Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Starladder LoL Am series (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64389)

natasha lacosta 25.02.2014 06:10

Re: Starladder LoL Am series

вы продолжили обсуждение про сервер. я вам пытаюсь намекнуть что такого как "мы играем там где удобно не может быть"

Timmy 25.02.2014 09:51

Я бы в лес пошел, но а рашку не хочу, даже из-за денег.

Russ 25.02.2014 10:08

В адк запишите (желательно в запас).

Gelvando 25.02.2014 12:21

На Ру сервере невозможно играть, зашел впервые за месяц после веста, это пиздец, огромнейший флейм, неуверенность в себе со стороны тиммейтов и! Сука, если ты уходишь с лоу хп тебе говорят "РЕПОРТ ВЕЙНУ, НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ", боже, дай мне сил выдержать...

Timmy 25.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1722726)
На Ру сервере невозможно играть, зашел впервые за месяц после веста, это пиздец, огромнейший флейм, неуверенность в себе со стороны тиммейтов и! Сука, если ты уходишь с лоу хп тебе говорят "РЕПОРТ ВЕЙНУ, НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ", боже, дай мне сил выдержать...

В этом сезоне и на весте не лучше. Сезон уебанов и хуесосов. В прошлом сезоне такой хуйни не было.

Gelvando 25.02.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1722810)
В этом сезоне и на весте не лучше. Сезон уебанов и хуесосов. В прошлом сезоне такой хуйни не было.

Откуда они только лезут, Сука, бесят, даже с нормальным пиком умудряются на всех валить и идти соло на раш, а потом орут "КАКОГО ХУЯ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГ", если ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой, хули на всю тиму гнать

XoXXXoL 26.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1722700)
В адк запишите (желательно в запас).

Ok.
ссылку на старладдер профиль дай, кстати.

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1722726)

Можем в дуо поточить)
p.s. Понял, что свою мейн позицию нельзя в пике отдавать на ру сервере, ибо это 95% на проигрыш.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Осталось два дня и 10 слотов. Если еще двух не найдем - придется осваивать другие просторы помимо сл лол.

Gelvando 26.02.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1722911)
Ok.
ссылку на старладдер профиль дай, кстати.

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Можем в дуо поточить)
p.s. Понял, что свою мейн позицию нельзя в пике отдавать на ру сервере, ибо это 95% на проигрыш.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Осталось два дня и 10 слотов. Если еще двух не найдем - придется осваивать другие просторы помимо сл лол.

Мне часто приходится уступать свою мейн позицию, знаешь почему? Иначе эти долбоебы все равно возьмут твою позицию и им похуй, по этому лишний раз не отстаиваю, просто отдаю молча свою позицию. Можем. Надеюсь, соберется.

XoXXXoL 26.02.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1722923)
Мне часто приходится уступать свою мейн позицию, знаешь почему? Иначе эти долбоебы все равно возьмут твою позицию и им похуй, по этому лишний раз не отстаиваю, просто отдаю молча свою позицию. Можем. Надеюсь, соберется.

Я заметил, что если я отдаю свою позицию, то либо у меня не идет игра (чаще всего в лесу) и я кормлю, а человек забравший линию фидит за компанию или пассивно сливает, либо у меня более менее идет игра и мы таки побеждаем (мид, адк, саппорт)sadtroll

Gelvando 26.02.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1722935)
Я заметил, что если я отдаю свою позицию, то либо у меня не идет игра (чаще всего в лесу) и я кормлю, а человек забравший линию фидит за компанию или пассивно сливает, либо у меня более менее идет игра и мы таки побеждаем (мид, адк, саппорт)sadtroll

Ну пошли сейчас поиграем? Если ты дома

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5.