Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   2011. CrossFire доставил !1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6023)

x1xDISELx1x 13.01.2011 03:41

Re: 2011. CrossFire доставил !1

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 89682)
В КФ только 2 проблемы:
1) Сделана игра в Корее, что жутко заебало.
2) Локализовал Фейл.ру, что жутко расстроило.

покажи мне одну нормальную НЕ КОЕРЙСКУЮ игру?Кроме вовки которая полнейший трешь для дрочеров lol o/

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 13.01.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 89730)
покажи мне одну нормальную НЕ КОЕРЙСКУЮ игру?Кроме вовки которая полнейший трешь для дрочеров lol o/

ВоВ даст соснуть хуйня л2, так как там квесты, а не мободрочь, была б ВоВка оффлайн, дала б соснуть Готике и тд))Поэтому она задротная, так как каждый квест сук затягивает))

Аллоды Онлайн, не плохая всё игра, довольно играбельная, вот только мейл ёё убил, но таки да это клон ВоВки, что удручает.

ааа, ВоТ - белорусское детище ММО-индустрии, НФС Ворлд, Вармаммер Онлайн, Властелин Колей Онлайн))И наверно еще есть))

SlekteR 13.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 89690)
зря ты так думаешь , мы и так на уровне , но у нас еще есть 1 год впереди , летом планируем по часов 5 играть.) Где-нибудь с 9 до 2ух 3ех

Дело не в этом, что бы быть топ 1 , надо хотяб иметь лан опыт, который у вас всего лишь 1 ( я только про кф говорю).Так вот , я уверен ,если ланы будут устраивать в С-ПБ , то вы никогда не приедете( инфа 100%), но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все ланы будут в Москве и их будет очень мало.

OverHunter 13.01.2011 10:55

Качаю обновы КФ попробую зайду :D

x1xDISELx1x 13.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 89737)
ВоВ даст соснуть хуйня л2, так как там квесты, а не мободрочь, была б ВоВка оффлайн, дала б соснуть Готике и тд))Поэтому она задротная, так как каждый квест сук затягивает))

Аллоды Онлайн, не плохая всё игра, довольно играбельная, вот только мейл ёё убил, но таки да это клон ВоВки, что удручает.

ааа, ВоТ - белорусское детище ММО-индустрии, НФС Ворлд, Вармаммер Онлайн, Властелин Колей Онлайн))И наверно еще есть))

еслиб коерйцы не смотрели на то,что в вов играет 13лямов а у них 9,то они бы так сильно не косили под это квестовое гавно.Считаю квесты в ММО - это для нубов и крабов.ПВП в том же вов на стоко унылое... что проще ковырять в своей жопе и то веселее будит

imbo 13.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89769)
Дело не в этом, что бы быть топ 1 , надо хотяб иметь лан опыт, который у вас всего лишь 1 ( я только про кф говорю).Так вот , я уверен ,если ланы будут устраивать в С-ПБ , то вы никогда не приедете( инфа 100%), но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все ланы будут в Москве и их будет очень мало.

сосни хуйца у нас 2ое из спб , если лан будет в питере , то мы поедедем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! (кобибаст) , ага , а у меня лан опыт ЦС O_O 5@587L D@?? shocked O_O , ANUS , W$G O_O и N!GHT CUPS O_O . :Саркисян:

[RusH] OverHunter
рукф блятская хуита

xxSw1ndLeRxx 13.01.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от imbo (Сообщение 90016)
сосни хуйца у нас 2ое из спб , если лан будет в питере , то мы поедедем ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! (кобибаст) , ага , а у меня лан опыт ЦС O_O 5@587L D@?? shocked O_O , ANUS , W$G O_O и N!GHT CUPS O_O . :Саркисян:

[RusH] OverHunter
рукф блятская хуита

припев для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=9joCE-SbS48

imbo 13.01.2011 18:17

xxSw1ndLeRxx
зачет 364

CeH9 13.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 89769)

Да не, опыт ланов конечно ахуительно влияет, но главное опыт в игре. То есть я уверен, что что бы догнать по уровню тех же Life Line (сильнейшая команда Северной Америки) мало задротства по 5 часов всё лето (мы перед вцг дротили часов по 10), хотя если будет мотивация, то это ещё возможно. Но вот если взглянуть на игру LL на WEM, где они всосали всем подрят, то становится понятным, что выиграть азиатов в кф практически невозможно, не говоря уже о российской команде. Тем не менее я буду болеть за ru.Legends на всех ланах, которые и если они будут посещать, ибо больше на рус сцене в данный момент никого достойного больше нет и вряд ли будет с такой поддержкой mail.ru

imbo 13.01.2011 18:33

CeH9 , LL многое возомнили о себе :) , для них ROC это энеми для вармапа (по их словам) , мы играли против них 50/50 1 сторону на эхо , другую на uk , мы выйграли без напряга , но тогда у них был микс 4 человека из лл вроде , а 1 миксованый . Судить не буду т.к не играли нормально)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5.