Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   The Sims 4: прощай, реальный мир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65363)

Ролекс! 06.09.2014 14:36

Re: The Sims 4: прощай, реальный мир

Бабская хуйня

MihaeL 06.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Ролекс! (Сообщение 1764554)
Бабская хуйня

Брутальный мужЫк в треде.

Lionson 06.09.2014 22:45

Симс для даунов.

Я помню, как-то ради интереса поиграл в симс 3. Я создал человека, взрослого мужчину, который живет один. Он не стал работать и все время писал дома на компьютере книги. После нескольких бестселлеров он мог нихуя не делать и просто получать гонорары. Больше в игре делать было нечего и я удалил.

Ах да, и графон всегда был максимум уебищный. 2014 год, а у них все тот же мультик, который был и в 3 и во 2.

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Ах да, ну и "симулятор жизни" это конечно пиздец. Что-то из разряда "спортивного симулятора".

Daizzy 06.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1764597)
Симс для даунов.

Я помню, как-то ради интереса поиграл в симс 3. Я создал человека, взрослого мужчину, который живет один. Он не стал работать и все время писал дома на компьютере книги. После нескольких бестселлеров он мог нихуя не делать и просто получать гонорары. Больше в игре делать было нечего и я удалил.

Ах да, и графон всегда был максимум уебищный. 2014 год, а у них все тот же мультик, который был и в 3 и во 2.

Лионсон не может в креативность. Это тебе не какая-нибудь дота, которая просто в нос суёт свой потрясающий геймплей. В Симс можешь делать всё, что пожелает твоя душа и даже больше, если ты немощный и убогий, то сиди и получай гонорары, игра совсем не виновата в этом.
А чем мультик тебе не нравится? Ты играешь в ультрореалистичные игры? Ну-ка, покажи хоть одну такую, где всё как в жизни (годную).

BcexPakom 06.09.2014 22:51

Купил себе как-то 3ю часть на диске будучи пиздюком. Установил. 3 часа создавал персонажей. 15 минут поиграл, нихуя не понял, удалил.

MOBYslim 06.09.2014 23:04

Не читал, вы мне только скажите, секс там есть? Симулятор жизни без секса не симулятор. Хотя один хуй даже если есть, он не достоин внимания, в гта са наверно и то более открыто показывали трахание

Lionson 06.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764600)
Лионсон не может в креативность. Это тебе не какая-нибудь дота, которая просто в нос суёт свой потрясающий геймплей. В Симс можешь делать всё, что пожелает твоя душа и даже больше, если ты немощный и убогий, то сиди и получай гонорары, игра совсем не виновата в этом.
А чем мультик тебе не нравится? Ты играешь в ультрореалистичные игры? Ну-ка, покажи хоть одну такую, где всё как в жизни (годную).

Все, что захочу? А я могу пойти и вырезать весь город? Или взорвать школу с детьми? Или расстаться с девушкой а потом ебнуть ее по голове топором, выебать труп и закопать в лесу? Или начать доводить соседей до самоубийства? Нет, не могу, там даже диалогов нет, а только символические тупые мычания. Это не игра, это просто симулятор социобляди, даже песочницой не назвать. Игра, которая имитирует тебе реальность в упрощенном виде (спортивные симуляторы и симс) - это не игра, а говноедство. Игра должна давать тебе то, чего ты ни в коем случае не увидишь в реальности.

И я тебе не говорил про реалистичность, я тебе говорил про стиль графики. Хотя в таком убогом поделии не может быть нормальной стилистики. Она ведь сделана для тупых домохозяек.

А хотя с кем я спорю, женщина, ты нихуя не понимаешь.

MOBYslim 06.09.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764600)

Дейз стендэлон. Для альфача вполне годно. Физика и графа конечно пока что неахти, но чтоб рыбу поймать нужно найти специальную веточку, веревочку, крючок, все это собрать, накопать червей лопатой или мотыгой, и потом только пойти на пресный водоем, ебаться с ловлей, что тоже не с первого раза получается. Можно отравиться, можно сдохнуть от голода, можно наоборот пережрать и проблеваться (один из способов борьбы с отравлением). В группе поговаривают про опорожнения, мол введут такие штуки.

Lionson 07.09.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1764610)
ебаться с ловлей, что тоже не с первого раза получается.

Сначала прочитал, как "ебаться с лолей".

Daizzy 07.09.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1764608)
Все, что захочу? А я могу пойти и вырезать весь город? Или взорвать школу с детьми? Или расстаться с девушкой а потом ебнуть ее по голове топором, выебать труп и закопать в лесу? Или начать доводить соседей до самоубийства?

С модами − да.pokerface

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1764610)
Дейз стендэлон. Для альфача вполне годно. Физика и графа конечно пока что неахти, но чтоб рыбу поймать нужно найти специальную веточку, веревочку, крючок, все это собрать, накопать червей лопатой или мотыгой, и потом только пойти на пресный водоем, ебаться с ловлей, что тоже не с первого раза получается. Можно отравиться, можно сдохнуть от голода, можно наоборот пережрать и проблеваться (один из способов борьбы с отравлением). В группе поговаривают про опорожнения, мол введут такие штуки.

DayZ Mod лучше, для труЪ альфача.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +5.