![]() |
Re: Картинка дня - Вторник (19.11.2013)
Цитата:
|
Цитата:
А в итоге блять. Как показал черный ящик все было намного проще. Простыми словами говоря один давил газ, а другой на тормоз. И надо заметить, люди там были опытные. А что касается боинга. Мне кажется что они что-то с закрылками или интерцепторами нахуевертили. Прости господи конечно. ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- тут можно продолжать до бесконечности. людей уже не вернуть, один хер. вся авиация писана кровью, как бы это страшно и не звучало. |
Цитата:
|
Цитата:
75, как я и писал выше. свалился может быть. хуй его там знает что произошло. надо ждать пока мак полностью все расшифрует |
Цитата:
|
Цитата:
|
"У меня никто не умер, зачем отменили КВН?" Я давно привык пропускать мимо ушей любые подобные новости. Потому-что выборочная жалость, или соболезнование - это лицемерие. Или соболезновать всем, у кого горе, или вообще никому. Я выбрал второе. Где-то тайфун, 4000 погибших - ну и хрен с ним "У меня никто не умер, верните КВН."
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
|
ТО самолеты у нас проходят как и авто, дал бабла - поехал дальше.
ебанулось - забашляли семьям погибших на новый телевизор, едем дальше. пилоты впервые заходят на второй круг уже с пассажирами - разведка боем... страна торжествующего похуизма. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5. |