Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=188)
-   -   [GladFM]Набор ржеев. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5902)

Шальной 07.01.2011 12:34

Re: [GladFM]Набор ржеев.

4о-то я о4кую =)

Habiass 07.01.2011 12:40

И так дорогие флудеры,радио собирается развиваться во всех отрослях,а не только как раньше в ПБ,так что будем говорить обо всем,планируется тотальное увелечение кол-ва пользователей за счет радио,и не только,ждите скоро все скажу,для начала надо поставить радио на ноги.

Habahabra 07.01.2011 12:47

1.Skype. alex_russi4134
2.Знание игр. батла, блек опс, пойнт бланк
3.Приличные девайсы(не шипящий микрофон)
4.Желание. НУ оно есть всегда

VeNOm15! 07.01.2011 15:18

1.skype - bashorg15
2.больше склоняюсь к пб)
3.гарнитура steelseries 4hвроде не шипит)
4.Само собой так бы не писал)

Saylen 07.01.2011 15:33

Кросфаер хуй!

stat1c 07.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 86124)
тогда можно будит сразу закрывать радио :skull:

deleted

AngeLofDeatH 07.01.2011 23:10

Так странно всё у вас. Ко мне в скайп добавился Habiass я сообвственно не понял кто он(потому что в скайпе написанно у него имя Артур). Я вот спросил ты кто? а он в ответ на аватарке твоя фота? ну я сказал да моя. И тут он разгавор закончен бб (с) Radio GLADpwnz.ru . Вот я тока тада понял кто он вообшем хочу ему сказать что по фотке не нужно выводы делать потому что фото сделанно 4года назад. Мдеееее....

hyclerore 08.01.2011 22:56

знаю что вроде прикольный

Мне очень-очень понравилось!!! Почти все желающие распроститься с излишними килограммами наряду с диетами и физическими упражнениями принимают разные добавки, которые, по их воззрению, делают усилия наиболее действенными. Рыбий жир – одна из таковых добавок, рекомендуемых профессионалами.
Подробнее на гугле здесь
http://www.google.com/url?sa=t&sourc...3A%2F%2F2NT.ru
Динамичная сегодняшняя жизнь требует быстрых и точных реакций на, то, что происходит вокруг. «Разруливать» различные проблемы нам с вами здорово помогают программы и программные комплексы, освобождающие нас от рутины, когда одну и ту же операцию нужно делать многократно. Сказанное справедливо в отношении и легкомысленных развлечений и работы. Тоже самое, кстати, относится и к воспитанию подрастающего поколения, дрессировки животных. Если бы все эти рутинные процедуры не удалось бы автоматизировать, то какой скучной и серой, наверное, стала бы наша жизнь? В безрадостную рутину, которой нет ни конца, ни края.
Но хватит грустить, найдется, яркий свет , указывающий выход. В бескрайнем «море» Интернета есть и такие сайты, откуда можно совершенно бесплатно скачать программы, софт, Варез, качественную музыку. Хорошим примером замечательного сайта, приносящего настоящее удовольствие, является v7em.com – сайт полезный, нужный, потому что там, как говорили в старину, «все есть».

VeNOm15! 09.01.2011 01:53

Re: знаю что вроде прикольный

Цитата:

Сообщение от hyclerore (Сообщение 87088)
Хуйня со спамом

Вали на хуй отсюда и дверь запили:pedobear:

x1xDISELx1x 09.01.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Habiass (Сообщение 86190)
И так дорогие флудеры,радио собирается развиваться во всех отрослях,а не только как раньше в ПБ,так что будем говорить обо всем,планируется тотальное увелечение кол-ва пользователей за счет радио,и не только,ждите скоро все скажу,для начала надо поставить радио на ноги.

Эм... как бы на данный момент всем похуй о ПБ... в основном о ЛОКО говорим :pardon::spiteful:

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Цитата:

Сообщение от hyclerore (Сообщение 87088)
Хуита

пошли я выебу тебя в твой процессор:zadrot45::petuwok:

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от AngeLofDeatH (Сообщение 86493)
Так странно всё у вас. Ко мне в скайп добавился Habiass я сообвственно не понял кто он(потому что в скайпе написанно у него имя Артур). Я вот спросил ты кто? а он в ответ на аватарке твоя фота? ну я сказал да моя. И тут он разгавор закончен бб (с) Radio GLADpwnz.ru . Вот я тока тада понял кто он вообшем хочу ему сказать что по фотке не нужно выводы делать потому что фото сделанно 4года назад. Мдеееее....

ок учтем... теперь возростной порог уменьшем до 12+ :taunt:

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5.