Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Metal Gear Solid V на ПиСюшне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65208)

V8 14.08.2014 19:48

Re: Metal Gear Solid V на ПиСюшне

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756331)
Конечно, потому что консоли приходят и уходят, а ПК ОН ВЕЧЕН БЛЯТЬ ohwhy

Для того, чтобы ты не считал меня упёртым пекарем: у меня есть ps3pokerface

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756330)
Ты кокой-то странный, большинство твоего синглового бохатства это кроссплатформеры, как и штампованное говно вроде ассасинов и кодлы. Тут не платформа роль играет, а руки девелоперов и карманы издателей.

Алсо вот цитата из Кодзимы

Скваер эникс, ноти дог, ЗА ЧТО ЗА ЧТО okaay

powerubb 14.08.2014 19:49

Смотрел деньком видео про высокотехнологичную коробку, как средство маскировки в игре, додумались же)))

Phenomenоn 14.08.2014 19:49

Цитата:

Постоянен в своей убогости. :29:

Lionson 14.08.2014 19:52

Цитата:

Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван. А хуй. Вот и выдалбливают из каждого поколения последнее говно, а когда давить уже нечего, приходится делать следующее поколение. К тому же все эти игори пишутся на пеке, от которого и зависит реальный графон, а не тот, который по соснолям показывают.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756334)
Скваер эникс, ноти дог, ЗА ЧТО ЗА ЧТО okaay

Квадрат вообще слился, одно говно делает. Говно под названием фф13 и его сиквелы приквелы мидквелы блять, и версус 13, который хер знает выйдет ли вообще и окажется ли не говном. Хитман Абсерушен опять же, да и он кроссплатформа. Для чего там сосноль то покупать?

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756337)
Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван. А хуй. Вот и выдалбливают из каждого поколения последнее говно, а когда давить уже нечего, приходится делать следующее поколение. К тому же все эти игори пишутся на пеке, от которого и зависит реальный графон, а не тот, который по соснолям показывают.

Да то, что все приставки - изначально есть системные пк-блоки, то это не секрет, меня беспокоит другое, где мое экслюзивы то :zadnicalolo: Просто, когда ты играешь в экз, это как ебать шлюху, которая ебется только с тобой и еще парой твоих приятелей. А играть в пятого солида - как ты ебешь шлюху ЗАПЛАТИВ ЕЙ а перед этим еще бесплатно оприходовало еще несколько бомжей :byuuu:

V8 14.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756337)
Потому что пека в большинстве случаев поебать, когда была сделана игра, он ее запустит и похуй. Я вот тоже хочу, чтобы купил ПС4 и смог на ней играть во все игори начиная с ПСван.

В скором будущем сони таки запилит сервис, с которым можно будет в старые игры поиграть

Lionson 14.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1756335)
Смотрел деньком видео про высокотехнологичную коробку, как средство маскировки в игре, додумались же)))

Проблемы, пасан? turtle1
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2.../7c/THEBOX.jpg

Типчик 14.08.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756316)
ПС4 говорили они, экзы обещали они, в ИТОГЕ ПОКА ЧТО ОДИН ЕБАНЫЙ КИЛЗОН skukota1ntdhntdhntdhntdhntdh

Все игроделы так или иначе хотят много денег,а если хочешь иного денег,надо идти к дяде Гейбу:ueba:

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756329)
пекабояре победятpekailita

Конечно победят,сонсоли устарели еще до выходаpoherman

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756344)
В скором будущем сони таки запилит сервис, с которым можно будет в старые игры поиграть

В скором времени Сони обанкротится, если ПС4 провалит drake

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

А если они будут делать все, как и несколько лет назад с ПС3, то нахуй так жить.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +5.