![]() |
Re: Сказка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Tem bolee, ty sam s fogeev. ---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- или ты только пиздеть можешь, что тот слился, что этот слился, что там опять кто-то слился? ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- Ну же, предоставь посты, где я хуесос. Давай же, или только пиздаболить можешь? ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Или ты...слился? ---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Давай, въеби свой дефолтный :facepalm: |
ты говоришь что я сосу что бы меня взяли в стак, я прошу что бы ты предоставил пруф на это, но ты этого никогда не делаешь и сливаешь с темы, теперь ты говоришь "предоставь посты где я хуесос" но ты мог кинуть пруф, что я сосу на стак и унизить меня в глазах всего портала, но ты того не делаешь, съезжаешь с темы и со слезами орешь что бы я дал пруф на то что ты хуесос
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- http://www.saveimg.ru/pictures/11-08...1e98f79026.gif |
Цитата:
Пруфа на то, что я хуесос ты так и не представил. ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- Мне насрать на то, что ты там сосёшь. Я просто знаю что конф тебя хуесосит, вот и всё. |
ничего другого я и не ожидал увидеть
очередной эпический слив от хуесоса с фогея, который никогда не может ответить за свои слова |
Цитата:
|
отвечает вопросом на вопрос т.к. не может ответить за свои слова, что за хуесос с фогея:29:
пруф будет после твоих доказательств что я сосу на стак |
Я СЕДНЯ ЕБАЛ ТЕЛКУ ОДНУ
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |