![]() |
Re: OLOLO BLEAD!!! VOT ONO!!! TERA OBT!!!
Ла два хуита.
Так ,поехали дальше. Солид - это твой фейл. 1) Как писали выше - обт только для Корейцев , ибо чтобы поиграть , нужно подтвержедние по корейскому номеру сот. Либо искать корейца , чтобы он тебе подтвердил, или покупать на 3зуме уже подтвержденные акки.. (500рэ примерно) + возможно VPN Других способов нет и не будет. 2) Обт в Европе или Америке хз когда нанется, т.к. там до сих пор идет ЗБТ. 3) Офф сайт тут - http://tera.hangame.com/ Ты дал оф сайт Северной Америки, которому до ОБТ как до.. |
Заебись блядь, т.е. после сессии они не могли его запилить?! Вот выбор то: стереть руки и мышку в кровь и пойти служить или пропустить такое эпи4еское 4удо и не служить...вот выбор то бля...
|
Солид Это Фейл:Саркисян::45::20::20::20:Fuuu:61: :72:
|
:joker00::1::75:FuuuFuuuFuuu
|
Схуяли он сфейлился.
На пеньки сели? я вам пизды дал. касарь должны. !1! Все правильно. ОБТ В КОРЕЕ. Единственный фэйл это сайт. И ВСЕ БЛИАДЬ PONYATNO !?1 |
писздес приплыли(((
|
сайт изменил чо)
|
СУКА ЕБАНЫЕ ТВАРИ ПОЧЕМУ ОНИ НА АНГЛИЙСКОМ САЙТЫ НЕ ДЕЛАЮТ СУКААА!!!! БЛЯДИ СРАНЫЕ ОНИ МНУ ЗАЕБАЛИ !!!!!!!! ААААААА ТУПЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ЛАХИ!!!! БЛЕДЬ!!!!
пздц =/ |
Я ждал ее
Но потом всмотрелся в графику и понял что так себе игра..(не кидатся тапками) |
я ебал линейку со всеми ее выродками типа аёнов терр и всего остального блеат!
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +5. |