Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гайд: Как стать чОтким поцыком (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6195)

SIF 19.01.2011 15:05

Re: Гайд: Как стать чОтким поцыком

Нихуя не смешно:13:

Pushistikpwnz 19.01.2011 15:07

блять просто посттишь хуйню какие гопы какая вообще чоткость это говорит тот человек блять который вечером говорить неможет потому,что у него дети спят и который при просьбе макарова пойдем побухаем ответил-"да ну нихочу бухать пойду лучше пепси попью"

Infentroll 19.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 94277)
блять просто посттишь хуйню какие гопы какая вообще чоткость это говорит тот человек блять который вечером говорить неможет потому,что у него дети спят и который при просьбе макарова пойдем побухаем ответил-"да ну нихочу бухать пойду лучше пепси попью"

пошли, есть разговор :24:

чОткий 19.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 94277)

когда я отказывался бухать и пил пепси? :45:
дети, да, есть. Это значит что я невьебенно взрослый чОткий пацан, и могу дать по еблу еси чо

Легенда 19.01.2011 15:31

норм ч0:56:

Pushistikpwnz 19.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94288)
когда я отказывался бухать и пил пепси? :45:
дети, да, есть. Это значит что я невьебенно взрослый чОткий пацан, и могу дать по еблу еси чо

хахаха когда ты съебался из ресторана и оставил макарова одного потом он зашел и начал на всех пиздеть и после слов пойдем вернемя обратно и набухаемся ты ответил ...да пойду я лучше пепси попью,ну молодец дети есть это даже хорошо бла бла бла... но выставляя себя за чоткава пасана с раена отжимающего мабилки после слов ДИСЮДАНА и жрущего девятос и слущающего попсу в подъездах,есть имхо мера то что это сайт без цензуры это незначит что тут все быдло,пару раз чотко пописдеть с другими чоткими пасанами это одно а орать что я ЧОТКИЙПАСАН это совсем другое
PS гайд по тому как сделать из себя чоткого пасана вообще убил такой хуйни я еще долго невидал
PPS все ушел платить за свет
PPPS многа букафф :pandaredlol:

чОткий 19.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 94368)
хахаха когда ты съебался из ресторана и оставил макарова одного потом он зашел и начал на всех пиздеть и после слов пойдем вернемя обратно и набухаемся ты ответил ...да пойду я лучше пепси попью,ну молодец дети есть это даже хорошо бла бла бла... но выставляя себя за чоткава пасана с раена отжимающего мабилки после слов ДИСЮДАНА и жрущего девятос и слущающего попсу в подъездах,есть имхо мера то что это сайт без цензуры это незначит что тут все быдло,пару раз чотко пописдеть с другими чоткими пасанами это одно а орать что я ЧОТКИЙПАСАН это совсем другое
PS гайд по тому как сделать из себя чоткого пасана вообще убил такой хуйни я еще долго невидал
PPS все ушел платить за свет
PPPS многа букафф :pandaredlol:

Такое ощущение что ты там был и свечку держал =) Рот потом помыл хоть? :45:
С рестика я уехал, так как был в говно полное, а дома дальше продолжать в час ночи пить, когда уже пошел отходнять, ну его нах, там уже сушняк по полной. Думаю в 15 лет тебе еще этого не понять.

Pushistikpwnz 19.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 94390)
Такое ощущение что ты там был и свечку держал =) Рот потом помыл хоть? :45:
С рестика я уехал, так как был в говно полное, а дома дальше продолжать в час ночи пить, когда уже пошел отходнять, ну его нах, там уже сушняк по полной. Думаю в 105 лет тебе еще этого не понять.

блядь ебаный в рот ты сразу этого не могу написать
PS ну все равно почему ты тоже пиво не пошел пить,а пошел пить мудоблядскую пендосовскую пепси?
PPS COCA-COLA drinker =DDDDDDD pepsi xuinya
PPS ti ohuitelen111 sps za ban111rasrasadinadin111

sergei520 19.01.2011 16:27

АЛЕКС ТЫ ТОРМОЗ???? никто тут не рассказывает о том что ты школоло и завидуешь наверно что нормальные поцы ходят в ресторан,и что есть семьи!!! Нахуя ты говоришь о тех вещах которые здесь не заслуживают внимания!!! Я тоже пью пепси и колу потому что пьяный за руль не могу сесть!!! Расскажи как ты лучше уроки учишь и дома до посинения за компом сидишь!!!

Pushistikpwnz 19.01.2011 16:33

Все знают,что я школоло =D Уроки учю хорошо,задрачиваю в ПэбЭ доволен?

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +5.