![]() |
Re: Украина, аналитика
и ТЫ ТОЖ))
|
ЧО ТАМ ЧО )))
|
ДА ПРОСТ)))
|
Воу, здесь такая аналитическая беседа происходит, что мне аж стало крайне интересно за этим понаблюдть. Тема мамкоебания почти раскрыта, но нет выводов.
|
Цитата:
Итак что мы видим? нихуя! Ну не сказать, что совсем нихуя, чуть-чуть левым глазом мы все таки видим. А именно: 1) Мака - деградировал, посты стали односложными, не требующими даже зачатков интеллекта, стал склонен к частым постам про "мамок", не настолько, конечно, как Евгенич, но того выбила из колеи статья из "Пидарских хроник", и он видимо, потирая сраку, на все махнул рукой. Мака же еще вполне исправим, но недолго протянет в таком состоянии, влияние Евгенича и различных подсосов очень сильно сокращает полезную площадь мозга Маки. 2) Зеленый - судя по некоторым, очень редким, вполне разумным постам - какое то присутствие мозга в голове данного персонажа имеется, но, то ли неокрепшая юношеская психика подверглась влиянию Маки, Евгенича и иже с ними, то ли в нем самом заложена склонность к агрессии и долбоебизму, большее количество его постов все таки про "мамок" или нелепый агр. Вполне исправим и зависим от окружения. 3) Insane, Destiny - просто подсосы, шли мимо, увидели Макину тему, зашли, подсосали, ушли. Тут все ясно. Вот как то так )) dovolniy |
ПРОСТ)00)))
|
Цитата:
|
Все как в 1м пункте )) Ожидаемый коммент )) Мака, ты стабилен. ))
|
Пиздабол же, а с такими знаешь, что обычно делают? крепись, мальчик
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- И хочу обратить внимание на абсурдность твоего поста, в 1 пунке нету ничего, подтверждающего мой пост, так что ляпнул ты очередную, несвязанную логически, хуйню |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |