Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Японское бухалово с Wargaming (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63722)

Поц 19.12.2013 15:07

Re: Японское бухалово с Wargaming

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1701017)
Это ты сам так решил или где прочитал?

:dobriychel2: Вброс типичного танкоеба. Только вот твоя любимая игра про танки имеет с танками столько же общего, сколько танчики на денди.

Evgenich 19.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Поц (Сообщение 1701045)
:dobriychel2: Вброс типичного танкоеба. Только вот твоя любимая игра про танки имеет с танками столько же общего, сколько танчики на денди.

Может быть потому что это аркада? :aaaetapizdec:

Holdem 19.12.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1700950)
Если ты играешь на слоу ПТ, то жди дальше экшона :5:

Пасан все сказал за меня.

Цитата:

Сообщение от Поц (Сообщение 1701014)
Там нет не на чем никакого экшена из-за убогой механики игры.

Поц 19.12.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1701071)
Может быть потому что это аркада? :aaaetapizdec:

Ладно, про физику ты уже сказал что ее нет и это нормально. Так экшен где, если это аркада? Где нормальная графика, где эффекты, где вменяемое разрушение техники и окружения? Почему графон либо из восьмидесятых, либо вообще настолько цветастый и вырвиглазный, что играть невозможно?
Для Трололойда так и должно быть, я не раз читал что он жрет говно и от этого у него рак желудка, но ты вроде казался адекватным человеком.

TvinkleToz 19.12.2013 17:08

Танки хуйня

Evgenich 19.12.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Поц (Сообщение 1701085)
Ладно, про физику ты уже сказал что ее нет и это нормально. Так экшен где, если это аркада? Где нормальная графика, где эффекты, где вменяемое разрушение техники и окружения? Почему графон либо из восьмидесятых, либо вообще настолько цветастый и вырвиглазный, что играть невозможно?
Для Трололойда так и должно быть, я не раз читал что он жрет говно и от этого у него рак желудка, но ты вроде казался адекватным человеком.

Физика так то есть. Над эффектами всяческими, над движком игры и графоном постоянно работы идут, новое обновление в общем то об этом. Да даже и сейчас все выглядит достойно. Игровой процесс заебись, а графика и вся хуйня лишь оболочка красивая.
А экшена вполне хватает, если играть уметь.
Но тебе же ГРАФОООООН подавай, чтоб было красиво и текстурки были четкие. Помнится, при релизе игры и в начале ее развития школьников было краааайне мало, их как раз таки графика на тот момент никчемная пугала. Ну верная же логика, графика говно-игра хуйня, ага?

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

Чем популярней игра и чем больше плюшек в сторону улучшения графона делают Варгеи, тем уебищней становится рандом из-за толп понабежавшей безмозглой школоты... Раньше намного лучше было.

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1701091)
Танки хуйня

koko

Поц 19.12.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1701107)
Физика так то есть.

Ага. Сведение вообще доставляет. Более упоротого способа прицеливания я не видал.

PR 19.12.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Поц (Сообщение 1701127)
Ага. Сведение вообще доставляет. Более упоротого способа прицеливания я не видал.

Ну нет, давай сделаем как в танках ИРЛ было, заставим мышкой круги наяривать, при этом под запрет одновременное движение в двух плоскостях. Уж блять до чего доябываться в танках, так уж точно не до этого, т.к. это к тому же нихуёвый инструмент балансировки. Единственное упоротое прицеливание - арта-спутник.

Поц 19.12.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1701136)
Ну нет, давай сделаем как в танках ИРЛ было, заставим мышкой круги наяривать, при этом под запрет одновременное движение в двух плоскостях. Уж блять до чего доябываться в танках, так уж точно не до этого, т.к. это к тому же нихуёвый инструмент балансировки. Единственное упоротое прицеливание - арта-спутник.

Ни в одном даже самом хардкорном симуляторе мышкой круги не наяривают, насколько я знаю, это ты слишком загнул. А грамотно отрегулированные скорости вращения башни и вертикальной наводки были бы тоже неплохим инструментом балансировки, но незачем это разработчикам, вы же и так кушаете.

Evgenich 20.12.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Поц (Сообщение 1701216)
Ни в одном даже самом хардкорном симуляторе мышкой круги не наяривают, насколько я знаю, это ты слишком загнул. А грамотно отрегулированные скорости вращения башни и вертикальной наводки были бы тоже неплохим инструментом балансировки, но незачем это разработчикам, вы же и так кушаете.

В том и дело.
ЦА не поймет лишних наворотов. ЕБланы не знают как обнову скачать, не умеют читать и не знают элементарных вещей в механике игры. А ты тут про прицеливание загоняешь

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Типичный случай когда человек знает о чем-то понаслышке и не в курсе дела совершенно, но все равно пытается умничать и строить из себя знатока. Никогда таких идиотов не понимал

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5.