Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Lost Alpha: Наконец-то (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64723)

Lionson 18.05.2014 13:30

Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735302)
Так то скайрим и есть хуйня для девочек, а фоллач только 1 и 2 норм, остальное ебань.

Еще один утенок подтянулся.

Зелёный!! 18.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735301)
Ты хотел сказать с Даггерфолом? kuku

noface

powerubb 18.05.2014 15:02

Да так то всё хуйня, го в ножички играть!

Santos 18.05.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735303)
Еще один утенок подтянулся.

Мне так нравятся эти луркоебы с их "ярлыками" на все случаи жизни nyash
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников :54:

Lionson 18.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735309)

спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников :54:

Как в жопу лурк, еблан? И в данном случае это не ярлык, а правда:

Цитата:

а фоллач только 1 и 2 норм, остальное ебань.
Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Цитата:

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!
И не надо тут улепетывать в бредовые аналогии вроде

Цитата:

Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки
Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1735282)
Самый лучший мод это тайные тропы 2, вся зона превращается в сплошную аномалию, просто ходишь и охуеваешь от происходящего. А еще там квесты охуенные в стиле "возьми этот кольт и двадцать патронов к нему, и иди убей всех снорков в центре Припяти"

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.

powerubb 18.05.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735310)

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов.

Кто такой "утёнок"?

Santos 18.05.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735310)

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов.

Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня skukota1

Зелёный!! 18.05.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735309)
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников :54:

У тебя даже не философия тридцатилетних девственников, твои рассуждения смахивают на начальную стадию шизофрении. Ебани еще каких-нибудь гениальных сравнений для подтверждения диагноза.

Lionson 18.05.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1735313)
Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня skukota1

О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1735312)
Кто такой "утёнок"?

Гугли же.

powerubb 18.05.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1735315)
О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Гугли же.

Да вы стоите друг друга :58:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +5.