Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Служивым. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64477)

Зелёный!! 14.03.2014 02:16

Re: Служивым.

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1726706)
ну такое я не читал) Как можно с тобой вести диалог если мы представляем разные вещи, ты мне про дьявола и сатану как существо рассказываешь, а я тебе говорю что сатанисты не поклоняются сатане и как существо они его не представляют.

---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

Хотя ты в чем то прав :) единственное что меня напрягает так это оккультизм ...

Я вроде и не писал что это существо. Я писал что это персонаж. Сатана еврейское слово, Дьявол греческое, христиане их не разделяют, но и четкого понятия никакого не дают ни то ни другому.

Chlenios 14.03.2014 16:27

Если хочешь - набивай. Я служил в ВДВ - при наборе к каждой балячке прикапывались, но на татуировки даже не смотрят. У сослуживцев были тату и на ногах и на руках, спине, шее... и никто ничего не сказал.
Если захочешь набивать - то бей на правой руке. Летом рукава закатывают, а у кого татухи на предплечии в наряды не ставят. (на тумбачке военское приветствие отдавать. Полканы не любят расписных).

Crip 14.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1726790)
Если хочешь - набивай. Я служил в ВДВ - при наборе к каждой балячке прикапывались, но на татуировки даже не смотрят. У сослуживцев были тату и на ногах и на руках, спине, шее... и никто ничего не сказал.
Если захочешь набивать - то бей на правой руке. Летом рукава закатывают, а у кого татухи на предплечии в наряды не ставят. (на тумбачке военское приветствие отдавать. Полканы не любят расписных).

http://imgs.su/tmp/2013-05-27/1369664010-637.jpg

Squezzle 14.03.2014 16:58

Цитата:

вдвойне долбоеб. служил и к тому же в вдв :59:

jwh-250 14.03.2014 17:40

Цитата:

А если все же поставят то что? Что прям ни одного не ставили ?

Chlenios 14.03.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1726813)
А если все же поставят то что? Что прям ни одного не ставили ?

Ну у нас ставили, потом в расположение зашёл замполит увидел у парня татуху на руке, поругался, сказал командиру что бы не ставили "разукрашенных". А в наряды ходить это вообще не весело - сутками стоишь, убираешься... Заебись только становится, когда молодняк приведут - ночью вместо себя ставишь одного, другие на целый день вперёд всё убирают, а сам спишь и днём в хуй не душь.
Да и вообще на тату не обращают внимание, это в 90-е заставляли "стирать" т.е. по коже образивом до крови... Правда идея у тебя с козликом странная, постебут сначало, потом забудут

Eminem 14.03.2014 20:33

пасадят одного уже пасадили!!1!11

Зелёный!! 14.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1726860)
пасадят одного уже пасадили!!1!11

Умри.

Crip 14.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1726862)
Умри.

САМ :59::59::27:rage2

Зелёный!! 14.03.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1726864)
САМ :59::59::27:rage2

Тебя лезть не просили, хуесос.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5.