книгу через года 2-3 poherman.Так-как как правило майл убивает все не сразу

Да вполне может быть. Только бы добавили в лицокнигу хорошие плееры для пиратского прослушивания музыки и видосиков)

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1766431)
Mail Group ничего не сделает с вашим вбыдлятником, успокойтесь. Возможно появится новое рекламное место, но ведь как-то затраты окупиться должны побыстрее (а для мобильной версии реклама -- самоё то. Оттуда идёт большой трафик посетителей в час/день). С рекламой в сети уже давно научились бороться, поэтому глупо разводить панику. Они не на столько долбоёбы, чтобы терять пользователей своими нововведениями. Я не удивлюсь, если Дуров решит улучшить свой Telegram до уровня новой соц.сети, ибо web-версия уже где-то летает в сети, а прикрепить музыку@видео -- не составит труда.

Лично меня ужс как раздражает реклама! Не знаю по чему, но мне как-то не комфортно когда где в углу всякие баннеры с варфэйсами и поинтбланками мигают. Поэтому даже любое приложение из АппСтор где есть реклама без разборки удаляю сразу.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.