![]() |
Re: Paragraph - говноклан
Цитата:
|
тони пери, ты кто такой вобще? не нужно наговаривать на наш клан, если вы сливаетесь как фуфло, уебите достойно, не понимаю смысл этих бесполезных тем и слез, почему наш клан? вы что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, только нам проигрываете, и только у нас фпс?
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- сидишь там припыленный и весь в паутине и прыщах, нет с кем поговорить? решил создать тему и показать какой ты умный? да НиХуЯ, тебя поДдержат только такие Же как ты уеБки! |
Цитата:
кто я? человек недовольный поведением вашего клана насчет вашего фпс мне похуй я тут и слова про него не сказал (можешь всю тему перечитать) насчет не с кем поговорить, да нет ты ошибаешься, жена тут рядом сидит, есть с кем поговорить |
Цитата:
|
ну видишь, оказалось взрослый человек, а занимается такой ерундой, не нужно выводить на обобщение свои проблемы с нашим кланом, чеготы добиться от этого хочешь? позлился и забыл, и тебя никто не банил, я у всех пацанов спросил сегодня!
|
олени эти параграфы, наминация на уг клана
|
отличный клан на голосование января)
|
ну да, вы же беситесь, что ваш клан,вендетта, был и есть УГ!!!вроде распался да? создайте новое сборище уродов, и нытиков!!!!!!! мародер вытруси панос с бошки своей! и успокоился бы уже давно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |