Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6538)

Firsy 01.02.2011 23:35

Re: Блять читаки охуели. Фрост охуел еще больше.

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 107186)
ок и так начнем

дамы и господа, презентую вам уебана с волшебной мп7 и сособностями ванги:aaaetapizdec:

стал активно проявлять способности суппер-героя только после того как мы за красных 2 раунда затащили

его соклан, парниша обладает ренгеновским зрением, убивал всех исключительно прострелом из-за угла, пробросом гены прям под ноги и выпрыгиванием из-за спины:17: при встрече 1-1 не тащит никуя

вторая серия)
тут 2 парниши, 1 длинный нож*folen*, втрой с подозрениями на вх хxxDiZxxx, оправданными(встретил на следующий день, был уже без клана палился конкретно:dobriychel:)

и напоследок наивный уебан, верящий, что за длинный нож не банят, который даже с длинным ножом оказался в и итоге только на 5 или 4(хз точно).... это блять самый криворукий и наивный долбоеб которого я только видел:dobriychel: ник-DionShadow

А БЛЯДЬ ЕБАННЫЙ КЛАН СЛЭПШОТ. СУКИ ПОЗОРНЫЕ

end*kosamui 01.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 107187)
Фросю не трож!
Она не чит, в одном клне были, она просто дикий рандом):38:

ст сержант 5-ый год? нет , он прсото хуй моржовый с ВХ и фпс.

Цитата:

ок и так начнем

дамы и господа, презентую вам уебана с волшебной мп7 и сособностями ванги:aaaetapizdec:

стал активно проявлять способности суппер-героя только после того как мы за красных 2 раунда затащили

его соклан, парниша обладает ренгеновским зрением, убивал всех исключительно прострелом из-за угла, пробросом гены прям под ноги и выпрыгиванием из-за спины:17: при встрече 1-1 не тащит никуя

вторая серия)
тут 2 парниши, 1 длинный нож*folen*, втрой с подозрениями на вх хxxDiZxxx, оправданными(встретил на следующий день, был уже без клана палился конкретно:dobriychel:)

и напоследок наивный уебан, верящий, что за длинный нож не банят, который даже с длинным ножом оказался в и итоге только на 5 или 4(хз точно).... это блять самый криворукий и наивный долбоеб которого я только видел:dobriychel: ник-DionShadow

Короче выиграл , +4 к длине тебе)

KingofTits 02.02.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от end*kosamui (Сообщение 107136)
Блить Денис ,что за хуйня с читерами?
Читер в каждой комнаты - это уже стабильность.
Заебали нахуй , даже кв с нубокланами не поиграть:yahee:

Где блять банперебан читаков? Сука уебу всех нахуй школьников пидарасов :64:

А на хуя играть с нубокланами, играй с нормальными, а то бля привыкли галок и ромбов нагибать Fuuu

Innova fail 02.02.2011 07:10

Цитата:

ок и так начнем

вторая серия)

блять!!! мы тоже с ними играли но правда давно уже точно такая же хуйня!!!!почему эти пидарасы до сих пор не в бане???:3:

[Потрошитель] 02.02.2011 10:12

епать епать епать,АНАЛЬНЫЙ ПАЖАР ЦУК ИМ!!!!1111:chelolo:

чОткий 02.02.2011 10:35

хуй знает, я читаков пока не встречал за последние 2 недели.

[Потрошитель] 02.02.2011 10:40

Пиздить таких надо,пиздить,а старших убивать НАХ!:pandaredlol:

Satan 02.02.2011 12:12

Подтверждаю. На КВ лютый пиздец происходит последнюю неделю, ЗАБАНЬТЕ ИХ ВСЕХ УЖЕ НАХУЙ БЛЕАТЬ!!1111111

voron79 02.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от end*kosamui (Сообщение 107164)
бля слыш меня сегодня с 2 крисами перестреляло мп7 в упор)

Меня тоже частенько перестреливают,правда из золотого

end*kosamui 02.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от KingofTits (Сообщение 107321)
А на хуя играть с нубокланами, играй с нормальными, а то бля привыкли галок и ромбов нагибать Fuuu

Сука иди нахуй , мастер хуястер блять.
Если думаешь ,что я только с нубами играю иди выеби козу . уебок.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5.