Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Украина, аналитика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64488)

Eminem 17.03.2014 18:31

Re: Украина, аналитика

и ТЫ ТОЖ))

Crip 17.03.2014 19:32

ЧО ТАМ ЧО )))

Eminem 17.03.2014 21:23

ДА ПРОСТ)))

Mudgoren 18.03.2014 09:25

Воу, здесь такая аналитическая беседа происходит, что мне аж стало крайне интересно за этим понаблюдть. Тема мамкоебания почти раскрыта, но нет выводов.

Реdorator 18.03.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1727492)
Воу, здесь такая аналитическая беседа происходит, что мне аж стало крайне интересно за этим понаблюдть. Тема мамкоебания почти раскрыта, но нет выводов.

Ну как же без выводов в хорошем треде? Никак. :77:
Итак что мы видим? нихуя!
Ну не сказать, что совсем нихуя, чуть-чуть левым глазом мы все таки видим.
А именно:
1) Мака - деградировал, посты стали односложными, не требующими даже зачатков интеллекта, стал склонен к частым постам про "мамок", не настолько, конечно, как Евгенич, но того выбила из колеи статья из "Пидарских хроник", и он видимо, потирая сраку, на все махнул рукой. Мака же еще вполне исправим, но недолго протянет в таком состоянии, влияние Евгенича и различных подсосов очень сильно сокращает полезную площадь мозга Маки.
2) Зеленый - судя по некоторым, очень редким, вполне разумным постам - какое то присутствие мозга в голове данного персонажа имеется, но, то ли неокрепшая юношеская психика подверглась влиянию Маки, Евгенича и иже с ними, то ли в нем самом заложена склонность к агрессии и долбоебизму, большее количество его постов все таки про "мамок" или нелепый агр. Вполне исправим и зависим от окружения.
3) Insane, Destiny - просто подсосы, шли мимо, увидели Макину тему, зашли, подсосали, ушли. Тут все ясно.

Вот как то так )) dovolniy

Crip 18.03.2014 11:59

ПРОСТ)00)))

Makavelli 18.03.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Реdorator (Сообщение 1727509)
Ну как же без выводов в хорошем треде? Никак. :77:
Итак что мы видим? нихуя!
Ну не сказать, что совсем нихуя, чуть-чуть левым глазом мы все таки видим.
А именно:
1) Мака - деградировал, посты стали односложными, не требующими даже зачатков интеллекта, стал склонен к частым постам про "мамок", не настолько, конечно, как Евгенич, но того выбила из колеи статья из "Пидарских хроник", и он видимо, потирая сраку, на все махнул рукой. Мака же еще вполне исправим, но недолго протянет в таком состоянии, влияние Евгенича и различных подсосов очень сильно сокращает полезную площадь мозга Маки.
2) Зеленый - судя по некоторым, очень редким, вполне разумным постам - какое то присутствие мозга в голове данного персонажа имеется, но, то ли неокрепшая юношеская психика подверглась влиянию Маки, Евгенича и иже с ними, то ли в нем самом заложена склонность к агрессии и долбоебизму, большее количество его постов все таки про "мамок" или нелепый агр. Вполне исправим и зависим от окружения.
3) Insane, Destiny - просто подсосы, шли мимо, увидели Макину тему, зашли, подсосали, ушли. Тут все ясно.

Вот как то так )) dovolniy

Бедненький педоратор, которого все чмырят и не воспринимают всерьёз, хреновый вброс, не такому тупому телу рассуждать что-то деградировании, ведь в твоем случае, оно уже давно необратимо

Реdorator 18.03.2014 12:47

Все как в 1м пункте )) Ожидаемый коммент )) Мака, ты стабилен. ))

Makavelli 18.03.2014 12:52

Пиздабол же, а с такими знаешь, что обычно делают? крепись, мальчик

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

И хочу обратить внимание на абсурдность твоего поста, в 1 пунке нету ничего, подтверждающего мой пост, так что ляпнул ты очередную, несвязанную логически, хуйню

Crip 18.03.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1727522)
Пиздабол же, а с такими знаешь, что обычно делают? крепись, мальчик

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

И хочу обратить внимание на абсурдность твоего поста, в 1 пунке нету ничего, подтверждающего мой пост, так что ляпнул ты очередную, несвязанную логически, хуйню

Еблан, закрой рот. cutegrl

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5.