Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Уступай*Бакинцам Что: говнохост, вх,овер фпс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6442)

SailorVenus 28.01.2011 16:09

Re: Кто: Уступай*Бакинцам Что: говнохост, вх,овер фпс

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 103799)
Когда вызвали их на кв, они вцепились в то, чтобы их игрок был хостом. Хорошо что мы с ними не играли. Т.к. я знаю, что играть с кланом азеров, всеравно что пытаться убить воздух (причем из-за ихнего хоста так и приходится делать)

ДА У НИХ БЛЯДЬ СОВЕТСКИЕ МОДЕМЫ 9600 БИТ СТОЯТ ЧТОБ ИХ БЛЯДЬ АНАЛЬНЫЙ ДЖЕК ВОРОБЕЙ ПОКАРАЛ:28::28::28:

Maroder777 29.01.2011 13:36

было тоже такое ощущение что они нечисты, но не стали писать...

Karifan Killah 29.01.2011 23:45

у них нинзя нереальный тащер с эксросенсорными способностями, будто его сам Носродамус ебал..

гавнохосты, фпсники, вхашники и бляди тупые...

Бля Ден забань етих хуесосов, на 1 клан азеров меньше

Powerman 30.01.2011 06:18

Думаю все будут сомной солидарны в плане назначения этого клана в самых главных претендентов на звание Уг клан.

Matrix 30.01.2011 09:34

Ну если каждый раунд с шишки убивали парня на миде, то эта не его битва и позиция...) Надо учится маневрировать на пробросы...)
Или соперники жесткие "Гуру" :21:

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 104713)
Думаю все будут сомной солидарны в плане назначения этого клана в самых главных претендентов на звание Уг клан.

Хз на декабрь выставили тоже какой-то лагерный клан от Халакосты и их потом выбрали самым уг...) подтасовывали голоса!!! :55:
Лагеры не самые жуткие уг, что можно найти...) Если смены не было, и смены хоста - значит уг, но не тотальные...)
Хотя, +

Infentroll 30.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Matrix (Сообщение 104729)
Ну если каждый раунд с шишки убивали парня на миде, то эта не его битва и позиция...) Надо учится маневрировать на пробросы...)
Или соперники жесткие "Гуру" :21:

Хз на декабрь выставили тоже какой-то лагерный клан от Халакосты и их потом выбрали самым уг...) подтасовывали голоса!!! :55:
Лагеры не самые жуткие уг, что можно найти...) Если смены не было, и смены хоста - значит уг, но не тотальные...)
Хотя, +

Как бы эти Бакинцы не поступили как хачи в МК. А то будут всякие бабахи в пб :22:

Karifan Killah 30.01.2011 14:50

на кол сук

sergei520 30.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 104870)
на кол сук

Нельзя им это в кайф будет!!!!:smilekrova:

чОткий 31.01.2011 14:15

Вчера играли с ними, даже Звезда у них в команде была

Короче 9-0 на люксе мы КТ
За Теров мы всрали 8-9, так как у нас 1 вылетел в начале игры, тащить было трудно.
Дальше, у них меняется состав, просят смену, я ставлю Мидтаун, ДЦ, они орут, лююююююкс, думаю, ну хуй с вами. Ставлю люкс, мы снова КТ, выебали их 9-5 или 9-4. Потом смена, мы за Теров, но уже никто не вылетал, мы в полном составе, опять их порвали. Буду дома, если не забуду, выложу скрины

SailorVenus 31.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 104713)

ДА В ПИЗДУ ОВЦЕЕБОВ БЛЯДЬ ШАУРМЕШНИКОВ ЕБАНЫХ

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.