Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Теракт в Домодедово. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6344)

AdoA 24.01.2011 21:58

Re: Теракт в Домодедово.

Самое странное для меня, так это то что взрыв в международном терминале. Раньше бомбили в основном наши внутренне точки и самолеты, а тут наезд такой нефиговый. По любому иностранцев закосило не мало, хотя я хз что за борт(откуда рейс) в это время получал багаж. Инфа есть?

*Трезвый_Джонни* 24.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 99783)
Мы всегда забываем о главном, о людях и начинаем полемику про этих блядей, а потом все утихнет, все забудут и как будто ничего и не было, только лучше не становиться той толпой которая посвящает себя размышлениями КТО, а остаться человечными и подумать о пострадавших, которые совершенно ни в чем не виноваты, об обычных людях

О пострадавших не мы должны думать, а соответствующие службы, в первую очередь - государство. Мы здесь ничего не сделаем и погибших не вернем.
От нашего "скорбим", как мне кажется, людям, потерявшим своих близких не очень-то легче будет. Так всегда и бывает. Кто-то решает, кто-то делает, а страдают невиновные.
Политические интриги, хули. В такой стране живем.

WhEElMAN 24.01.2011 21:58

ужасно...

Infentroll 24.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 99792)
Пиздец, когда на видео лежали трупы в куче мне аж плохо стало, что в такой суматохе все тряслись за свои яйца, а не помогали людям, которым могли спасти жизнь.

Своя жопа важнее, чем чужая.
"Крысы бегут первыми с тонущего корабля" Так же и люди, лишь бы спасти свою задницу, а не помочь другой

Митолхед 24.01.2011 21:59

Я не представляю как можно пронести в аэропорт взрывчатку, там металлодетекторы, весь багаж просвечивается на входе, мне это не понятно.

ExQusmio 24.01.2011 21:59

Беда...наверняка месть за московские побои

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 99795)
О пострадавших не мы должны думать, а соответствующие службы, в первую очередь - государство. Мы здесь ничего не сделаем и погибших не вернем.
От нашего "скорбим", как мне кажется, людям, потерявшим своих близких не очень-то легче будет. Так всегда и бывает. Кто-то решает, кто-то делает, а страдают невиновные.
Политические интриги, хули. В такой стране живем.

Политики выкажут свои соболезнования, даже может Медведев съездит на место терракта и положит цветы, сделают траур в этот день, и на этом все действия политиков закончатся.

Infentroll 24.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 99800)
Беда...наверняка месть за московские побои

Хм, может и быть. Ведь взрыв в метро тоже была месть, месть девушки потерявшей своего возвлюбленного, убитого нашими солдатами.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 99802)
Политики выкажут свои соболезнования, даже может Медведев съездит на место терракта и положит цветы, сделают траур в этот ень, и на этом все действия политиков закончатся.

Ну да, как всегда, все вырозят свои соболезнования, положат цветы, пару дней и всё как небывало ничего.

Щавель 24.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 99799)
Я не представляю как можно пронести в аэропорт взрывчатку, там металлодетекторы, весь багаж просвечивается на входе, мне это не понятно.

Потому, что у нас в стране везде криворукие жополизы, распиздяи и алкаши, которым похуй даже на собственную безопасность, а бегут только из-за страха. Сколько раз видел в Москве, когда идет 3-4 чурки мимо ментов, а те даже не остановили их документы проверить.

Alex.Better 24.01.2011 22:03

Видео новости кому надо

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5.