![]() |
Re: Письма с Оксаной Пушкиной
Цитата:
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать. |
Это пиздец... Да, иногда почитаешь так радует(особенно 1), но заёбывает яебал.... Скажи, так и хотелось бы вызвать черных властелинов к ним на дом ?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в своем первом посте этого треда высказал более обидные вещи, чем то, что я тебя обосрал. Это то же самое если ты строишь потихоьнку мост, много много лет вкладывая все силы в него, что бы наконец то люди смогли свободно ездить в город, а приходит какой-то чел типа тебя и говорит "мост говно, строил для себя те пох на всех" и его ломает. Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать
|
Спасибо большое за эти сообщения,ждем новых.)))
P.S. тока одного не понял (ну кроме бреда в этих сообщениях)-кто такая Оксана Пушкина? |
Цитата:
|
Если честно, этих людей можно понять.
Разъясню. Эти люди новички. а то-есть, новички половину уже произошедшего за существования ПБ по-просту не знают. они не знают то что если написать какую-то хуйню Админам (ГМ`ам) то нихуя амнистии не будет. (единичные случаи, и то, на врятли) з.ы. если бы и вас в начале задротства ПБ забанили (похуй за что, низа что) 85% написали бы в саппорт или на форум. хуй знает поняли ли вы меня или нет :) объяснять не умею):77: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |